Ну, так как подколки уже были, то плавно перейдём к рекомендациям..А то кроме подколок, рекомендаций не получила.
Спасибочки! А то, что "бубните", так мы ж все такие индивидуальные , а в друг у нас все по другому.Ну, так как подколки уже были, то плавно перейдём к рекомендациям..
Да, дело то не в этом - многие ,,гусинички,, живут долго и счастливо... Если только нет жёстких блоков (фиксации) отдельных ПДС и сохраняется компенсаторная лабильность, мобильность, подвижность - вобщем называйте как угодно- позвоночника... А появилась где то жёсткая фиксация - и хрю...А то, что сколиоз, кифоз эт да, гусинечка натуральная.
Как не допустить-то до фиксации? И подскажите, какие минимальные упражнения можно делать лежа, чтоб нормально стать ходить? Больно однако...Да, дело то не в этом - многие ,,гусинички,, живут долго и счастливо... Если только нет жёстких блоков (фиксации) отдельных ПДС и сохраняется компенсаторная лабильность, мобильность, подвижность - вобщем называйте как угодно- позвоночника... А появилась где то жёсткая фиксация - и хрю...
дай бог чтоб с диском обошлось! это сейчас главное!А еще, у меня ребра кривые, и варонкообразная диформация(не сильно) грудной клетки
Во, хвастушка то какая!!А еще, у меня ребра кривые, и варонкообразная диформация(не сильно) грудной клетки
Уууу, как оно. Однако в Москву пора и надолго, судя по всему. У нас хоть и есть ИУВ при ГДУВе, но они только учат, не практикуют.Практикуют двое, но со мной руками разводят.Да, дело то не в этом - многие ,,гусинички,, живут долго и счастливо... Если только нет жёстких блоков (фиксации) отдельных ПДС и сохраняется компенсаторная лабильность, мобильность, подвижность - вобщем называйте как угодно- позвоночника... А появилась где то жёсткая фиксация - и хрю...
Во, хвастушка то какая!!
Катерина! Ну я же не факир Вася Иванов.... ТОлько такой план ( серьёзных случаях) осмотр-работа-и только по достижении минимального успеха, упражнения и обязательно с разжёвыванием - подробным рассказом и показом... ТОлько в таком варианте будет успех, иначе обычная профанация..Как не допустить-то до фиксации? И подскажите, какие минимальные упражнения можно делать лежа, чтоб нормально стать ходить? Больно однако...
Солнышко, тебе воспаление снять надо сначало, потом боль и поутихнет.Как не допустить-то до фиксации? И подскажите, какие минимальные упражнения можно делать лежа, чтоб нормально стать ходить? Больно однако...
Вот я пока не совсем поняла, обошлось или нет? То, что изминения есть, это и по МРТ описали, но насколько сильно? Фиг, с ним! МышИцами заниматься надо.дай бог чтоб с диском обошлось! это сейчас главное!
Не что ли, а именно после него Одно радует, следующее предложение не про меня (тьфу-тьфу-тьфу)Да, дело то не в этом - многие ,,гусинички,, живут долго и счастливо... Если только нет жёстких блоков (фиксации) отдельных ПДС и сохраняется компенсаторная лабильность, мобильность, подвижность - вобщем называйте как угодно- позвоночника... А появилась где то жёсткая фиксация - и хрю...
P.S. даже у на с на форуме есть девушки (не буду показывать пальцем) которых ,,скрутило,, после операцией с установкой вроде Кофлекса что ли.. Одна даже сказала, что в течении 7 месяцев из дому не выходила и не могла работать..
Да уж, Елена, были и кроме тебя страдалицы... Можно сказать даже - ещё "круче"Одно радует, следующее предложение не про меня (тьфу-тьфу-тьфу)
Да уж, Елена, были и кроме тебя страдалицы... Можно сказать даже - ещё "круче"
на снимке все ок, но нарушение в движении суставов вышележащих позвонков должно быть, иначе не было бы боли...Так там все нормально или нет?
не совсем понял вопрос, уточните...Это, что мстя ?