Всем Здравствуйте! Отдохнула замечательно! Даже перелет и дорога туда не доканали! Вода -это спасение для наших поясниц! Особенно если часов по 6 в сутки! Поясничка поросто супер, боли в ногах значительно уменьшились! В общем эмоций и впечатлений море!
Но, сама себя сглазила
. Рискнула сплавать на острова (в день рожения), на катере. Катер подкинуло на волне, опу успела преподнять на руках, а вот голова чуть не оторвалась, так тряхнуло. На этом мой "отдых" и закончился
.
Шея как у "младенца" голову вообще не держит. Головная боль, головокружения, помутнение зрения. Там пришлось полотенцами фиксировать, в дорогу подушкой для шеи туго фиксировать +кеторолом загружаться. В слезах-соплях но дома.
Невролог на дом приезжает, блокады колет, постельный режим. не транспортабельна. Жду облегчения, что бы пройти Рентген и МРТ. Вот как то так.
Дурная голова, ногам покоя не дает.
Добавлено: Jan 30, 2013 3:00 PM
Kasandra, здравствуйте! Я прочитала Вашу историю сос слезами, и я могу только одно сказать, Вы просто умничка и правда герой дня!! Мне бы Ваше упорство, может и я бы не так сильно страдала от боли. Конечно моя история не сравнима с Вашей!! Я ведь правильно поняла ведь у Вас есть дети? как Вы справляетесь с домом и семьёй?Кто Вам помогает? Я просто восхещаюсь Вами, но вижу что оптимизма у Вас хватает!! Так держать, я живу от Вас далеко и совершенно незнакома с Вами, но всё равно я желаю Вам крепкой силы духа и терпения!! Удачи Вашей семье
Спасибо Илона! Дура я, а не герой. Думала бы о детях, сидела бы дома. Две недели не видела, а теперь обнять даже не могу.
Мама(после смерти отца) переехала жить к нам, вот как может помогает, но стараюсь сама (когда не скованна). Оптимизма и поубавить похоже не помешало бы, как говорят врачи "неадекватная оценка состояния".