Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Kasandra

Опытный Гуру
Здравствуйте! А я хвастаться:D:shy:!
Я наконец-то, кажеться нашла "своего" невролога (или время пришло)! Четвертый день прохожу курс лечения (капельницы, блокады, уколы), а уже состояние:D:super:! Я уже и забыла, что такое бывает. А шея, ерунда и её вылечим:).

pu6istaya

Активный пользователь
Здравствуйте! А я хвастаться:D:shy:!
Я наконец-то, кажеться нашла "своего" невролога (или время пришло)! Четвертый день прохожу курс лечения (капельницы, блокады, уколы), а уже состояние:D:super:! Я уже и забыла, что такое бывает. А шея, ерунда и её вылечим:).
Дорогая Касандра! Хорошо, что все налаживается! ГЛавное - держитесь молодцом, как говорится нос - по ветру, хвост - пистолетом!
Все будет хорошо, я уверена!!! Удачи Вам и здоровья!!!

Kasandra

Опытный Гуру
Спасибо!!!:hello: "Палет" проходит нормально, востанавливаюсь по маленьку:). Спинка срастается, ножки лечим:shy:.
Уже как садо-мазо, бегу на блокады:- ну сделайте мне больно!?:shy::aga: Зато потом так хорошо и не болит:super:

Kasandra

Опытный Гуру
Здравствуйте!:hello: Боюсь сглазить, но, кажется моя эпопея с хождением "по мукам" закончилась!:D
Веду уже практически "до" образ жизни. Болей нет, нигде! Осталась небольшая скованность, но до полного срастания еще пару месяцев, так что думаю и это уйдет.
Повтарюсь: у каждого свое время и средства, необходимо терпение и искренние желание, а не использовать "болезнь", как способ спрятаться от проблем;).
Спасибо всем за поддержку, деиственные рекомендации и советы!:hello:

Gala_Il

Опытный Гуру
Kasandra, Ваше сообщение просто излучает положительную энергию :D ! Можно "позагорать" :shy: !
Дай Вам Бог держаться такого настроя :super: .
PS:особенно нравится
...не использовать "болезнь", как способ спрятаться от проблем;).

pu6istaya

Активный пользователь
Рада за Вас, Кассандра! надо чтобы таких удачно прооперированных становилось все больше и больше!
Здоровья Вам!

katerina1

Опытный Гуру
КАСАНДРА - я тоже очень рада за вас! Успехов вам и удачи!;)

Kasandra

Опытный Гуру
Господа, "коллеги"!
Я решила отказаться от задуманной ранее татуировки на шраме. И сегодня сделала первую процедуру наноперфорации рубца!!! Верока вероятность полного избавления от оного! Буду отчитываться, как будет проходить процесс рассасывания!? Вдруг кому поможет решить и эстетическую сторону наших проблем!?

katerina1

Опытный Гуру
буду ждать отчета;)как продвигаються дела....удачи:hello:

Maus1984

Активный пользователь
Касандра, вы можете сделать вывод, что вам все таки больше помогло, консервативное лечение или страшный скальпель хирурга делает чудеса?

anusya

Активный пользователь
Класс! Внушает надежду и должно вселять ее в других! Так держать! Молодцом!

Kasandra

Опытный Гуру
Касандра, вы можете сделать вывод, что вам все таки больше помогло, консервативное лечение или страшный скальпель хирурга делает чудеса?
Сложно ответить однозначно. Перед первой операцией консервативного лечения не проводилось, сама операция и последующие курсы консервативного лечения результата не давали!
После последней операции сразу стало легче, но без консервативного лечения востановиться, и так быстро, я явно бы не смогла! Так, что непролезет;), решение всеравно принимать каждому самостоятельно:D!

pu6istaya

Активный пользователь
Господа, "коллеги"!
Я решила отказаться от задуманной ранее татуировки на шраме. И сегодня сделала первую процедуру наноперфорации рубца!!! Верока вероятность полного избавления от оного! Буду отчитываться, как будет проходить процесс рассасывания!? Вдруг кому поможет решить и эстетическую сторону наших проблем!?
Везет Вам! А у меня до операции там была татуировка. Правда доктор так зашил ровно и красиво, что все части узора прям на место встали! Наверно у него еще швейное образование есть :D.
Шов косметический, но в тату все равно погрешность получилась, когда шрам зарос. Теперь придется поправлять идти, но пока страшно, боюсь что больно будет очень.

Kasandra

Опытный Гуру
Везет Вам! А у меня до операции там была татуировка.
Теперь придется поправлять идти, но пока страшно, боюсь что больно будет очень.
При наноперфорации лазером не только рубцы и шрамы, но и татуировки постепенно уходят:super:! (как обещают)

Kasandra

Опытный Гуру
Здравствуйте. Рановато я похоже "флагом" размахалась (что мне свойственно). Приходится раз в 1,5 месяца проходить курс консервативного лечения. Тогда недельки две в терпимом состоянии, потом по нарастающей. Интересно так теперь на всю жизнь, или все-же будет лучше? (воду пить боюсь, вдруг как из дуршлака польет:D, от затылка да колен вся обколотая)

katerina1

Опытный Гуру
Я думаю, что станет легче! Просто пока периодами - а вот потом интервал между хорошо и совсем хорошо сократится и всегда будет стойкое очень хорошо!:super:

Kasandra

Опытный Гуру
Спасибо за поддержку Катюш! Все пойдет и это тоже!;)

Kasandra

Опытный Гуру
Уважаемые врачи, поделитесь мнением пожалуйста на счет препарата Берлитион 300? Действенно, или так для проформы?

Сверху