Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

katerina1

Опытный Гуру
Ужас, как я расстроена.ведь времени от операции прошло так мало, и не походила ты толком... Что послужило причиной? Я понимаю, если б ты картошку копала или как плющенко на лед... Так из за чего? Что дальше... Я нечего не понимаю...:mad:

М@руся

Активный пользователь
Нет слов ( вернее цензурных слов):close:. Вот, блин, "сюрпризы природы"!?:(
Долго думала, где же написать, здесь или в анекдотах? Наверно всё же в теме, а кто с юмором и так посмеётся
Это скорее не анекдот, а чья-та злая шутка или триллер ( ну типа " Девять негритят"). По одному выцепляют из наших стройных и дружных рядов.:eek:
Космос всё осваивают, изобретают кучу беспоезных вещей, пишут никому не нужные диссертации.:faq:
И только собираются приступить к исследованиям и клиническим испытаниям по восстановлению межпозвонкового диска. Все никак не соберутся...
А в это время столько людей, молодых, трудоспособных, чертовски обаятельных и остроумных, мучается.:mad:
Касандрачка, может это не окончательные выводы?
Пока, как в "вате", не соображаю . Дам пока мозгам отдохнуть. Наверно же есть способ приостановить Это, как то!?
Правильно, как Скарлетт, подумай об этом завтра.
По-любому, враг ( болезнь) будет разбит, победа будет за нами!!!:victory:
Добавлено: Feb 20, 2013 3:39 PM
A анекдоты типа "Доктор, а я долго буду жить?
Долго, но хре-но-во!" нас не устраивают!:err:

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
A анекдоты типа "Доктор, а я долго буду жить?
Долго, но хре-но-во!" нас не устраивают!
Есть и другой вариант: "Недолго, но счастливо!"

М@руся

Активный пользователь
:flag: Но ведь так хочется сказки: "Долго и счастливо!"...
Дико извиняюсь, что пост не теме анекдотов.:shy:

Светофор

Активный пользователь
Долго думала, где же написать, здесь или в анекдотах? Наверно всё же в теме, а кто с юмором и так посмеётся.
Сегодня сделали функциональные снимки поясницы, вдруг система "разболталась" от этого и боли.
Результат: система и все в ней стабильно! Но, диск L3L4 несостоятелен(лопнул короче), позвонок L3 нестабилен:err:.
(кажется уже такое проходили). :faq:

:eek:МА-МА!!!:eek::eek::eek: ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я БОЮСЬ!!! У МЕНЯ ШЕЯ "РАЗБАЛТЫВАЕТСЯ":eek:
АААААААА!!!!!!

katerina1

Опытный Гуру
Вот, все напуганы, я уже мужу рассказала, он все знает про форум наш и про Касандрочку! Я ему в пример ставила, мол и я справлюсь. Сегодня рассказала что случилось,он в трансе. В общем, думает может нам дочь прооперировать и уехать на украину, а он будет работать тут, к нам приезжать, и если что-то мрт ждать месяцами не надо!:( Во бщем я очень напугана, и за Касандру лично, и за всех нас прооперированных, очень страшно. Что врачи говорят, если средство как предупредить разрушение ,дальнейшее разрушение позвоночника?:faq: Что делать? Как жить-то, бояться шаг ступить, чтоб не дай Господь не повредить там что-то? Ну должен быть какой-то выход!

Светофор

Активный пользователь
Может, ЛФК спасет?:(
Мне ЛФК и правда помогло, если о физкультуре не забывать, то, может, обойдется?

Kasandra

Опытный Гуру
Ужас, как я расстроена.
Что послужило причиной? Так из за чего?
Что дальше...
Я нечего не понимаю...:mad:
Я тоже !
Наверно жизнь:aga:;)!?
Ну если не усугубится, то осторожный образ "жизни" остеохондрозника .(наверно)
Я пока тоже :faq:.
Добавлено: Feb 21, 2013 5:41 AM
1)Нет слов ( вернее цензурных слов):close:. Вот, блин, "сюрпризы природы"!?:(
2)Космос всё осваивают, изобретают кучу беспоезных вещей, пишут никому не нужные диссертации.:faq:
И только собираются приступить к исследованиям и клиническим испытаниям по восстановлению межпозвонкового диска. Все никак не соберутся...
3)Касандрачка, может это не окончательные выводы?
4)A анекдоты типа "Доктор, а я долго буду жить?
Долго, но хре-но-во!" нас не устраивают!:err:
1) Ну и нецензурные на ум , что то не идут:err:.
2) Это точно.
3) С ренгеном не поспоришь(выложу попозже), да и Simos и Игорь уже давненько "намекали" на вышележащие отделы, но мы же слышим только , что хотим:shy:.
4) А ПРИДЕТСЯ:mad::aga:!
Добавлено: Feb 21, 2013 5:43 AM
Есть и другой вариант: "Недолго, но счастливо!"
Это КАК?;):faq:
Добавлено: Feb 21, 2013 5:46 AM
:eek:МА-МА!!!:eek::eek::eek: ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я БОЮСЬ!!! У МЕНЯ ШЕЯ "РАЗБАЛТЫВАЕТСЯ":eek:
АААААААА!!!!!!
Светик, что ж так кричать?:eek: Я конечно не знаю как шея и поп связанны, но у меня шея тоже значительно хуже стала:faq:. Но помоему Это точно не "синдром смежного уровня".:aga:

Светофор

Активный пользователь
Светик, что ж так кричать?:eek: Я конечно не знаю как шея и поп связанны, но у меня шея тоже значительно хуже стала:faq:. Но помоему Это точно не "синдром смежного уровня".:aga:
все, что выше ПОП, все болит, иногда аж левая рука не поднимается:mad::eek:

НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Я ТАК ПРОСТО СДАВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ:err: ...ХОТЬ СПОРТ И В ПРОШЛОМ, НО СПОРТИВНЫЙ ДУХ ЕЩЕ НЕМНОГО ОСТАЛСЯ:super:

Kasandra

Опытный Гуру
НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!Я ТАК ПРОСТО СДАВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ:err: ...ХОТЬ СПОРТ И В ПРОШЛОМ,НО СПОРТИВНЫЙ ДУХ ЕЩЕ НЕМНОГО ОСТАЛСЯ:super:
А кто собирается? Я еще просто не соображу , как "это болючку" заколотить, куда подальше;)!
Добавлено: Feb 21, 2013 6:35 AM
Вот, все напуганы, ! Я ему в пример ставила, мол и я справлюсь. . В общем, думает может нам дочь прооперировать и уехать на украину, , и если что-то мрт ждать месяцами не надо!:( Во бщем я очень напугана, и за Касандру лично, и за всех нас прооперированных, очень страшно. Что врачи говорят, если средство как предупредить разрушение ,дальнейшее разрушение позвоночника?:faq: Что делать? Как жить-то, бояться шаг ступить, чтоб не дай Господь не повредить там что-то? Ну должен быть какой-то выход!
Катюш, не паникуй!:love: У всех все индивидуально, вон ты еще с ходунками ходишь, а я уже через неделю(еще со скобками) с подружкой по магазинам бегала;)!.Может и добегалась:close::faq:? С дочерью воообще вопрос страшный:eek:!
Операция -риск, как и не прооприраться тоже! Палка она всегда о двух концах! И жить вообще опасно, от этого умирают;)!
Как предупредить, да фиг его знает, меня предупреждали - смотри может развится синдром с/у. На смотрела и ЧТО? А выхода как известно два:aga::shy::close:!

katerina1

Опытный Гуру
Ой, Касандрик, ой! Настрой твой уважаю, но так мне страшно за тебя и себя и за всех:(, и почему я так отстаю от всех с реабилитацией? Может потому что с операцией так затянули? Ну не" держит меня позвоночник", вроде как "шатается" внутри:mad:, без опоры на ходунки не могу, а чтоб на улицу и еще и по магазинам:eek:а может у меня уже что-то не так?:faq:

Светофор

Активный пользователь
ой касандрик,ой!настрой твои уважаю,но так мне страшно за тебя и себя и за всех:(и почему я так отстаю от всех с реабелитацией?может потому что с операцией так затянули?ну не" держит меня позвоночник" вроде как "шатаеться"в нутри:mad:ббез опоры на ходунки не могу.а чтоб на улицу и еще и по магазинам:eek:а может у меня уже что то не так?:faq:

ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!НЕ ПАНИКУЙ!!! ПРОСТО С ОПЕРАЦИЕЙ ТЯНУЛИ И ТЕПЕРЬ РЕАБИЛИТАЦИЯ СЛОЖНАЯ...
Перед операцией(когда я еще по врачам бегала и слушала вердикты) нейрохирурги смотрела на меня, на мои снимки,потом снова на меня,не понимая ,что человек перед ними и позвоночник на снимке принадлежат одному лицу:D я "бегала" 10-сантиметровых "шпильках" со своим-то позвоночником!!! дура:D
Получается,мне сделали вовремя (правда , с маленьким опозданием- В 6 ЛЕТ!!!:eek: ), ПОТОМУ И РЕАБИЛИТАЦИЯ ПРОШЛА ЛЕГЧЕ,НО ВСЕ ЖЕ ТЕРПЕТЬ МНОГО ПРИШЛОСЬ....

М@руся

Активный пользователь
Катерина, шо за мысли неправильные!!? :faq: Все очень индивидуально. У нас в палате бабулька была. Вечером привезли из реанимации после четырехчасовой операции на головном мозге. А утром она уже сидела на кровати и уминала за обе щеки все, что было съедобное, и в туалет сама шла. А я, видать, хилая: подняли на 4 день от операции, да и ходиь начала медленней черепахи.:aga: У каждого свой путь реабилитации. А ты сколько всего вынесла, сколько лекарств приняла.
Катюша, не накручивай себя. Нужно спокойствие, терпение и вера. Все ещё будет, но на это нужно время:love:

katerina1

Опытный Гуру
ну так мысли лезут в голову всякие....

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Может, это когда всё "супер" , но недолго?..
"""Я конечно не знаю как шея и поп связанны, но у меня шея тоже значительно хуже стала. Но помоему Это точно не "синдром смежного уровня"."""
А помоему, это как раз и есть типичный " синдром смежного уровня"!! Ведь говорят же, что у некоторых девушек "ноги от шеи растут" :) :)...

Kasandra

Опытный Гуру
Может, это когда всё "супер" , но недолго?..
А помоему, это как раз и есть типичный " синдром смежного уровня"!! Ведь говорят же, что у некоторых девушек "ноги от шеи растут" :) :)...
Тоже вариант:aga:!
:aga::D:hello:!
Добавлено: Feb 21, 2013 8:25 AM
ну так мысли лезут в голову всякие....
Как сказала Светик- думать вредно;)!

Kasandra

Опытный Гуру
2013-02-21 20.17.53.jpg2013-02-21 20.19.06.jpg2013-02-21 20.19.45.jpg 2013-02-21 20.17.20.jpg
Не так уж, что бы и очень! Хотя L4 почти так же был, но там еще и грыжка была.
Ваш вердикт уважаемые врачи:hello::faq:, поживем еще?:aga:
Добавлено: Feb 21, 2013 2:29 PM
Ну, если при росте 172 длинна ног до талии 118см, то да наверно можно считать смежным уровнем:aga:!

Kasandra

Опытный Гуру
Снимки сделаны без подготовки, последний сегмент нечитабелен. Четверка в листезе.
Спасибо Игорь за ответ!:hello: Да, подготовки не было, хорошо хоть вообще сделали! Мне "мой" неирохирург, все простить не может, что "изменила", и прооперировалась в Москве. (мозги вынес пока лежала) извините.
Может посоветуете чего:shy:? Я вот все решить немогу, мне корсет носить или лучше не носить? А то кроме подколок, рекомендаций не получила:(.

Сверху