Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

katerina1

Опытный Гуру
Здравствуйте Kasandra. Знаете как только Вы встанете на ноги делайте визу и приезжайте к нам в Эстонию !!!
Я конечно сильно извиняюсь, но по программе сначала Израиль - это южнее немного Эстонии :aga: а потом может и к вам! А лучше все вместе ко мне! У меня есть Мертвое море!;) :love:

гельмут

Активный пользователь
я конечно сильно извеняюсь,но по програме сначала израиль-это южнее немного эстонии:aga:а потом может и к вам!а лутче все вместе ко мне!у меня есть мертвое море!;) :love:
Да мертвое море -это лечебниц для костей.

Kasandra

Опытный Гуру
Уважаемые Гуру, можно вопрос? Не могу сообразить!:shy::faq:
Есть блок С0-1-2, протрузии С3-4-5-6, можно ли "мануалить", блок как то снимать ведь надо?
Похоже ответа не дождусь. Вот так и приходится все время самообразововаться:um: и решать, что можно и нельзя.
Ответ: так, как есть нестабильность С4-5-6, помимо остального, "мануалить" нельзя:shy:.
Добавлено: Feb 12, 2013 1:05 PM
Спасибо девочки большушее:shy::love: ! Приятнооо! (хотя не совсем с Илоной согласна, дурная я, а не мужественная, сначало наворочу, потом расхлебываю:shy:).
А может лучьше Вы к нам:aga:? Не калыма конечно, но сибирь, тоже звучит:shy:!
Ну вот опять Оленьке работы подкинули, выселять нас в болталку:shy:.

Ilona Fomina

Активный пользователь
А лучше все вместе ко мне! У меня есть Мертвое море!
Спасибо девочки большушее:shy::love: ! Приятнооо! (хотя не совсем с Илоной согласна, дурная я, а не мужественная, сначало наворочу, потом расхлебываю:shy:).
А может лучше Вы к нам:aga:? Не Колыма конечно, но Сибирь, тоже звучит:shy:!
Я только за, только надо сначала операцию вторую пройти....а там кто знает:D:super: !

Kasandra

Опытный Гуру
Опять вопрос к врачам:faq:!? (может на этот раз все же сжалятся?)
Вчера была эпидуральная блокада, ну очень тяжело перенесла. Отлежалась, боль пояснице поутихла(в ногах нет). Сегодня с утра поясницу просто поламавало, но после того, как прокапали капельницу с актовегином и кавинтоном , с пол часа не могла встать,началась резкая боль в пояснице. Нейрохирург меня пригнорировал, а после того , как я уточнила, что не может ли это происходить в связи с тем, что могут быть сосудистые нарушения в поп, просто пожал плечами. Испугалась если честно.:( Как обьяснить?

katerina1

Опытный Гуру
держись родная,держись.ну незнаю я чем тебе помочь.я дуб в этом всем.у меня к тебе вопрос-уу меня повышеннная ESR в крови.что это значит?в мой день рождения получилла плохой анализ:mad:

Kasandra

Опытный Гуру
держись родная,держись.
у меня к тебе вопрос-уу меня повышеннная ESR в крови.что это значит?
в мой день рождения получилла плохой анализ:mad:
Куда ж я денусь то!?;):(
Угу, переведи, что на русский -ESR:aga:? Если СОЕ или РОЕ то воспаление.
Очень жаль:(.

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Kasandra сказал(а): ↑
Уважаемые Гуру, можно вопрос? Не могу сообразить!
Есть блок С0-1-2, протрузии С3-4-5-6, можно ли "мануалить", блок как то снимать ведь надо?
Похоже ответа не дождусь. Вот так и приходится все время самообразововаться и решать, что можно и нельзя.
Ответ: так, как есть нестабильность С4-5-6, помимо остального, "мануалить" нельзя.
Вопрос увидел только что.. Отвечу таким образом - мне можно (даже нужно), а подавляющему большинству низзя никак...

Kasandra

Опытный Гуру
Ой:eek:, спасибо AIR :hello: ! Теория интересна, ну очень:um:, ну я лучше на практике, при оказии, "проверю", ок"!? Предположительно сколько раз Вам меня лицезреть надо будет? Ну, чтоб просчитать время пребывания в стольном граде.

AIR

"""А может лучше ну её, шею эту? Сама "зафиксировалась", и скреплять не надо. Или это черевато?""" Так вы и так уже как "робокоп"..:) Усугубляющаяся фиксация на уровне суставов головы может привести ккомпрессии позвоночных артерий и "нервных" веточек со всеми втекающими.. Нарушение зрения, головокружение, заложенность и шум в ушах, нарушения устойчивости и походки... И прочая, прочая... Чем бОльшая фиксация в суставах головы, тем бОльшая двигательная нагрузка на нижележащем уровне и как следствие нестабильность с дополнительными проблемами.. Заглядывйте при случае - и покажу и расскажу, что к чему , и сверху и снизу...

Kasandra

Опытный Гуру
"""Усугубляющаяся фиксация на уровне суставов головы может привести ккомпрессии позвоночных артерий и "нервных" веточек со всеми втекающими.. Нарушение зрения, головокружение, заложенность и шум в ушах, нарушения устойчивости и походки... .
Дык это усе уже в наличии:shy:. И давление скачит. И голос, как у юныши переодически "ломается" , сказали тоже от "шей":faq: А кифоз не помешает?
""".. Заглядывйте при случае - и покажу и расскажу, что к чему , и сверху и снизу...
Ну, как в столицу собирусь, напишу в личку!(принять уже обещали;)).

AIR

Kasandra

Опытный Гуру
Долго думала, где же написать, здесь или в анекдотах? Наверно всё же в теме, а кто с юмором и так посмеётся.
Сегодня сделали функциональные снимки поясницы, вдруг система "разболталась" от этого и боли.
Результат: система и все в ней стабильно! Но, диск L3L4 несостоятелен(лопнул короче), позвонок L3 нестабилен:err:.
(кажется уже такое проходили). :faq:

Алла В.

Активный пользователь
Долго думала, где же написать, здесь или в анекдотах? Наверно всё же в теме, а кто с юмором и так посмеётся.
Сегодня сделали функциональные снимки поясницы, вдруг система "разболталась" от этого и боли.
Результат: система и все в ней стабильно! Но, диск L3L4 несостоятелен(лопнул короче), позвонок L3 нестабилен:err:.
Господи,и что теперь с вами будут делать,с этим "лопнувшим диском"?Касандрочка,держись,ну должно же это когда-нибудь закончится ,все это безобразие с болями и "лежанкой".

Kasandra

Опытный Гуру
Предложили поставить диам. Нет. Что же теперь раз в год последующие позвонки фиксировать!?
Ничего делать не буду. Ждать, смотреть. Диск "дирецепнутый", от него болей не должно быть?! По МРТ грыж в нем нет (пока по крайней мере). Да, позвонок при смещении поджимает корешки, отсюда и ощущение "собаки павлова", пробивает "током". Но смещение не стабильное, так что "живем". Теперь хотя бы понятно почему и от чего.
Я наверно палец сломала:aga:!?

katerina1

Опытный Гуру
да ты что? и что делать?
Добавлено: Feb 20, 2013 8:47 AM
кошмар. и как же так? как и от чего он лопнул? ну что то они тебе объяснили? нестабильность - ужасс. зачем же мы оперировались? ой, за тебя боюсь и за себя уже! пиши, родная!

Kasandra

Опытный Гуру
Катюш, к сожалению это самое распространенное осложнение при нашей фиксации называется "синдром смежного уровня" Светофорчик тоже жаловалась, что другие отделы страдать начали:(. Надеялась мимо пройдет;), жаль что так быстро "прилетело". Пока, как в "вате", не соображаю :err:. Дам пока мозгам отдохнуть:). Наверно же есть способ приостановить Это, как то!?

Сверху