Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Уважаемый Андрей Иосифович- Вы наш Пигмалион!
Да, я иногда пациентам именно так и говорю!:super: Самомнение, понимаете ли...:shy::shy:

Kasandra

Опытный Гуру
на снимке все ок, но нарушение в движении суставов вышележащих позвонков должно быть, иначе не было бы боли....
Ясно фууух, спасибо успокоили:hello:! Движения есть, чувствую:(, приходиться "тянуться" переодически и очень внимательно следить за двидением своего тела.
не совсем понял вопрос, уточните...
:shy::aga:Это я про "своего" нейрохирурга.
Добавлено: Feb 22, 2013 10:47 AM
Во, хвастушка то какая!!:D:D
Да, я иногда пациентам именно так и говорю!:super: Самомнение, понимаете ли...:shy::shy:
:aga::hello: Не сомневайтесь!!!:love:

Gala_Il

Опытный Гуру
... Самомнение, понимаете ли...:shy::shy:
... Не сомневайтесь!!!:love:
Не удержалась заметить о "несомнении" в "самомнении" :aga: (хи-хи)

А в общем, обоснованное самомнение доктора помогает не сомневаться пациенту :hello::pioner:.
(лишь бы не ошибиться взаимно :faq: )

Kasandra

Опытный Гуру
Не удержалась заметить о "несомнении" в "самомнении" :aga: (хи-хи)А в общем, обоснованное самомнение доктора помогает не сомневаться пациенту :hello::pioner:.
(лишь бы не ошибиться взаимно :faq: )
НУ, да, не уточнила:shy:, имелось в виду про Пигмалиона;)! И про то, что похвастаться все не прочь:aga: Спасибо Галюнь за перевод:love:!

Gala_Il

Опытный Гуру
НУ, да, не уточнила:shy:, имелось в виду про Пигмалиона;)! И про то, что похвастаться все не прочь:aga: Спасибо Галюнь за перевод:love:!
Касандра, слежу постоянно и переживаю всей душой. А вот писать, последнее время нет времени (хотя честно, люблю когда "нет времени", значит есть дело). Жаль, конечно, что далеко тебе до AIRа не только бежать (по шпалам), но даже лететь. Да и у Андрей-Иосифовича руки-чудо, но до Сибири, боюсь, не дотянутся. А так хочется отдать себя в надёжные руки :victory::super:.
Но рада, что один из смертных грехов - уныние - над тобой не властен! Молодца :super: !

Kasandra

Опытный Гуру
Касандра, слежу постоянно и переживаю всей душой.
А вот писать, последнее время нет времени (хотя честно, люблю когда "нет времени", значит есть дело)
. Жаль, конечно, что далеко тебе до AIRа не только бежать (по шпалам), но даже лететь. Да и у Александр-Иваныча руки-чудо, но до Сибири, боюсь, не дотянутся.
А так хочется отдать себя в надёжные руки :victory::super:.
Но рада, что один из смертных грехов - уныние - над тобой не властен! Молодца :super: !
Спасибо!!!:love:
Дело, это замечательно, значит на поправку идем!;)
Долековато:(. Сибирь большая, работы непочатый край;)! Может в командировочку;):faq:? Очередь до Москвы выстроится:aga:!
ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!:pioner::aga:
Уныние-грех, нам незяяя не как :err:;)!

Kasandra

Опытный Гуру
Сегодня получила ответ на очередную консультацию у нейрохирурга (из Москвы).
:eek::D:super:!!! Огреблась по полной програме:aga:!(извините)
Все господа, моё нытьё по поводу ПОП и всего ниже не пролезет!:shy:
Такими "матершинными" буквами:eek: отправил в спорт клуб:close::shy: ! Сказал работать до "седьмого пота" , ВО!
С пол годика "работы" и все боли пойдут:super:!!! Так, что УСЁ, буду мышцу качать;):aga:!
С шеей похуже, но это уже другая тема.;)
Добавлено: Feb 26, 2013 3:50 PM
Придеться к гудкову на поклон ползти:aga:, если не очень обидела!? Он у Нас спец по "мышицам";).

katerina1

Опытный Гуру
Сегодня получила ответ на очередную консультацию у нейрохирурга (из Москвы).
:eek::D:super:!!! Огреблась по полной програме:aga:!(извините)
Все господа, моё нытьё по поводу ПОП и всего ниже не пролезет!:shy:
Такими "матершинными" буквами:eek: отправил в спорт клуб:close::shy: ! Сказал работать до "седьмого пота" , ВО!
С пол годика "работы" и все боли пойдут:super:!!! Так, что УСЁ, буду мышцу качать;):aga:!
С шеей похуже, но это уже другая тема.;)
Молодец, значит в спинке порядок, раз смело отправил мышцы качать, хороший знак! Желаю тебе родная, чтоб на этом все твои невзгоды закончились! Честное слово, ты воевала за право быть здоровой, и надеюсь победила! Я рада за тебя!:love:

Ilona Fomina

Активный пользователь
Милая Касандра очень за Вас рада, прямо камень с души Надеюсь теперь Вы стоите на пути к выздоровлению !!! Уменя теперь начанаются гонки по врачам, операция, реабилитаия и т.д...Всё у Вас получится самое главное терпения Вам и не расслабляйтесь ни на минуту !! Работаем над собой всё время !!

Kasandra

Опытный Гуру
Надеюсь теперь Вы стоите на пути к выздоровлению !!! Работаем над собой всё время !!
Спасибо, девчата! На пути я уже не стою, а бегу семимильными шагами;)!
Да и так, вроде работала, но теперь нужно более интенсивно "вкалывать", на сколько поняла через боль:eek::aga:!
Если сказанно, значит навредить себе этим не смогу(с умом конечно).:victory:
Так, что оперируемся (кому положенно), реабелетируемся и добро пожаловать в клуб "боди-билдеров":D:super:

Kasandra

Опытный Гуру
Не, ну ......:mad:! Можно мне расстрельную команду:faq:?
Я наверно чего то недопонемаю, и бог довольно таки своеобразным образом мне это вдалбливает!:um:
Мыла посуду, присела выкинуть мусор , встала и совсего маху "уперлась" головой об открытую створку антресоли. Очнулась на полу. Шея в "трусах", на голове шишак. Ну и все, все "прелести" в наличии, что опять в больницу сдаваться? А?:(

Kasandra

Опытный Гуру
Фух, жива:shy:! Тяжковато пришлось:shy:. Голова сразу "повисла", жуткий тремор рук начался, сосуды по шеи и груди сеткой полопались, ну и все остальное. Муж в охапку и в центр "нетрадиционной медицины" оттранспортировал.
Зато, теперь я знаю, что такое "мягкотканая методика"! Мне двумя пальчиками, (при том я на "них" лежала, а не давили сверху) вдоль позвоночника шеи мелко перебирая "правили". Когда попали на самое больное место, "волна" вдоль всего позвоночника прошла:super: и сразу стало легче.Сказали вовремя приехали, компенсации еще не наступило. Потом обкололи, чем то ну очень болючим, шишки размером с куриное яйцо до сих пор и "дырки", как от гвоздя. До дома , как в тумане и спать. Вот только утром проснулась. Шея держит! Голова только сильно болит, но живем!:aga:

гельмут

Активный пользователь
Фух, жива:shy:! Тяжковато пришлось:shy:. Голова сразу "повисла", жуткий тремор рук начался, сосуды по шеи и груди сеткой полопались, ну и все остальное. Муж в охапку и в центр "нетрадиционной медицины" оттранспортировал.
Зато, теперь я знаю, что такое "мягкотканая методика"! Мне двумя пальчиками, (при том я на "них" лежала, а не давили сверху) вдоль позвоночника шеи мелко перебирая "правили". Когда попали на самое больное место, "волна" вдоль всего позвоночника прошла:super: и сразу стало легче.Сказали вовремя приехали, компенсации еще не наступило. Потом обкололи, чем то ну очень болючим, шишки размером с куриное яйцо до сих пор и "дырки", как от гвоздя. До дома , как в тумане и спать. Вот только утром проснулась. Шея держит! Голова только сильно болит, но живем!:aga:
Твои посты читаешь, как сводки с фронта..:D

Светофор

Активный пользователь
Спасибо, девчата! На пути я уже не стою, а бегу семимильными шагами;)!
Да и так, вроде работала, но теперь нужно более интенсивно "вкалывать", на сколько поняла через боль:eek::aga:!
Если сказанно, значит навредить себе этим не смогу(с умом конечно).:victory:
Так, что оперируемся (кому положенно), реабелетируемся и добро пожаловать в клуб "боди-билдеров":D:super:
У меня уже "кубики" на прессе просвечивают:super:

Светофор

Активный пользователь
Так, отстаю:mad:, не дело:err:! Буду догонять!:victory:
Голову только бы по "дороге" не потерять:aga:.
я тоже тюкаюсь головой постоянно:D но я ношу очки сейчас, а очки ,конечно, это не линзы, угол зрения меняется,т.е. то,что сбоку не замечаю:Dпривыкла уже:D
Добавлено: Feb 28, 2013 2:47 PM
Так, отстаю:mad:, не дело:err:! Буду догонять!:victory:
Голову только бы по "дороге" не потерять:aga:.
Касандра, найдите молодого тренера себе для занятий:super: Такая будет мотивация;)

Kasandra

Опытный Гуру
я тоже тюкаюсь головой постоянно:D но я ношу очки сейчас, а очки ,конечно, это не линзы, угол зрения меняется,т.е. то,что сбоку не замечаю:Dпривыкла уже:D
Да не в неуклюжести дело Светик, это так случайное стечение обстоятельств с травмами:shy:.
Проблема в минусовом кифозе (4 степени)+сколиозе 1ст. и неспособности мышц и связок это все удерживать:close:!
Касандра, найдите молодого тренера себе для занятий:super: Такая будет мотивация;)
:D:D:D Вот это точно!!! Голова и шея однозначно беспокоить перестанут;) , а ПОП точно разработаю убегая то от мужа!:aga:

Сверху