Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

anusya

Активный пользователь
Теперь все по-другому будет! Не так, как раньше! Пусть все забывается плохое, только не торопитесь, осторожно!!! Желаю от всей души только хороших событий и впечатлений, и чтоб воспринимать их уже ничто не помешало!

Kasandra

Опытный Гуру
Всем здравствуйте! Вот я уже и третий день дома!!!! Очень благодарна работникам авиации, мне опять предоставили очень удобное место. Так что далетела с комфортом. Хотя 4,30 часа сидеть с "колом" в спине сложновато.
В аэропорту переполошила охрану, титан в спине не звенит, а вот в корсете еще как:D!!!
Болей в спине нет, вот по ногам переодически пробивает. Надеюсь, что это нервы востанавливаются:faq:.
За время "неадеквата" накопилось много дел, ну я на радостях решила их разом переделать;), домашние пообещали ноги сломать:shy:, сказали, будешь лежать пока срастаться будут, за одно и в спине все срастется:D!

Нужен совет!? Мне из минздрава пришло письмо с объяснениями, что мне положенна операция по квоте 25 мая, но я то уже прооперировалась за свой счет! Вот просто интересно, а нет ли какой возможности вернуть хоть часть денег???

Елена Чикова

Активный пользователь
Нужен совет!? Мне из минздрава пришло письмо с объяснениями, что мне положенна операция по квоте 25 мая, но я то уже прооперировалась за свой счет! Вот просто интересно, а нет ли какой возможности вернуть хоть часть денег???
Мммм, можно попробовать узнать в налоговой о соцвычете на лечение. Его оформить совсем не сложно, как бы ни сомневался в этом наш уважаемый Андриашка. Получить от государства 13% от потраченной на лечение суммы - это, конечно, не сильно много, но все-таки приятненько. Главное, чтобы доходы были налогооблагаемые, а не как у меня. За последние почти 3 года я получала только пособие на детей по полутора лет и в итоге получила фигульку на горульке:(

Kasandra

Опытный Гуру
Мммм, можно попробовать узнать в налоговой о соцвычете на лечение. . Главное, чтобы доходы были налогооблагаемые, а не как у меня. За последние почти 3 года я получала только пособие на детей по полутора лет и в итоге получила фигульку на горульке:(
Спасибо Елена! Но похоже мне тоже фигулька на горульке светит! Я уже год на инвалидности и еще похоже с год просижу.

Елена Чикова

Активный пользователь
Вот об этом я мало чего знаю, но, думаю, что все равно стоит поспрашивать, вдруг есть какие исключения. Попробуйте, попытка не пытка;)

Gala_Il

Опытный Гуру
Всем здравствуйте! Вот я уже и третий день дома!!!! Очень благодарна работникам авиации, мне опять предоставили очень удобное место. Так что далетела с комфортом. Хотя 4,30 часа сидеть с "колом" в спине сложновато.
В аэропорту переполошила охрану, титан в спине не звенит, а вот в корсете еще как:D!!!
Болей в спине нет, вот по ногам переодически пробивает. Надеюсь, что это нервы востанавливаются:faq:.
За время "неадеквата" накопилось много дел, ну я на радостях решила их разом переделать;), домашние пообещали ноги сломать:shy:, сказали, будешь лежать пока срастаться будут, за одно и в спине все срастется:D!
Правы домашние!!! Мне, упрямой, вовремя не переломали ног, и ... дома ведь тоже столько заброшенного было, а состояние - летать, порхать и всё перепахать! НЕЛЬЗЯ :err: !!!
Только павою выступать. Успеха!
:victory::):super:

Да, ещё, спасибо за информацию: я ведь тоже в самолёт в корсете собираюсь :aga: !

pu6istaya

Активный пользователь
Дорогая кассандра, очень рада за ваши пусть ещё и небольшие успехи!!!! Выздоравливайте и никуда не торопитесь! Как в рекламе"и пусть весь мир подождёт"

Kasandra

Опытный Гуру
Обещала похвастаться тюненгом, который сняла, вот:shy: ! Тьфу, какая пакость!:err:
23052012303.jpg23052012302.jpg

Gala_Il

Опытный Гуру
Обещала похвастаться тюненгом, который сняла, вот:shy: ! Тьфу, какая пакость!:err:
Посмотреть вложение 18620Посмотреть вложение 18621
Поблескивающий тюнинг на зелёной бархатной дорожке вполне украшает фигуру (но если знаешь, что это украшение временное). А без бриллиантовой зелени, да в другом ракурсе, выглядит устрашающе - это для воров, разбойников и очень непослушных детей :eek:! Так что действительно, сняли - и хорошо :) ! А устрашать эту категорию можно картинкой в рамке (и удобнее).

pu6istaya

Активный пользователь
Посмотреть вложение 18620Посмотреть вложение 18621
Да уж, действительно.... А зачем вообще эти скобки? Нитками нельзя было никак? Наверно не очень-то приятно с ними было ходить?
А я только вчера, приехав домой, сняла повязку и поглядела на свой шовчик. Доктор у меня был - просто золотые руки! Разрез по самой татуировке, прям посередке, но он так зашил, что каждый узорчик совпал обратно :D. Так что, может и перетатуировываться не придется. Потом заживет окончательно, выложу, похвастаюсь.

Kasandra

Опытный Гуру
Скобки вроде как дают более сильный косметический эффект, ну посмотрим. А ходить, да неприятно, и корсет давит и чуть затронеш, колется!
Так что, может и перетатуировываться не придется. Потом заживет окончательно, выложу, похвастаюсь.
Ои, похвастаитесь пожалуйста! Я себе уже и татуировочку выбрала, как заживет совсем, шрам прикрою:shy:!
Состояние значительно лучше, чем до последней третьей операции, поясница не болит!!! С ногами правда пока не очень и с левой стороны ягодица шалит. Днем все не плохо, ночи убивают, подушка из под головы переместилась нод голени, наверно нервы востанавливаются. В общем бегаеш, все терпимо, в покое выворачивает, ан нечего лежать и так больше года валялась;)!

pu6istaya

Активный пользователь
Со мной девочка лежала в больнице, ей после операции как-то тяжко очень было спать, все время спинка болела. Потом она стала спать на боку, подкладывая подушку между коленками, ей полегчало, спинка сразу перестала болеть. Проконсультируйтесь с вашим врачом, может вам тоже так можно?

Kasandra

Опытный Гуру
Мне не установили не каких ограничений по поводу в какой позе спать, как хош так и ложись, вот я и верчусь:D! У меня же там все на шурупах, как в анекдоте: - как прикрутили, так и держится!:D Мышцы на ногах, в покое, видно как дергаются, или пальцы в нутри чесаться начинают и не почешеш:(:mad:, пальцы в верх поднимаешь," током" побивает , икры судорогой скручивает и вся эта "прелесть" ночью:mad:!!! Но я все равно счастлива!!! Спина не болит!!!

Gala_Il

Опытный Гуру
Состояние значительно лучше, чем до последней третьей операции, поясница не болит!!! С ногами правда пока не очень и с левой стороны ягодица шалит. Днем все не плохо, ночи убивают, подушка из под головы переместилась нод голени, наверно нервы востанавливаются. В общем бегаеш, все терпимо, в покое выворачивает, ан нечего лежать и так больше года валялась;)!
Я после второй операции спала на жёстком кокосовом матрасе. Как только его убрала - стало значительно легче. Правда матрас у меня хороший, ортопедический (не лечебный), полужёсткий.
А так, тоже, хожу без боли, а лёжа больно поворачиваться и пр.

Kasandra

Опытный Гуру
Вот такой у меня теперь апгрейд! Извиняюсь за боковой снимок, очень темный, пришлось на окне фотать:shy:. Заживет шов, еще и тюнинганусь:D!
DSCI0930.JPGDSCI0932.JPG

Kasandra

Опытный Гуру
А еще хочу похвастаться:shy:, я уже машинку себе заказала, в августе доставят! Как раз основную реабилитацию пройду:victory:!

Виктор-72

Активный пользователь
Вот такой у меня теперь апгрейд! Извиняюсь за боковой снимок, очень темный, пришлось на окне фотать:shy:. Заживет шов, еще и тюнинганусь:D!
Вот все-таки хорошо, что мы живем в 21 веке! Ну надо же, такие технологии! Супер! :)

А еще хочу похвастаться:shy:, я уже машинку себе заказала, в августе доставят! Как раз основную реабилитацию пройду:victory:!
А вот это здорово!!! Если есть мысли, планы и действия, отличные от собственной спины, то это значит, что дела идуд на поправку!!!
Удачи!!! :)

pu6istaya

Активный пользователь
Посмотреть вложение 18901Посмотреть вложение 18902
а с этими штуками сгибаться вообще можно? или оно там жестко зафиксировано?

Kasandra

Опытный Гуру
а с этими штуками сгибаться вообще можно? или оно там жестко зафиксировано?
На данный момент, конечно сгибаться нельзя, пока не срастется. Фиксация жесткая, позвонки должны срастись между собой. Предвидя вопрос:- нет конструкцию не чувствую, не мешает:D! По моему у меня подвижность даже больше будет, чем до фиксации, боль не давала вообще движения в пояснице совершать. Нервы востановятся и в космос!!!:D

Kasandra

Опытный Гуру
Если есть мысли, планы и действия, отличные от собственной спины, то это значит, что дела идуд на поправку!!!
:)
Мне с каждым днем все больше приходится себе напоминать, что надо все делать в темпе вальса:shy:, не лезь, не трогай, не поднимай, правильно сгибай спину, правильно садись и т.д. Спина то не болит! Ноги только дурят немного. И нерв сидалищный с лева воспален, но у меня туда синяк сполз, думаю рассосется и отпустит;)! А вообще господа, я поняла: - если после операции сразу нет значительных улучшений, значит операция не помогла!!!:um:

Сверху