Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Kasandra

Опытный Гуру
Когда гриппую, всегда поясница ,,отваливается,,:eek: - так сказать самое проблемное место реагирует в первую очередь...:shy:
У меня ноги "отламываются".:faq: Грипп вылечу, пойду ЭМГ делать. Ну реально бедро, как кипятком ошпаренно и "лопается" там что то:faq:.

Gala_Il

Опытный Гуру
...По этому пока обезбаливаю и лечу грипп, а там посмотрю, что останится.
Ну что же, грипп не грыжа, пройдёт скоро, дай Бог, бесследно. Переохлаждаться Вы ведь не собираетесь? Лыжи, коньки и купание в проруби в ближайших планах не записаны? Сначала вольная борьба с вирусом, затем спортивная ходьба по квартире, по лестнице, по улице ... (Никогда не любила "гулять", а теперь ищу повод "пройтись"). У вас зима, снег уже лёг? А мы гуляем в спортивных галошах под спортивными зонтиками :).
"' /\' ' '
"/ | \' ' '
"'/J

katerina1

Опытный Гуру
У меня ноги "отламываются".:faq: Грипп вылечу, пойду ЭМГ делать. Ну реально бедро, как кипятком ошпаренно и "лопается" там что то:faq:
аналогичная ситуация!тоже уже готова на все! прям сил нет терпеть..держаться надо как то...:hello:а вот еще что-мне помогает с ногами-горячая грелка..обычная резиновая.наливаю кипяток и под колено одной ноги а второй прижимаю лежа на боку.через минут 15 заметно легчает.вместо боли чувствую горячие...сначала надо окуратно ибо сильно горячо а помере остывания грелки плотно прижимаю ноги к ней и легче.может и вам поможет...:hello:

Kasandra

Опытный Гуру
Ну что же, грипп не грыжа, пройдёт скоро, дай Бог, бесследно. Переохлаждаться Вы ведь не собираетесь? Лыжи, коньки и купание в проруби в ближайших планах не записаны? Сначала вольная борьба с вирусом, затем спортивная ходьба по квартире, по лестнице, по улице ... (Никогда не любила "гулять", а теперь ищу повод "пройтись").J
Отпускает, но очень медленно, домашние уже и забыли, что болели. А вот по поводу гулять проблематично:eek:
У вас зима, снег уже лёг? А мы гуляем в спортивных галошах под спортивными зонтиками :).
Погода отрывается!!! Сначало снегопад, ну см 15 положил, тут же дождь, следом морозец, потом снегопад, опять дождь, и морозец! Так, что если прогулятся, то только на конках с лыжными палочками:D, и надеятся, что ветром не унесет!

Kasandra

Опытный Гуру
аналогичная ситуация!тоже уже готова на все! прям сил нет терпеть..держаться надо как то...:hello:а вот еще что-мне помогает с ногами-горячая грелка..обычная резиновая.наливаю кипяток и под колено одной ноги а второй прижимаю лежа на боку.через минут 15 заметно легчает.вместо боли чувствую горячие...сначала надо окуратно ибо сильно горячо а помере остывания грелки плотно прижимаю ноги к ней и легче.может и вам поможет...:hello:
Ой, Катюш, я без грелки или инфракрасной лампы вообще заснуть не могу! Вот правда не знаешь куда её пристроить:aga:, как бы все проблемные области обхватить? Может электрическое одеяло купить?:faq::D;)

Gala_Il

Опытный Гуру
... вот по поводу гулять проблематично:eek:
Погода отрывается!!! Сначало снегопад, ну см 15 положил, тут же дождь, следом морозец, потом снегопад, опять дождь, и морозец! Так, что если прогулятся, то только на конках с лыжными палочками:D, и надеятся, что ветром не унесет!
Нее-а :err:, такая погода для нас, позвоночных, нелётная :mad:

katerina1

Опытный Гуру
:hello:
Ой, Катюш, я без грелки или инфракрасной лампы вообще заснуть не могу! Вот правда не знаешь куда её пристроить:aga:, как бы все проблемные области обхватить? Может электрическое одеяло купить
я купила электро простынь.не фига..согреться зимой-да согреет но БОЛЬ перебить теплом нет:mad:только наша отечественная,родная грелка способна хоть как то пробрать до костей;)и тепло лично мне помогает уснуть.ну когда горячо!:super:я вот сегодня от безысходности легла п..ой на коврик с иголками!раньше немогла даже через 2 простени вытерпеть больше 10 минут.а сегодня голой опой..да на час.так сильно болит ягодица что боль от иголок фигня:flag:надо признать напряжение с мышц сняло:super:ложила коврик строго под таз.и так терпела.и потом прям ощущение что легкость.помогает-советую.боль в ноге есть и не куда не делась а вот напряжение ушло. не верила раньше в это а теперь на себе поняла.

Gala_Il

Опытный Гуру
... я без грелки или инфракрасной лампы вообще заснуть не могу! Вот правда не знаешь куда её пристроить:aga:, как бы все проблемные области обхватить? Может электрическое одеяло купить?:faq::D;)
Электроодеяло, простыня и т.п. хороши своим сухим теплом, но боюсь, не навредишь ли себе перегревом?
И ещё, окутывать себя непосредственно переменным электромагнитным полем - хорошо ли :faq:? Итак бытовых излучений хватает. Хотя, когда боль донимает, за что только не хватаешься :( .
Пусть телу будет тепло и комфортно в домашнем тепле :shy:!

Виктор-72

Активный пользователь
Нее-а :err:, такая погода для нас, позвоночных, нелётная :mad:
Да не только не летная и ползается как-то низЭнко, низЭнко... :)

не навредишь ли себе перегревом?
Можно очень сильно навредить, к сожалению, собственный опыт.

...Вот правда не знаешь куда её пристроить:aga:
Даже в такой ситуации Вы шутите! Уважуха!!! :)

Елена Чикова

Активный пользователь
я вот сегодня от безысходности легла п..ой на коврик с иголками!раньше немогла даже через 2 простени вытерпеть больше 10 минут.а сегодня голой опой..да на час.так сильно болит ягодица что боль от иголок фигня:flag:надо признать напряжение с мышц сняло:super:ложила коврик строго под таз.и так терпела.и потом прям ощущение что легкость.помогает-советую.боль в ноге есть и не куда не делась а вот напряжение ушло. не верила раньше в это а теперь на себе поняла.
:Dклин клином?

katerina1

Опытный Гуру
да что то вроде того:aga:

katerina1

Опытный Гуру
а что еще остаеться делать:aga:

Kasandra

Опытный Гуру
Даже в такой ситуации Вы шутите! Уважуха!!! :)
Ну девчонки, ну вы даете...!!! :)
а что еще остаеться делать:aga:
Вот, вот! Как раньше на Руси налоги собирали, так и мы! Когда уже (почьти) терять нечего, остаётся только смеяться!

Виктор-72

Активный пользователь

neVRU

Активный пользователь
:hello: я купила электро простынь.не фига..согреться зимой-да согреет но БОЛЬ перебить теплом нет:mad:только наша отечественная,родная грелка способна хоть как то пробрать до костей;)и тепло лично мне помогает уснуть.ну когда горячо!:super:я вот сегодня от безысходности легла п..ой на коврик с иголками!раньше немогла даже через 2 простени вытерпеть больше 10 минут.а сегодня голой опой..да на час.так сильно болит ягодица что боль от иголок фигня:flag:надо признать напряжение с мышц сняло:super:ложила коврик строго под таз.и так терпела.и потом прям ощущение что легкость.помогает-советую.боль в ноге есть и не куда не делась а вот напряжение ушло. не верила раньше в это а теперь на себе поняла.
А ещё этот коврик с металлическими иголками можно под колено класть(нога.которую тянет).Отлично греет и в сон хорошо уходишь:)

Bravo

Опытный Гуру
Попробуйте все же порастягиваться.. По системе Бубновского от боли рекомендуется делать пять упражнений:
1. Подъем таза.
2. Отрывать лопатки от пола.
3. Отжимания с согнутыми коленями, на выходе - сесть на колени и растягиваться вперед.
4. Кошка - прогиб спины вверх и оооосторооооожно вниз.
5. Растягивающий шаг - на четвереньки, шаг левой ногой, правой рукой, лечь на праувую ногу, согнутую в колене, тянемся руками вперед. Выход, второй шаг.
Все упражнения с выдохом со звуком "ха".

katerina1

Опытный Гуру
да я нечего из этого не могу!:flag: таз поднять=просто ад:mad: . Растягивающий шаг - на четвереньки, шаг левой ногой, правой рукой, лечь на праувую ногу, согнутую в колене,-просто не реально....не мой случий:( это я еще молчупро кошку:err: спасибо за желание помочь:hello:

Виктор-72

Активный пользователь
Катюша, все эти упражнения для людей, которые не нуждаются в нейрохирургической операции. На "грани" - возможно, в ремиссии - да, в остроте - ни в коем случае! (ИМХО)

Gala_Il

Опытный Гуру
А ещё этот коврик с металлическими иголками можно под колено класть(нога.которую тянет).Отлично греет и в сон хорошо уходишь:)
Я когда на сеансе у доктора лежала спиной на этом коврике по-имени Ляпко, то заливала слезами всю кушетку. А в рассказы доктора о пациентах, расслабляющихся или засыпающих на коврике, не могла поверить. Какое там "клин-клином", боль от иголочек только добавлялась к имеющейся. Но вылечиться хотелось, и со временем привыкание уменьшало боль от процедуры. Дома я уже сама ложилась на коврик, но по периметру - самое болезненное - стелила махровое полотенце.

Сверху