Уважаемые врачи и "бывалые", подскажите в каком случае нужно кричать "караул" и вызывать скорую? (исключая "ходить под себя")
Kasandra, не хотелось бы вносить свою невесёлую ноту, но всё же скажу: когда меня заклинило и я могла лежать только в одной позе, почти не двигаясь - скорая мне ничем не помогла
. Т.е. они сделали инъекцию анальгина и измерили давление - но уколы диклофенака мне мои мужчины и сами запросто ставят. И участковый тоже сказал, что помочь ничем не может. И хуже того, на вопрос "что мне теперь делать" - ни рекомендаций, ни направлений каких-либо не дали. Дальше я общалась уже только со своим нейрохирургом...
Я для чего это говорю: я ждала решений от медицинских специалистов, а похоже, надо сначала
самой решить, как я буду лечиться, а затем
принимать меры к реализации решений. Думаю, как бы я ещё могла поступить? Что бы Вы могли сейчас сделать? Наверно, можно вызвать платного невролога - может что нибудь порекомендует, может не только полечит, но и понаблюдает за результатами... Возможно, лечь в больницу, на соответствующее отделение. По-возможности, на бесплатное, ну а нет - решать возможность с платным вариантом. И всё же, посоветуйтесь со своим нейрохирургом, если это возможно. "За спрос денег не берут", да и по отзывам, нейрохирурги не отказывают в консультации своим пациентам.
Вариант с "участковым неврологом" у меня просто не существовал, а у Вас? Ваш невролог в текущей ситуации присутствует?
Чтобы не паниковать, придумайте варианты, что бы Вы хотели и что смогли бы сделать
(А может быть, пока Вы ломаете голову, все болезненные симптомы закончатся?
)
Это мои мысли. Хотелось бы чтобы врачи форума что-либо более дельное посоветовали
...