Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Kasandra

Опытный Гуру
Слава богу, на МРТ серьезных отклонений (отрицательной динамики) от предидущего исследования не выявленно!!!:D:victory:
Так, что теперь лечим последствия хлыстовой, а это (как говорила Галюня) нам не привыкать;)!

гельмут

Активный пользователь
Слава богу, на МРТ серьезных отклонений (отрицательной динамики) от предидущего исследования не выявленно!!!:D:victory:
Так, что теперь лечим последствия хлыстовой, а это (как говорила Галюня) нам не привыкать;)!
:)Ну вот и слава богу!!! Зато сколько страху было...

Kasandra

Опытный Гуру
:)Ну вот и слава богу!!! Зато сколько страху было...
Ну да, теперь можно и нейрохирургу идти сдаваться:shy: (с артериями разобраться надо), точно не чего теперь не вкрутят:close:.
Жаль амбулаторно лечение не пройти.

гельмут

Активный пользователь
Ну да, теперь можно и нейрохирургу идти сдаваться:shy: (с артериями разобраться надо), точно не чего теперь не вкрутят:close:.
Жаль амбулаторно лечение не пройти.

:)Лечение в стационаре дисциплинирует.;) Здесь не прокатит хочу или не хочу. Поднесут к попе иголку в 10 см и пыхтишь и кряхтишь и спасибо говоришь.....

Kasandra

Опытный Гуру
Большое спасибо Сергей Иванович! Вы меня как "книгу" читаете:shy:, вот подумываю в Краснодар, что ли перебраться к Вам поближе:aga: (на всякий случай)!? (с моими то "способностями):shy:

:)Лечение в стационаре дисциплинирует.;) Здесь не прокатит хочу или не хочу. Поднесут к попе иголку в 10 см и пыхтишь и кряхтишь и спасибо говоришь.....
Пациент в палате.
Осторожный стук в дверь.
-Входите.
Входит медсестра. Молча сдергивает одеяло, переворачивает на живот, колет укол и молча уходит.
Пациент с удивлением в голосе:
-Сестра, а стучали-то, зачем?

Kasandra

Опытный Гуру
Вот, Вот! Тему анекдотами продолжать надо! Уважаемые модераторы не удаляйте пожалуйста!?:hello:

Gala_Il

Опытный Гуру
Слава богу, на МРТ серьезных отклонений (отрицательной динамики) от предыдущего исследования не выявленно!!!:D:victory:!
Воистину, "Слава Богу "!
С утра на работу и на форум за хорошими новостями. Новости не подвели :love: !
Вчера целый день в неведении была, т.к. крысы интернет откусили :eek:.
Ну что ж, жить будем. А плохие симптомы - предостережение, чтоб раньше времени не прыгала и на голове не стояла . И всякие там скутеры пусть ещё потомятся в ожидании :son:.

Kasandra

Опытный Гуру
Воистину, "Слава Богу "!
И всякие там скутеры пусть ещё потомятся в ожидании :son:.
Галла, не скутеры , а катер!!! Слава богу, на скутер не залезть ума хватило:shy:.
Сегодня с утра полностью онемел лоб!:eek: Что-то срашновато.
Была на консультации у "своего" нейрохирурга. Настаивал на дирецепции, отбилась:err:! В среду ложусь на лечение, очень сильно пострадали сосуды, артерии, мышцы и связки. Будут пытаться восстановить:(, но ничего не обещает, вот .

Gala_Il

Опытный Гуру
Гала, не скутеры , а катер!!! Слава богу, на скутер не залезть ума хватило:shy:
Я так и поняла. А скутеры - в дальней перспективе, если будет желание и возможность :love:.

Сегодня с утра полностью онемел лоб!:eek: Что-то срашновато.
Была на консультации у "своего" нейрохирурга. Настаивал на дирецепции, отбилась:err:! В среду ложусь на лечение, очень сильно пострадали сосуды, артерии, мышцы и связки. Будут пытаться восстановить:(, но ничего не обещает, вот .
Деререпция это, как я поняла, денервация :um: . А в стационар тот , где "свой" нейрохирург, или далеко от него? Сейчас поездки на обследования и консультации, наверно, растревожили больную шею. С планами на ближайшее время определились, теперь до среды спокойно надо отлежаться немножко.
Я полагаю, все тяжести семейного быта мужчины взвалили на себя? Я своему внуку говорю:"Из избалованных детей вырастают негодяи" - вашим деткам это не грозит.

Kasandra

Опытный Гуру
Деререпция это, как я поняла, денервация :um:
А в стационар тот , где "свой" нейрохирург, или далеко от него?
Я полагаю, все тяжести семейного быта мужчины взвалили на себя? Я своему внуку говорю:"Из избалованных детей вырастают негодяи" - вашим деткам это не грозит.
Нет, дерецепция-это дирецепция дисков. Денервацию суставов делают. Опять диски, но уже в шее дирицепнуть предлогали, нет я на это гистапо не согласна. Хирург тот который 1, до 2 далековато не выдержу ужо:( дороги.
Да, мои домашнии явно не избалованны.К сожалению.

Kasandra

Опытный Гуру
Спасибо девчата! Взялись за меня ооочень так бодренько, второй день, а уже живого места нет. Ну ничего так, сегодня в глазках посветлей стало. Вчера сделали блокаду, как сказал артерий, два шприца под основание черепа:eek: . Часа так в 2 дня, очнулась только в 6 утра сегодня:aga:. Сегодня по точкам обкалывал, а заврта опять артерии:eek:. Ну капельницы, уколы, физио, так что полюбому вылечат:aga:. Так, что если пропадаю не пугайтесь, я в нирване:D:shy:! ;)

Kasandra

Опытный Гуру
:aga: Руки судорогой не сведет если за всех держать будешь...........ШУТКА...
Не сведет! Мы тут все на энергии и поддержке друг друга выживаем!
касандрик как дела?как лечение продвигаеться?
Делишки, продвигаются в сторону улучшения:victory:! Но, через садо-мазо:aga:!
Шея уже голову держит, со зрением получше, голова поменьше болит. Прошла нейрофизиологические обследования, есть несколько сосудистых синдромов,ну и мышечно-связочные,неврологические, лечат. Еще дней 10 в больнице "отдыхать", вылечат;). (главное к этому времени сексуальные пристрастия не сменить на садо-мазо окончательно:aga:, а то уже привычно как то:shy: )

Kasandra

Опытный Гуру
Да, девушка наша явно идет на поправку! Вот что творит океан!:super::love:
На счет, явного выздоровления, наверно еще рановато, на фоне лечения обострение всего, чего можно идет, но...если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!
На счет океана, жаль, что у нас нет жабер!? Вода невероятно помогает при наших проблеммах! Ну и эмоционально конечно, что не менее важно при неврологии. Ну и солнце, при нашем коротком лете, перерыв в зиме -это здорово!

katerina1

Опытный Гуру
Я думала, лекарства получаемые от шеи, так же благотворно подействуют и на низ спины:um: отчего же обострение? уф:mad:поправляйся:love:

Kasandra

Опытный Гуру
При активной террапии всегда сначало идет обострение, потом уже эфект облегчения наступает. Так, что пока "кайфуем"!:D
Добавлено: Feb 10, 2013 5:38 PM
Уважаемые Гуру, можно вопрос? Не могу сообразить!:shy::faq:
Есть блок С0-1-2,(резко ограниченны движения в шее) но и пролапс дисков С3-4-5-6, можно ли "мануалить", блок как то снимать ведь надо?

Kasandra

Опытный Гуру
Я конечно понемаю, что лежу в нейрохирургии и все вопросы к лечащему врачу. Но на форуме неоднократно подчеркивалось, что нейрохирургия и вертебрология разные вещи, и подход тоже. Или вопрос очень сложный? Хотя думается, что ответ был бы очень многим на данном форуме полезен:faq:. Извиняюсь.

Ilona Fomina

Активный пользователь
Здравствуйте Kasandra, как бы мне хотелось Вам помочь, так жаль что я не доктор!!! Просто чем больше я задаю вопросов врачам, тем больше я понимаю, насколько я тоже больна... мне так жаль, что простые люди как я должны переносить таки страдания :(Но к сожалению я могу Вас подбодрить только добрым словом. Знаете, как только Вы встанете на ноги, делайте визу и приезжайте к нам в Эстонию !!!!!!!! Вы были в Эстонии? Я может вас и не знаю, но очень хочу познакомится с такой мужественной женщиной:D

Сверху