Дорогая Касандра! Хорошо, что все налаживается! ГЛавное - держитесь молодцом, как говорится нос - по ветру, хвост - пистолетом!Здравствуйте! А я хвастаться!
Я наконец-то, кажеться нашла "своего" невролога (или время пришло)! Четвертый день прохожу курс лечения (капельницы, блокады, уколы), а уже состояние! Я уже и забыла, что такое бывает. А шея, ерунда и её вылечим.
...не использовать "болезнь", как способ спрятаться от проблем.
Согласна pu6istaya, надеюсь мы не одни такие!? Но дай бог, что бы вообще оперироваться не кому не приходилось!надо чтобы таких удачно прооперированных становилось все больше и больше!
Сложно ответить однозначно. Перед первой операцией консервативного лечения не проводилось, сама операция и последующие курсы консервативного лечения результата не давали!Касандра, вы можете сделать вывод, что вам все таки больше помогло, консервативное лечение или страшный скальпель хирурга делает чудеса?
Везет Вам! А у меня до операции там была татуировка. Правда доктор так зашил ровно и красиво, что все части узора прям на место встали! Наверно у него еще швейное образование есть .Господа, "коллеги"!
Я решила отказаться от задуманной ранее татуировки на шраме. И сегодня сделала первую процедуру наноперфорации рубца!!! Верока вероятность полного избавления от оного! Буду отчитываться, как будет проходить процесс рассасывания!? Вдруг кому поможет решить и эстетическую сторону наших проблем!?
При наноперфорации лазером не только рубцы и шрамы, но и татуировки постепенно уходят! (как обещают)Везет Вам! А у меня до операции там была татуировка.
Теперь придется поправлять идти, но пока страшно, боюсь что больно будет очень.