Игорь Зинчук
Врач
"Не читайте за обедом" описания снимков МРТ. Все хорошо, с учетом объёма оперативного вмешательства.Хочется понимать, что происходит и нормально ли это?
Ну,, примерно так: Расслабся все так как должно быть, скоро проидет!
"Не читайте за обедом" описания снимков МРТ. Все хорошо, с учетом объёма оперативного вмешательства.Хочется понимать, что происходит и нормально ли это?
Ну,, примерно так: Расслабся все так как должно быть, скоро проидет!
Аха? Так мы с вами из-под одного скальпеля... То-то я смотрю, рекомендация про упражнения на стене в неврологии мне о чем-то напоминает41 больница
Режет качественно!Аха? Так мы с вами из-под одного скальпеля... То-то я смотрю, рекомендация про упражнения на стене в неврологии мне о чем-то напоминает
Ибрагимов-душка, но он классный нейрохирург, но не реабилитолог...
как ваши дела? как самочувствие сегодня? надеюсь получшеKasandra
Слушаюсь!"Не читайте за обедом" описания снимков МРТ. .
Вот это самое главное!!! Спасибо!" Все хорошо, с учетом объёма оперативного вмешательства.
Катюш, все стабильно! Не лучше, но и не хуже.как ваши дела?как самочувствие сегодня?надеюсь полутче
Есть (и значительные) изменения в лучшую сторону, особенно по поводу болей в самой пояснице! Почти , как у всех, после нагрузок. А вот с ногами (неврология) кажется, что было лучше. НО, выносливость больше, нет ощущения "перекушенного муравья", Да и сами боли стали совсем другими. Надеюсь, когда окончательно сформируется костный бок и неврология уйдет или значительно уменьшется.Kasandra, а если сравнить изменение состояния со времени операции, то как Вы оцениваете?
У упёртого организма свой календарь: назначил дату начала ремиссии 12.12.12Фуххх, у меня кажется на конец то началась ремиссия. Ну или я все же пробила свой упертый организм. Так что Тайланд мне похоже все же "светит".
Осталось только "конец света" пережить!
очень рада за вас!так держать!Фуххх, у меня кажется на конец то началась ремиссия. Ну или я все же пробила свой упертый организм. Так что Тайланд мне похоже все же "светит".
Осталось только "конец света" пережить
Супер!!! А я и не заметила!У упёртого организма свой календарь: назначил дату начала ремиссии 12.12.12
Умница!!!
У меня постоянно "бъёт", иногда с такой силой, что позывы к рвоте вызывает и еще "жжется" по ягодицам и бедрам.у меня тоже такое бывает ....
Что это, нервы задевает, что то?
Ответ. В шее выдавливается точно так же, как в пояснице..Вопрос?: Как в пояснице "выдавить" грыжу" понятно, а вот как это происходит в шее?
!!! Ну на голове тяжелого то не носишь!И все же? Каким оброзом ? Резкие повороты, ну травмы понятно, как еще?Ответ. В шее выдавливается точно так же, как в пояснице..