Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Kasandra

Опытный Гуру
Kasandra, ваша история-жуть страшная с долей оптимизма и надеждой на лучшее...Позвольте пожелать Вам терпения и выздоравления!!!
ВСЕ, уже не жуть, я скоро танго танцевать смогу:D:shy:! Уже не надежда, а факт! Все пройдет ....!
Понимаю, что еще конечно наверняка будут обострения, но теперь уже не страшно справлюсь!:victory: И каблуки (как мечтает Светофор) тоже еще не раз одену;)!
(лишь бы шея не доконала:close:).

Ilona Fomina

Активный пользователь
Kasandra, здравствуйте! Я прочитала Вашу историю сос слезами, и я могу только одно сказать, Вы просто умничка и правда герой дня!! Мне бы Ваше упорство, может и я бы не так сильно страдала от боли. Конечно моя история не сравнима с Вашей!! Я ведь правильно поняла ведь у Вас есть дети? как Вы справляетесь с домом и семьёй?Кто Вам помогает? Я просто восхещаюсь Вами, но вижу что оптимизма у Вас хватает!! Так держать, я живу от Вас далеко и совершенно незнакома с Вами, но всё равно я желаю Вам крепкой силы духа и терпения!! Удачи Вашей семье:love:

katerina1

Опытный Гуру
Как ты там отдыхаешь, моя хорошая? Держу кулачки за тебя! Пиши:love:

Kasandra

Опытный Гуру
Всем Здравствуйте! Отдохнула замечательно! Даже перелет и дорога туда не доканали! Вода -это спасение для наших поясниц! Особенно если часов по 6 в сутки! Поясничка поросто супер, боли в ногах значительно уменьшились! В общем эмоций и впечатлений море!:super:
Но, сама себя сглазила:(. Рискнула сплавать на острова (в день рожения), на катере. Катер подкинуло на волне, опу успела преподнять на руках, а вот голова чуть не оторвалась, так тряхнуло. На этом мой "отдых" и закончился:(.
Шея как у "младенца" голову вообще не держит. Головная боль, головокружения, помутнение зрения. Там пришлось полотенцами фиксировать, в дорогу подушкой для шеи туго фиксировать +кеторолом загружаться. В слезах-соплях но дома.:( Невролог на дом приезжает, блокады колет, постельный режим. не транспортабельна. Жду облегчения, что бы пройти Рентген и МРТ. Вот как то так.:( Дурная голова, ногам покоя не дает.
Добавлено: Jan 30, 2013 3:00 PM
Kasandra, здравствуйте! Я прочитала Вашу историю сос слезами, и я могу только одно сказать, Вы просто умничка и правда герой дня!! Мне бы Ваше упорство, может и я бы не так сильно страдала от боли. Конечно моя история не сравнима с Вашей!! Я ведь правильно поняла ведь у Вас есть дети? как Вы справляетесь с домом и семьёй?Кто Вам помогает? Я просто восхещаюсь Вами, но вижу что оптимизма у Вас хватает!! Так держать, я живу от Вас далеко и совершенно незнакома с Вами, но всё равно я желаю Вам крепкой силы духа и терпения!! Удачи Вашей семье:love:
Спасибо Илона! Дура я, а не герой. Думала бы о детях, сидела бы дома. Две недели не видела, а теперь обнять даже не могу.
Мама(после смерти отца) переехала жить к нам, вот как может помогает, но стараюсь сама (когда не скованна). Оптимизма и поубавить похоже не помешало бы, как говорят врачи "неадекватная оценка состояния".

Gala_Il

Опытный Гуру
Касандра, милая, ну как обидно!!! Так и идут на ум народные мудрости: "Не было забот - купила баба ... билет на катер", "Знал бы, где упал - соломки б подстелил" :mad::mad::mad:!
Оптимизма убавлять не стоит, но не без "адекватной оценки состояния". Что было - то произошло, поздно жалеть и себя бранить. "Спокойствие, только спокойствие...". Надо лечиться. А это нам, увы и ах, не привыкать :super:!
Но ведь было же и хорошее :D :
Отдохнула замечательно! Даже перелет и дорога туда не доканали! Вода -это спасение для наших поясниц! Особенно если часов по 6 в сутки! Поясничка поросто супер, боли в ногах значительно уменьшились! В общем эмоций и впечатлений море!:super:

Kasandra

Опытный Гуру
Касандра, милая, ну как обидно!!! !
Но ведь было же и хорошее :D :
Было Галюнь, не жалею!:super:Мышцы спины очень укрепила, да и эмоции положительные капитально отвлекли. Ох и хорошая же штука-жизнь!
А сейчас, что на зеркало пенять, коль рожа кривая !:mad:
На второе, если встану, назначили рентген в 4 проекциях (если смогу) и МРТ. Там и определятся, что делать, а то сейчас трогать боятся, даже мази запретили, только блокады и воротник. Ну и диклафинак, куда же без его величества!:hello:

Kasandra

Опытный Гуру
Уточню: Рывок в прыжке был, типа "хлыстообразный". Понимаю, что без обследования диагнозы не поставишь, но все же? Дорогие наши Гуру, как предположить можно, чего наворотила?:shy::faq: При уже ранее имеющихся проблемах в шее.

Kasandra

Опытный Гуру
2013-02-01 16.03.18.jpg2013-02-01 16.03.50.jpg2013-02-01 16.05.27.jpg 2013-02-01 16.02.56.jpg
Ну, вот как то так!
Проэкции: с наклоном назад, прямая лежа, и боковая прямо. С наклоном в перед не делали.
Уважаемые врачи, срочно нужна ваша помощь!!! Рекомендации, коментарии!!!
Отправляют в нейрохирургию!!! Подозревают сосудистые нарушения,лицо все время красное, дышать и глотать тяжко, ну и боли от лопаток до макушки. Завтра поздно вечером МРТ, без него не куда не поеду, боюсь:eek: Жду с нетерпением:faq:!??

Kasandra

Опытный Гуру
Уважаемые Гуру, АУ? Как расценивать? Ничего страшного, или усё, отползать пора? Обидно блин:(.

Simos

Врач-нейрохирург
Хлыстовая травма шейного отдела позвоночника. Корешковые боли в руках ? МРТ обязательно. Иммобилизация воротник Шанца 2-3 недели.
НПВП. миорелаксанты, ФТЛ, блокады курковых зон

Kasandra

Опытный Гуру
СПАСИБО:hello:! Без воротника вообще голова не поднимается от подушки. Да, боли и слабость в руках есть и кажется увеличеваются . Мелкие покалывания и временные онемение в пальцах, особенно левой руки. Сильная потливость, волнами. Не четко, расплывчито вижу, глотаю с трудом. Ну и конечно боль в затылке, шеи, плечах. Руки не поднимаются.
Колю диклафинак, успакаиваюсь корвалолом. Блокады делали: дипроспан(кажется)+ледокаин. После рентгена, невролог сбежал, сказал-нейрохирург вам в помощь. МРТ завтра.
Не бросайте меня, пожалуйста!?:shy:

Kasandra

Опытный Гуру
Спасибо, успокоили:hello:! А то наши неврологи меня чуть с ума не свели!:mad:
Домашние предложили в основание черепа шурупчик вкрутить и с нижними на S1 , проволкой скрутить:D:shy:.
Осталось МРТ дождаться и успокоиться полностью.

Сверху