Иногда, так припрет: морда красная, отекшая, глаза на вылопку и слезы льются(сами), при этом "дрель" в голове. В ушах"ухает", дышать и глотать тяжело. И вот как Это игнороровать? Про руки и плечи-молчу!
что тебе реабилитолог говорит? что делать?эх...
От жизни, факт!огоя просто не поняла насколько все серьездночто делать?и от куда это пришло....от чего?
я ему не говорила пока, что кроме боли еще что-то есть... зачитала ему описание рентгена по телефону, он сказал, ничего страшного, в принципе, но надо смотреть рентген... Вот когда теперь он его посмотрит... Может, на 8 марта сделает мне такой подарок?что тебе реабелитолог говорит?что делать?
Он не сможет на мужской праздникя ему не говорила пока ,что кроме боли еще что-то есть...зачитала ему описание рентгена по телефону,он сказал,ничего страшного,в принципе,но надо смотреть рентген... Вот когда теперь он его посмотрит... Может,на 8 марта сделает мне такой подарок?
Ну с этим можно и нужно бороться)))) Так, что удачи, и Федор Петрович про воротник Шанца дело говорит.Иногда, так припрет: морда красная, отекшая, глаза на вылопку и слезы льются(сами), при этом "дрель" в голове. В ушах"ухает", дышать и глотать тяжело. И вот как Это игнороровать? Про руки и плечи-молчу!
надо, чтоб смогОн не сможет на мужской праздник
после воротника Шанца шея как деревянная, мне без него даже легчеНу с этим можно и нужно бороться)))) Так, что удачи и Федор Петрович про воротник Шанца дело говорит.
Удачи!!!
Борюсь! Пока не очень получается, но это пока!Ну с этим можно и нужно бороться)))) Так, что удачи и Федор Петрович про воротник Шанца дело говорит.
Удачи!!!
сейчас минут 30 в нем походила, думала,глаза повылазят и голова сразу начала болеть. Я даже свитера с воротником не ношу,шея не любит их...А я за стационарный компьютер если сожусь, то стараюсь с воротником. Мне так легче)
Шитовидку проверь.сейчас минут 30 в нем походила, думала,глаза повылазят и голова сразу начала болеть. Я даже свитера с воротником не ношу,шея не любит их...
уже подумала об этом... ее мне только не хватало для полного счастья.Шитовидку проверь.
Ничего не поделаешь, надо!!!уже подумала об этом... ее мне только не хватало для полного счастья.
пойду застрелюсь шо лиНичего не поделаешь, надо!!!
Нельзя!!! Ни в коем разе!!! Светлана прорвёмся!!!пойду застрелюсь шо ли
Как говорил в своё время мне доктор Абель:"сейчас минут 30 в нем походила, думала,глаза повылазят и голова сразу начала болеть. Я даже свитера с воротником не ношу,шея не любит их...
Вот этих рекомендаций я так и придерживаюсь........ Причем, одевать его на ночь неплотно. Так, чтобы подбородок даже мог входить под воротник при кивке головы. Он должен ограничивать непроизвольный боковой наклон головы во время сна.
у меня хоть один здоровый орган остался,интересно...Нельзя!!! Ни в коем разе!!! Светлана прорвёмся!!!
Мне тогда уже давно застрелиться пора!!!
Добавлено: Mar 2, 2013 9:26 AM
Как говорил в своё время мне доктор Абель:"
Вот этих рекомендаций я так и придерживаюсь.
Что к нему привыкнуть надо соглашусь))) Но зато потом легче становится.у меня хоть один здоровый орган остался,интересно...
я его тоже неплотно надеваю. когда спала в нем,утром мышцы все болели