Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Gala_Il

Опытный Гуру
А еще хочу похвастаться:shy:, я уже машинку себе заказала, в августе доставят! Как раз основную реабилитацию пройду:victory:!

А вот это здорово!!! Если есть мысли, планы и действия, отличные от собственной спины, то это значит, что дела идуд на поправку!!!
Удачи!!! :)

Здорово, Кассандра! Вы, гляжу, совершенствуетесь по "железу" :victory: !!!
Ну дохвастайтесь, пожалуйста, на какой машинке будете продолжать реабилитацию ;) ?

Kasandra

Опытный Гуру
Здорово, Кассандра! Вы, гляжу, совершенствуетесь по "железу" :victory: !!!

Это точно, муж смеется говорит:- апгрейд, тюнинг, реабилитируешься и будешь у меня рестайлинговая или ребрендинговая модель:D:shy:!

Ну дохвастайтесь, пожалуйста, на какой машинке будете продолжать реабилитацию ;) ?

На хендай ix 35:shy:!

Kasandra

Опытный Гуру
Уважаемые врачи, посоветуйте пожалуйста, как в домашних условиях ишиас можно облегчить?:(

Уважаемые врачи, посоветуйте пожалуйста, как в домашних условиях ишиас можно облегчить?:(
Постельный режим, на спине, или боку, ноги согнутые в коленах, если лежим на спине, то под колени положить подушку.

Kasandra

Опытный Гуру
Может диклафинаку поставить? Что то кетадолон не помагает, а воспаление усиливается:(.

И, я не делаю хуже? Засыпаю только после того, как прогрею ягодицу инфракрасной лампой, полегче становиться.:faq:

Kasandra

Опытный Гуру
Операцию я сделала 18 мая. Боли в спине полностью и сразу прошли, только если перетружу появляется чувство легкой ломоты и напряжения. Но на 3 день после операции поднялась температура, слегка повысилось СОЕ и РОЕ, кажется так. Внутривенно прокапали антибиотики и еще две недели в таблетках. Температура спала, да и была не высокой до 37.9. Но в ногах боли и прострелы остались, особенно в левой. Болит левая ягодица, где то с середины, дотрагиваешься пробивает током по всей задней поверхности всей ноги через ступню в пальцы, с права значительно меньше. Если попытаться согнуть пальцы со ступней внутрь, тоже пробивает. Я сразу писала, что ноги и ягодица еще беспокоят. А тут переоформляла инвалидность ну и естественно перетрудилась. Дня три боли сильные, опять захромала, болит в любом положении. Ночами очень тяжело, но в пояснице сильных болей нет, ноющая.

Это остался мышечнотонический синдром, хирурги не умеют это лечить...
Нужен врач умеющий устранять подобные явления (руками, или блокадами не принципиально). А дома у вас как я помню врачей нет...

Kasandra

Опытный Гуру
Массаж еще делать незя, только ноги. Таблеточки еще глотаю. Вот думаю укольчики поколоть, после марафона, обострение снять?

Kasandra

Опытный Гуру
Здравствуйте!:) Отчитываюсь: обострение прошло, восстановление идет полным ходом!
Уважаемые "коллеги", не отчаивайтесь, как бы ни было тяжело, все в конечном итоги поправимо!!! Просто время и прикладываемые усилия у каждого своё!!!
Огромное спасибо Врачам форума, только Ваша поддержка и рекомендации помогли сделать правильные выводы и решения!!!:hello:

Kasandra

Опытный Гуру
Здравствуйте! У меня по прежнему, востанавливаюсь на удивление быстро, тьфу-тьфу! Уже плаваю в озере, без фанатизма но все-же! На следующей недели собираемся своим ходом поехать на Яровое, подлечиться(пока не до заграниц). Надеюсь, что сама смогу хоть чась дороги проехать за рулем:shy:! Вот:D.

pu6istaya

Активный пользователь
Надеюсь, что сама смогу хоть чась дороги проехать за рулем:shy:! Вот:D.
не рановато вам за руль то? у меня полтора месяца прошло, а я еще не рискую садиться, не чувствую уверенности в себе. а у вас по-моему еще меньше времени прошло, да и еще столько там всего внутри (у вас)...

Kasandra

Опытный Гуру
18, два месяца после операции будет! За рулем я уже езжу! Купила ортопедическую подушку для поддержки поясницы, вообще замечательно!!! Мне нейрохирург, который последний раз оперировал, через месяц за руль разрешил, без фанатизма конечно. Кстати, корсет мой организм категорически отвергает. С перепугу, если куда на долго одену, потом сутки прострелевает. Закинула его на дальнюю полку, вот. В общем все очень даже неплохо, только отекаю очень сильно, бывает до 3 кг в сутки, сосуды страдают пока. В августе сосудистую терапию пройду, должно все восстановиться:).

Елена Чикова

Активный пользователь
Здорово, поздравляю!!! А что за сосудистая терапия? (это так, для общего развития:shy:)

pu6istaya

Активный пользователь
Ох, ну ладно. только действительно без фанатизма. А можете подушку эту показать? Может мне тоже такую надо....

Сверху