Gala_Il
Опытный Гуру
"Поздно вечером" - у нас уже, а у вас это ночь. Ждём резюме МРТ...Завтра поздно вечером МРТ, без него не куда не поеду. Жду с нетерпением!??
"Поздно вечером" - у нас уже, а у вас это ночь. Ждём резюме МРТ...Завтра поздно вечером МРТ, без него не куда не поеду. Жду с нетерпением!??
Ну вот и слава богу!!! Зато сколько страху было...Слава богу, на МРТ серьезных отклонений (отрицательной динамики) от предидущего исследования не выявленно!!!
Так, что теперь лечим последствия хлыстовой, а это (как говорила Галюня) нам не привыкать!
Ну да, теперь можно и нейрохирургу идти сдаваться (с артериями разобраться надо), точно не чего теперь не вкрутят.Ну вот и слава богу!!! Зато сколько страху было...
Ну да, теперь можно и нейрохирургу идти сдаваться (с артериями разобраться надо), точно не чего теперь не вкрутят.
Жаль амбулаторно лечение не пройти.
Пациент в палате.Лечение в стационаре дисциплинирует. Здесь не прокатит хочу или не хочу. Поднесут к попе иголку в 10 см и пыхтишь и кряхтишь и спасибо говоришь.....
Воистину, "Слава Богу "!Слава богу, на МРТ серьезных отклонений (отрицательной динамики) от предыдущего исследования не выявленно!!!!
Галла, не скутеры , а катер!!! Слава богу, на скутер не залезть ума хватило.Воистину, "Слава Богу "!
И всякие там скутеры пусть ещё потомятся в ожидании .
Я так и поняла. А скутеры - в дальней перспективе, если будет желание и возможность .Гала, не скутеры , а катер!!! Слава богу, на скутер не залезть ума хватило
Деререпция это, как я поняла, денервация . А в стационар тот , где "свой" нейрохирург, или далеко от него? Сейчас поездки на обследования и консультации, наверно, растревожили больную шею. С планами на ближайшее время определились, теперь до среды спокойно надо отлежаться немножко.Сегодня с утра полностью онемел лоб! Что-то срашновато.
Была на консультации у "своего" нейрохирурга. Настаивал на дирецепции, отбилась! В среду ложусь на лечение, очень сильно пострадали сосуды, артерии, мышцы и связки. Будут пытаться восстановить, но ничего не обещает, вот .
Нет, дерецепция-это дирецепция дисков. Денервацию суставов делают. Опять диски, но уже в шее дирицепнуть предлогали, нет я на это гистапо не согласна. Хирург тот который 1, до 2 далековато не выдержу ужо дороги.Деререпция это, как я поняла, денервация
А в стационар тот , где "свой" нейрохирург, или далеко от него?
Я полагаю, все тяжести семейного быта мужчины взвалили на себя? Я своему внуку говорю:"Из избалованных детей вырастают негодяи" - вашим деткам это не грозит.
Не сведет! Мы тут все на энергии и поддержке друг друга выживаем!Руки судорогой не сведет если за всех держать будешь...........ШУТКА...
Делишки, продвигаются в сторону улучшения! Но, через садо-мазо!касандрик как дела?как лечение продвигаеться?
На счет, явного выздоровления, наверно еще рановато, на фоне лечения обострение всего, чего можно идет, но...если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!Да, девушка наша явно идет на поправку! Вот что творит океан!