Миелино-аксоновая невропатия... Не нашла симптомов, течения, лечения...Миелино-асконаовая невропатия
Миелино-аксоновая невропатия... Не нашла симптомов, течения, лечения...Миелино-асконаовая невропатия
Вот и я в ауте, есть миелиновые невропатии, есть асконовые, а вот когда разрушается и то и другое ?!Миелино-аксоновая невропатия... Не нашла симптомов, течения, лечения...
а каким образом Вам % пораженных волокон измерилиПугает немного масштаб: поражение моторных и сенсорных волокон в ногах от 23 до 67%, и в руках до 25%, + б/берцовый нерв до 25%моторные по миелиновым и до 65% сенсорные по асконовым.
а каким образом Вам % пораженных волокон измерили
Обратиться, думаю, стоит. Поиск адекватного лечения и грамотного специалиста должен увенчаться успехом! Сейчас для Вас, Kasandra, целесообразно (ИМХО) понять природу явления, узнать способы борьбы с болячкой либо варианты дальнейшего мирного сосуществования с этим диагнозом.Есть ли смысл вообще ехать в НФЦ к нейрохирургу (пусть и физиологического отделения) если проблемы чисто неврологические ну или иммунологические?
Да совершенно верно.ЭНМГ, вероятно, выполняли...
а подскажтие как выполняется эта процедура и сколько примерно времени занимает и какие лек-ва могут влияют (и за сколько по времени до процедуры отключить прием)Да совершенно верно.
я уже боюся(((((((((Ой...
наверно все лекарства тогда надо будет отменить за неделю(((((мне за неделю гапапентин сняли вообще, а во остальном не в курсе
С доктором реши, дорогая!наверно все лекарства тогда надо будет отменить за неделю(((((
угу(((Ой, это жестокая процедура, болезненная
угу(((
смотрит главное в монитор, током тюк ... я дерг...она сразу так раааадуется...О,говорит, кака волна пошла)))))))))))
))непрятно, но процедура нужная)
Только с доктором, ТОЛЬКО О СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ!начиталась про эту невропатию куда бежать
Ну это однозначно.Только с доктором,
накаркала!И как известно патология никогда не бывает одна, обязательно откопается еще парочка.
От лёгкой жизни такая изобретательность не работает! Очень наглядная ассоциация !Я конечно к боли уже так адаптировалась, что оборзела и под конец процедуры чуть не уснула.
Способ такой придумала: представляю, что "я" это воздушный шарик, и вот когда ну терпеть сил уже нет, как будто отводишь "себя" на ниточке в сторону от тела , прокатывает на ура!!!! Вот так по жизни и ползем
ну вот !а это откуда?лечитесь и поправляйтесь!повисла" шея и рука.