Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Хочется понимать, что происходит и нормально ли это?
Ну,:shy:, примерно так: Расслабся все так как должно быть, скоро проидет!:hello:
"Не читайте за обедом" описания снимков МРТ. Все хорошо, с учетом объёма оперативного вмешательства.

Нюшка

Активный пользователь
Аха? Так мы с вами из-под одного скальпеля... То-то я смотрю, рекомендация про упражнения на стене в неврологии мне о чем-то напоминает:aga:
Ибрагимов-душка, но он классный нейрохирург, но не реабилитолог...

neVRU

Активный пользователь
Аха? Так мы с вами из-под одного скальпеля... То-то я смотрю, рекомендация про упражнения на стене в неврологии мне о чем-то напоминает:aga:
Ибрагимов-душка, но он классный нейрохирург, но не реабилитолог...
Режет качественно!:)

Kasandra

Опытный Гуру
"Не читайте за обедом" описания снимков МРТ. .
:shy: Слушаюсь!:hello:
" Все хорошо, с учетом объёма оперативного вмешательства.
Вот это самое главное!!! Спасибо!:)
как ваши дела?как самочувствие сегодня?надеюсь полутче:love:
Катюш, все стабильно! Не лучше, но и не хуже.
Вот решила на конец то перейти на более серьезный уровень реабилитации;), Лекарства слабо помогают, добавила массажи в том числе и вакуумный. Посмотрим, что будет дальше!?

Kasandra

Опытный Гуру
Kasandra, а если сравнить изменение состояния со времени операции, то как Вы оцениваете?
Есть (и значительные) изменения в лучшую сторону, особенно по поводу болей в самой пояснице! Почти , как у всех, после нагрузок. А вот с ногами (неврология) кажется, что было лучше:faq:. НО, выносливость больше, нет ощущения "перекушенного муравья", Да и сами боли стали совсем другими. Надеюсь, когда окончательно сформируется костный бок и неврология уйдет или значительно уменьшется:).

Kasandra

Опытный Гуру
Фуххх:), у меня кажется на конец то началась ремиссия:close:. Ну или я все же пробила свой упертый организм. Так что Тайланд мне похоже все же "светит";).
Осталось только "конец света" пережить:D!

Gala_Il

Опытный Гуру
Фуххх:), у меня кажется на конец то началась ремиссия:close:. Ну или я все же пробила свой упертый организм. Так что Тайланд мне похоже все же "светит".
Осталось только "конец света" пережить:D!
У упёртого организма свой календарь: назначил дату начала ремиссии 12.12.12 ;)
Умница!!!

katerina1

Опытный Гуру
Фуххх:), у меня кажется на конец то началась ремиссия:close:. Ну или я все же пробила свой упертый организм. Так что Тайланд мне похоже все же "светит";).
Осталось только "конец света" пережить:D
очень рада за вас!так держать!:super:

Kasandra

Опытный Гуру
У упёртого организма свой календарь: назначил дату начала ремиссии 12.12.12 ;)
Умница!!!
Супер!!! А я и не заметила:shy:!
Да, прогресс есть однозначно!:victory: Сегодня ездила в Кемерово, сына из больнице забирала (а это 500км), да в корсете, да кеторол разок приняла, но отлежавшись часа 3, чувствую себя терпимо!:super: Ноги только "коротит", а поясница не беспокоит! Так, что живем;)!

Kasandra

Опытный Гуру
Нарушу свое обещание:shy:.
Состояние "интересное", как у "собаки Павлова":aga:
Болей особых почти нет, но любое неосторожное движение такое , как неровно поставила ногу, неправильно повернулась, села, встала: - сопроваждается ударом "тока" по ногам, если срочно не изменить положение начинается БОЛЬ (стараюсь не допускать).
Что это, нервы задевает, что то?

Kasandra

Опытный Гуру
у меня тоже такое бывает ....
У меня постоянно "бъёт", иногда с такой силой, что позывы к рвоте вызывает:shy: и еще "жжется" по ягодицам и бедрам:faq:.
И еще, Катюш, нам наверно в личку писать лучше, все равно врачи на нас уже внимание не обращают:(.(хронические нытики):shy:

Kasandra

Опытный Гуру
Еще раз всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Я хвастаюсь!:shy: У меня точно ремиссия:super:! Боюсь сглазить , но не похвастаться тоже!:shy:То, что ноги бьет ерунда, по сравнению с тем, что было. Болей нет и новый год стоически перенесла (болела только с похмелья:aga::shy:), и чюмаданы собираю:victory:!!!

Kasandra

Опытный Гуру
Вопрос?: Как в пояснице "выдавить" грыжу" понятно, а вот как это происходит в шее?:faq:

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Вопрос?: Как в пояснице "выдавить" грыжу" понятно, а вот как это происходит в шее?
Ответ.:pioner: В шее выдавливается точно так же, как в пояснице..:D

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Многие мышцы, как спины, так и плечевого пояса, крепятся к шейным позвонкам... То есть, при современном образе жизни, с обилием статической нагрузки на плечевой пояс происходит ограничение подвижности шейного отдела с сжимающей, сдавливающей нагрузкой на позвоночно-двигательные сегменты... На межпозвонковые диски приходится достаточно длительная сдавливающе-скручивающая нагрузка.. В результате происходит "выдавливание" из диска жидкости, начинаются и усугубляются дистрофические процессы в нём - так сказать "махровым цветом" расцветает остеохондроз...:super:. Фиброзное кольцо начинает напоминать потрескавшуюся почву во время засухи... Вследствие всех этих неприятных процессов резко падает подвижность пульпозного ядра внутри диска и оно фиксируется в какой то одной точке .. Соответственно усиливается локальное давление на фиброзное кольцо в этой точке... Итог можно сказать известен...:um:
P.S. Вот, можно сказать прям сейчас сочинил..:shy: Только для Вас!:pioner: :love:

Алла В.

Активный пользователь
Kasandra, ваша история-жуть страшная с долей оптимизма и надеждой на лучшее...Позвольте пожелать Вам терпения и выздоравления!!!

Сверху