Дорогая Касандра! Хорошо, что все налаживается! ГЛавное - держитесь молодцом, как говорится нос - по ветру, хвост - пистолетом!Здравствуйте! А я хвастаться!
Я наконец-то, кажеться нашла "своего" невролога (или время пришло)! Четвертый день прохожу курс лечения (капельницы, блокады, уколы), а уже состояние! Я уже и забыла, что такое бывает. А шея, ерунда и её вылечим
.
...не использовать "болезнь", как способ спрятаться от проблем.
Согласнанадо чтобы таких удачно прооперированных становилось все больше и больше!
Сложно ответить однозначно. Перед первой операцией консервативного лечения не проводилось, сама операция и последующие курсы консервативного лечения результата не давали!Касандра, вы можете сделать вывод, что вам все таки больше помогло, консервативное лечение или страшный скальпель хирурга делает чудеса?
Везет Вам! А у меня до операции там была татуировка. Правда доктор так зашил ровно и красиво, что все части узора прям на место встали! Наверно у него еще швейное образование естьГоспода, "коллеги"!
Я решила отказаться от задуманной ранее татуировки на шраме. И сегодня сделала первую процедуру наноперфорации рубца!!! Верока вероятность полного избавления от оного! Буду отчитываться, как будет проходить процесс рассасывания!? Вдруг кому поможет решить и эстетическую сторону наших проблем!?
При наноперфорации лазером не только рубцы и шрамы, но и татуировки постепенно уходятВезет Вам! А у меня до операции там была татуировка.
Теперь придется поправлять идти, но пока страшно, боюсь что больно будет очень.