Это скорее не анекдот, а чья-та злая шутка или триллер ( ну типа " Девять негритят"). По одному выцепляют из наших стройных и дружных рядов.Долго думала, где же написать, здесь или в анекдотах? Наверно всё же в теме, а кто с юмором и так посмеётся
Правильно, как Скарлетт, подумай об этом завтра.Пока, как в "вате", не соображаю . Дам пока мозгам отдохнуть. Наверно же есть способ приостановить Это, как то!?
Есть и другой вариант: "Недолго, но счастливо!"A анекдоты типа "Доктор, а я долго буду жить?
Долго, но хре-но-во!" нас не устраивают!
Долго думала, где же написать, здесь или в анекдотах? Наверно всё же в теме, а кто с юмором и так посмеётся.
Сегодня сделали функциональные снимки поясницы, вдруг система "разболталась" от этого и боли.
Результат: система и все в ней стабильно! Но, диск L3L4 несостоятелен(лопнул короче), позвонок L3 нестабилен.
(кажется уже такое проходили).
Я тоже !
1) Ну и нецензурные на ум , что то не идут.1)Нет слов ( вернее цензурных слов). Вот, блин, "сюрпризы природы"!?
2)Космос всё осваивают, изобретают кучу беспоезных вещей, пишут никому не нужные диссертации.
И только собираются приступить к исследованиям и клиническим испытаниям по восстановлению межпозвонкового диска. Все никак не соберутся...
3)Касандрачка, может это не окончательные выводы?
4)A анекдоты типа "Доктор, а я долго буду жить?
Долго, но хре-но-во!" нас не устраивают!
Это КАК?Есть и другой вариант: "Недолго, но счастливо!"
Светик, что ж так кричать? Я конечно не знаю как шея и поп связанны, но у меня шея тоже значительно хуже стала. Но помоему Это точно не "синдром смежного уровня".МА-МА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я БОЮСЬ!!! У МЕНЯ ШЕЯ "РАЗБАЛТЫВАЕТСЯ"
АААААААА!!!!!!
все, что выше ПОП, все болит, иногда аж левая рука не поднимаетсяСветик, что ж так кричать? Я конечно не знаю как шея и поп связанны, но у меня шея тоже значительно хуже стала. Но помоему Это точно не "синдром смежного уровня".
А кто собирается? Я еще просто не соображу , как "это болючку" заколотить, куда подальше!НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!Я ТАК ПРОСТО СДАВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ ...ХОТЬ СПОРТ И В ПРОШЛОМ,НО СПОРТИВНЫЙ ДУХ ЕЩЕ НЕМНОГО ОСТАЛСЯ
Катюш, не паникуй! У всех все индивидуально, вон ты еще с ходунками ходишь, а я уже через неделю(еще со скобками) с подружкой по магазинам бегала!.Может и добегалась? С дочерью воообще вопрос страшный!Вот, все напуганы, ! Я ему в пример ставила, мол и я справлюсь. . В общем, думает может нам дочь прооперировать и уехать на украину, , и если что-то мрт ждать месяцами не надо! Во бщем я очень напугана, и за Касандру лично, и за всех нас прооперированных, очень страшно. Что врачи говорят, если средство как предупредить разрушение ,дальнейшее разрушение позвоночника? Что делать? Как жить-то, бояться шаг ступить, чтоб не дай Господь не повредить там что-то? Ну должен быть какой-то выход!
ой касандрик,ой!настрой твои уважаю,но так мне страшно за тебя и себя и за всехи почему я так отстаю от всех с реабелитацией?может потому что с операцией так затянули?ну не" держит меня позвоночник" вроде как "шатаеться"в нутриббез опоры на ходунки не могу.а чтоб на улицу и еще и по магазинама может у меня уже что то не так?
А помоему, это как раз и есть типичный " синдром смежного уровня"!! Ведь говорят же, что у некоторых девушек "ноги от шеи растут" ..."""Я конечно не знаю как шея и поп связанны, но у меня шея тоже значительно хуже стала. Но помоему Это точно не "синдром смежного уровня"."""
Тоже вариант!Может, это когда всё "супер" , но недолго?..
А помоему, это как раз и есть типичный " синдром смежного уровня"!! Ведь говорят же, что у некоторых девушек "ноги от шеи растут" ...
Как сказала Светик- думать вредно!ну так мысли лезут в голову всякие....
А помоему, это как раз и есть типичный " синдром смежного уровня"!! Ведь говорят же, что у некоторых девушек "ноги от шеи растут" ...
Ну, если при росте 172 длинна ног до талии 118см, то да наверно можно считать смежным уровнем!А помоему, это как раз и есть типичный " синдром смежного уровня"!! Ведь говорят же, что у некоторых девушек "ноги от шеи растут" ...
Спасибо Игорь за ответ! Да, подготовки не было, хорошо хоть вообще сделали! Мне "мой" неирохирург, все простить не может, что "изменила", и прооперировалась в Москве. (мозги вынес пока лежала) извините.Снимки сделаны без подготовки, последний сегмент нечитабелен. Четверка в листезе.