AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
Да, я иногда пациентам именно так и говорю! Самомнение, понимаете ли...Уважаемый Андрей Иосифович- Вы наш Пигмалион!
Да, я иногда пациентам именно так и говорю! Самомнение, понимаете ли...Уважаемый Андрей Иосифович- Вы наш Пигмалион!
Ясно фууух, спасибо успокоили! Движения есть, чувствую, приходиться "тянуться" переодически и очень внимательно следить за двидением своего тела.на снимке все ок, но нарушение в движении суставов вышележащих позвонков должно быть, иначе не было бы боли....
Это я про "своего" нейрохирурга.не совсем понял вопрос, уточните...
Во, хвастушка то какая!!
Не сомневайтесь!!!Да, я иногда пациентам именно так и говорю! Самомнение, понимаете ли...
... Самомнение, понимаете ли...
Не удержалась заметить о "несомнении" в "самомнении" (хи-хи)... Не сомневайтесь!!!
НУ, да, не уточнила, имелось в виду про Пигмалиона! И про то, что похвастаться все не прочь Спасибо Галюнь за перевод!Не удержалась заметить о "несомнении" в "самомнении" (хи-хи)А в общем, обоснованное самомнение доктора помогает не сомневаться пациенту .
(лишь бы не ошибиться взаимно )
Касандра, слежу постоянно и переживаю всей душой. А вот писать, последнее время нет времени (хотя честно, люблю когда "нет времени", значит есть дело). Жаль, конечно, что далеко тебе до AIRа не только бежать (по шпалам), но даже лететь. Да и у Андрей-Иосифовича руки-чудо, но до Сибири, боюсь, не дотянутся. А так хочется отдать себя в надёжные руки .НУ, да, не уточнила, имелось в виду про Пигмалиона! И про то, что похвастаться все не прочь Спасибо Галюнь за перевод!
Спасибо!!!Касандра, слежу постоянно и переживаю всей душой.
А вот писать, последнее время нет времени (хотя честно, люблю когда "нет времени", значит есть дело)
. Жаль, конечно, что далеко тебе до AIRа не только бежать (по шпалам), но даже лететь. Да и у Александр-Иваныча руки-чудо, но до Сибири, боюсь, не дотянутся.
А так хочется отдать себя в надёжные руки .
Но рада, что один из смертных грехов - уныние - над тобой не властен! Молодца !
Молодец, значит в спинке порядок, раз смело отправил мышцы качать, хороший знак! Желаю тебе родная, чтоб на этом все твои невзгоды закончились! Честное слово, ты воевала за право быть здоровой, и надеюсь победила! Я рада за тебя!Сегодня получила ответ на очередную консультацию у нейрохирурга (из Москвы).
!!! Огреблась по полной програме!(извините)
Все господа, моё нытьё по поводу ПОП и всего ниже не пролезет!
Такими "матершинными" буквами отправил в спорт клуб ! Сказал работать до "седьмого пота" , ВО!
С пол годика "работы" и все боли пойдут!!! Так, что УСЁ, буду мышцу качать!
С шеей похуже, но это уже другая тема.
Спасибо, девчата! На пути я уже не стою, а бегу семимильными шагами!
Твои посты читаешь, как сводки с фронта..Фух, жива! Тяжковато пришлось. Голова сразу "повисла", жуткий тремор рук начался, сосуды по шеи и груди сеткой полопались, ну и все остальное. Муж в охапку и в центр "нетрадиционной медицины" оттранспортировал.
Зато, теперь я знаю, что такое "мягкотканая методика"! Мне двумя пальчиками, (при том я на "них" лежала, а не давили сверху) вдоль позвоночника шеи мелко перебирая "правили". Когда попали на самое больное место, "волна" вдоль всего позвоночника прошла и сразу стало легче.Сказали вовремя приехали, компенсации еще не наступило. Потом обкололи, чем то ну очень болючим, шишки размером с куриное яйцо до сих пор и "дырки", как от гвоздя. До дома , как в тумане и спать. Вот только утром проснулась. Шея держит! Голова только сильно болит, но живем!
, что то с этим надо делать?!Твои посты читаешь, как сводки с фронта..
У меня уже "кубики" на прессе просвечиваютСпасибо, девчата! На пути я уже не стою, а бегу семимильными шагами!
Да и так, вроде работала, но теперь нужно более интенсивно "вкалывать", на сколько поняла через боль!
Если сказанно, значит навредить себе этим не смогу(с умом конечно).
Так, что оперируемся (кому положенно), реабелетируемся и добро пожаловать в клуб "боди-билдеров"
я тоже тюкаюсь головой постоянно но я ношу очки сейчас, а очки ,конечно, это не линзы, угол зрения меняется,т.е. то,что сбоку не замечаюпривыкла ужеТак, отстаю, не дело! Буду догонять!
Голову только бы по "дороге" не потерять.
Касандра, найдите молодого тренера себе для занятий Такая будет мотивацияТак, отстаю, не дело! Буду догонять!
Голову только бы по "дороге" не потерять.
Да не в неуклюжести дело Светик, это так случайное стечение обстоятельств с травмами.я тоже тюкаюсь головой постоянно но я ношу очки сейчас, а очки ,конечно, это не линзы, угол зрения меняется,т.е. то,что сбоку не замечаюпривыкла уже
Вот это точно!!! Голова и шея однозначно беспокоить перестанут , а ПОП точно разработаю убегая то от мужа!Касандра, найдите молодого тренера себе для занятий Такая будет мотивация