Мммм, можно попробовать узнать в налоговой о соцвычете на лечение. Его оформить совсем не сложно, как бы ни сомневался в этом наш уважаемый Андриашка. Получить от государства 13% от потраченной на лечение суммы - это, конечно, не сильно много, но все-таки приятненько. Главное, чтобы доходы были налогооблагаемые, а не как у меня. За последние почти 3 года я получала только пособие на детей по полутора лет и в итоге получила фигульку на горулькеНужен совет!? Мне из минздрава пришло письмо с объяснениями, что мне положенна операция по квоте 25 мая, но я то уже прооперировалась за свой счет! Вот просто интересно, а нет ли какой возможности вернуть хоть часть денег???
Спасибо Елена! Но похоже мне тоже фигулька на горульке светит! Я уже год на инвалидности и еще похоже с год просижу.Мммм, можно попробовать узнать в налоговой о соцвычете на лечение. . Главное, чтобы доходы были налогооблагаемые, а не как у меня. За последние почти 3 года я получала только пособие на детей по полутора лет и в итоге получила фигульку на горульке
Правы домашние!!! Мне, упрямой, вовремя не переломали ног, и ... дома ведь тоже столько заброшенного было, а состояние - летать, порхать и всё перепахать! НЕЛЬЗЯ !!!Всем здравствуйте! Вот я уже и третий день дома!!!! Очень благодарна работникам авиации, мне опять предоставили очень удобное место. Так что далетела с комфортом. Хотя 4,30 часа сидеть с "колом" в спине сложновато.
В аэропорту переполошила охрану, титан в спине не звенит, а вот в корсете еще как!!!
Болей в спине нет, вот по ногам переодически пробивает. Надеюсь, что это нервы востанавливаются.
За время "неадеквата" накопилось много дел, ну я на радостях решила их разом переделать, домашние пообещали ноги сломать, сказали, будешь лежать пока срастаться будут, за одно и в спине все срастется!
Да, ещё, спасибо за информацию: я ведь тоже в самолёт в корсете собираюсь !В аэропорту переполошила охрану, титан в спине не звенит, а вот в корсете еще как!!!
Поблескивающий тюнинг на зелёной бархатной дорожке вполне украшает фигуру (но если знаешь, что это украшение временное). А без бриллиантовой зелени, да в другом ракурсе, выглядит устрашающе - это для воров, разбойников и очень непослушных детей ! Так что действительно, сняли - и хорошо ! А устрашать эту категорию можно картинкой в рамке (и удобнее).Обещала похвастаться тюненгом, который сняла, вот ! Тьфу, какая пакость!
Посмотреть вложение 18620Посмотреть вложение 18621
Да уж, действительно.... А зачем вообще эти скобки? Нитками нельзя было никак? Наверно не очень-то приятно с ними было ходить?Обещала похвастаться тюненгом, который сняла, вот ! Тьфу, какая пакость!
Посмотреть вложение 18620Посмотреть вложение 18621
Ои, похвастаитесь пожалуйста! Я себе уже и татуировочку выбрала, как заживет совсем, шрам прикрою!Так что, может и перетатуировываться не придется. Потом заживет окончательно, выложу, похвастаюсь.
Я после второй операции спала на жёстком кокосовом матрасе. Как только его убрала - стало значительно легче. Правда матрас у меня хороший, ортопедический (не лечебный), полужёсткий.Состояние значительно лучше, чем до последней третьей операции, поясница не болит!!! С ногами правда пока не очень и с левой стороны ягодица шалит. Днем все не плохо, ночи убивают, подушка из под головы переместилась нод голени, наверно нервы востанавливаются. В общем бегаеш, все терпимо, в покое выворачивает, ан нечего лежать и так больше года валялась!
Вот все-таки хорошо, что мы живем в 21 веке! Ну надо же, такие технологии! Супер!Вот такой у меня теперь апгрейд! Извиняюсь за боковой снимок, очень темный, пришлось на окне фотать. Заживет шов, еще и тюнинганусь!
А вот это здорово!!! Если есть мысли, планы и действия, отличные от собственной спины, то это значит, что дела идуд на поправку!!!А еще хочу похвастаться, я уже машинку себе заказала, в августе доставят! Как раз основную реабилитацию пройду!
а с этими штуками сгибаться вообще можно? или оно там жестко зафиксировано?Вот такой у меня теперь апгрейд! Извиняюсь за боковой снимок, очень темный, пришлось на окне фотать. Заживет шов, еще и тюнинганусь!
Посмотреть вложение 18901Посмотреть вложение 18902
На данный момент, конечно сгибаться нельзя, пока не срастется. Фиксация жесткая, позвонки должны срастись между собой. Предвидя вопрос:- нет конструкцию не чувствую, не мешает! По моему у меня подвижность даже больше будет, чем до фиксации, боль не давала вообще движения в пояснице совершать. Нервы востановятся и в космос!!!а с этими штуками сгибаться вообще можно? или оно там жестко зафиксировано?
Мне с каждым днем все больше приходится себе напоминать, что надо все делать в темпе вальса, не лезь, не трогай, не поднимай, правильно сгибай спину, правильно садись и т.д. Спина то не болит! Ноги только дурят немного. И нерв сидалищный с лева воспален, но у меня туда синяк сполз, думаю рассосется и отпустит! А вообще господа, я поняла: - если после операции сразу нет значительных улучшений, значит операция не помогла!!!Если есть мысли, планы и действия, отличные от собственной спины, то это значит, что дела идуд на поправку!!!