Эээээ!!?? Игорь, Вы про что? Я аж проснулась!да и зрение поправится, авось через пару недель сойдет фингал и сможите видеть на один глаз.
ну а какой смысл мужу вас доганять, а вам убегать от него? Я лишь продолжил экстраполяцию вашей причинно-следственной цепочки.Эээээ!!?? Игорь, Вы про что? Я аж проснулась!
Добавлено: Feb 28, 2013 6:49 PM
Ну головушка, да контуженна, ну шишка, глазки хоть и мутновато но вроде оба видят
Боюсь этому тренеру тесно будет находиться в рамках форума спинальников, еще придеться на челюстно лицевых регистрироваться....Вот это точно!!! Голова и шея однозначно беспокоить перестанут , а ПОП точно разработаю убегая то от мужа!
Ну это однозначно, если повезет!Боюсь этому тренеру тесно будет находиться в рамках форума спинальников, еще придеться на челюстно лицевых регистрироваться....
Тоже ШОП как "палка"? кривая палка...Дорогие наши врачи, пожалуйста направте ?
ПОП слава богу "запинала", а вот чо с ШОП делать, вообще не доходит?
Нейрохирург дал полгода на консервативное лечение, если ситуация не изменится в лучшую сторону, чего нибудь вкрутит!
Диагнозы по выписки из стационара: Синдром позвоночных артерий, синдром цирвикалгии, нейроостеофиброз. Протрузия С5-С6. Остехондроз С3-С7, на фоне сколиокифоза. (при наклоне головы назад, максимум 3 степень кифоза получается, на лордоз не выхожу)
Понятно, что необходимо (наверно) мануальное лечение, ЛФК. У невролога "лечусь", результата нет. Движения резко ограниченны амплитуда поворота головы 90* (ну или 45*) максимум, дальше усе и боль и не даёт! И самое то противное, чуть, что сразу голова , "виснет". Посоветуйте куда пойти, куда податься? ПЛИЗЗЗЗЗЗ?
Спасибо!А что оперировать, увеличение подвижности до 180, так нет таких операций.
И пусть 45, ещё и воротни одевайте, когда устает и болит.
А сами ЛФК+массаж+ м.б. и мануальная терапия+обезболивание адекватно хронической форме боли.
И все уляжется.
Господи, может массажи и иглоукалывания? Касандрочка держись мне! Я тебя люблюСпасибо!
Варианты от банальной дерецепции и до замены м/п диска (с протрузией), который как раз на "изломе".
Усталость болезненная постоянно, как будто "гирю" на голове ношу . Но это наверно еще после "приключений" последствия не прошли!? А головушкой то покрутить охота , весна все же, да и машину ну очень проблематично водить.
ЛФК, ну как то очень "забавно" получается , точней не получается.
А обезбаливание почему-адеквватно хронической боли? Это, что так останится?
Ясно, что все пойдет!!! Но я тут на работу "намылилась", а как?
Kasandra'chka, как же ты со своей хрустальной шейкой машину водишь? Неужто в ваших местах проблемы с дорогами и дураками на оных решены уже?... А головушкой то покрутить охота , весна все же, да и машину ну очень проблематично водить.
Гы)))))) Это в смысле в глубоком опьянении? Да еще и в "скафандре"?! Это куда ж? В цирк только!?На работу в воротнике.
С антидепрессантом и антиконвульсантом.
Ну Катюш, куда ж без этого!? И колем, мнем, обкалываем, еще и "мазилками" всякими.Господи, может массажи и иглоукалывания? Касандрочка держись мне! Я тебя люблю
Что ты Галин, Россия же!!! "Жить захочешь, не так раскорячишся!" Где зеркала, а где всем корпусом.Kasandra'chka, как же ты со своей хрустальной шейкой машину водишь? Неужто в ваших местах проблемы с дорогами и дураками на оных решены уже?
Не натыкалась, но тоже интересно было бы... у меня левосторонний сколиоз с элементами кифоза в средней трети ШОП ...думаю теперь, что делать...Весь инет перерыла уже, ну нет информации по кифозу шеи , так упоменания и усё.
Может кто натыкался? Подскажите?
Ой, Катюш, если бы не до канывало, да и бог бы с ней, с шеей этой!Девочки, а может ну его? Искать. Может само рассосется?
уже ничего не болит ведь, кроме шеиОй, Катюш, если бы не до канывало, да и бог бы с ней, с шеей этой!
Да и AIR подтвердил, что Так оставлять нельзя.