Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Gala_Il

Опытный Гуру
Завтра вылетаю в Москву. А ведь еще и самолет пережить как то надо!? 4,5 часа сидеть:eek:!!!
Kasandra, а у Вас нет надувной дорожной подушечки под шею? Её можно и под поясницу и, в конце концов, коленками на неё встать. В салоне можно плед попросить и скрутить валик. Плохо только, если ноги красивые и длинные, для них, обычно, одного места маловато, особенно если вытянуть! Если Вы не одна летите - можно не стесняясь принимать замысловатые позы. Если одна - тоже можно. Загадочно :faq:.
В общем, удачного Вам полёта, приземления, дообследования и самой операции - лёгкими руками :super: и ясной головой :shy: нейрохирурга !
Буду держать кулачки :super::super:!

• Like
Реакции: Fint

Kasandra

Опытный Гуру
Подушечка имеется, возьму обязательно. Постою в крайнем случае. Вот с ногами проблемма, 117 см как-то скручивать придется:D!?
За пожелания всем спасибо:hello:!!!!!!! Бук возьму с собой, так что как смогу отпишусь!

Flora

Новичок
По МРТ грыжа вроде уходит. Резать не дам.
Если врачи соглашаются, что можно обойтись без оперативного вмешательства, то , конечно, лучше не резать. Потому что любая операция - это такой вред, что до конца жизни будете мучиться. Для того, чтобы грыжа поскорее уходила, используйте Доктора Бобыря. Он избавит и от боли, и излечение пойдет гораздо быстрее. Не болейте!

Olena

Активный пользователь
конечно, лучше не резать. Потому что любая операция - это такой вред, что до конца жизни будете мучиться
Автор темы полетела на операцию... а Вы это кому написали?
Для того, чтобы грыжа поскорее уходила, используйте Доктора Бобыря.
Че, прям Доктора Бобыря... использовать ? :eek:

Kasandra! Не теряйте Ваш замечательный оптимизм и стойкость. Потом оптимизм оставите себе, ну а стойкость пусть уже не будет так нужна :) у Вас все будет хорошо. С Богом!

Kasandra

Опытный Гуру
Всем здрасте:hello:! Долетела до Москвы замечательно!!! При регистрации объяснила ситуацию и мне предоставили место одной на ряду. так что я одна на трех сидениях была:shy:.
18 прооперировали! Ламиноктомия Л5 транспедикулярная фиксация L4L5S1, кейдж L4L5. Шесть винтов:eek: , кейдж с аутокостью, и мой бесполезный винт. Все теперь я точно киборг :D. Результатом, на данный момент, довольна:super:! СИЖУ, хожу и т.д. боли конечно есть, но не сравнимы с до операции, да и прошло то 7 дней. Шов правда большой на 16 скобках, но это ерунда, переживем. Пока в Москве до снятия скобок 1 июня. Вот:victory:

Мила_Я

Активный пользователь
Ура!!! Наконец то положительные эмоции в сообщении чувствуются. Поздравляем!:love:Ну и хрен с ним, со швом:shy:главное, чтобы состояние здоровья было на высоте:super:

Lesia

Новичок
Очень за Вас рада!!! Переживала за Вас "всю тему". ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ!!! Вы вознаграждены за Ваши терпение, волю и оптимизм! Скорейшего Вам выздоровления!

Gala_Il

Опытный Гуру
18 прооперировали! ...:victory:
Kasandra, рада, что такой сложный этап уже совершён!!! Здорово, что результат уже приносит радость!

На обратном пути в самолёте потребуется усиленное кресло (или снова три), чтобы увезти ваши драгоценные конструкции. Кстати, я слышала, что они не "звенят" в рамке. Потом расскажете, правда?

Восстанавливайтесь, успеха!!!
d(*J^)b

Kasandra

Опытный Гуру
Спасибо за пожелания!
Прогресс прогрессирует:D! Вчера попробовала прогуляться, с полчаса получилось. Потом конечно усталость и температурка слегка поднялась, но смогла и это на 8 сутки после такой операции. Сегодня, держите меня семеро - четыре раза в магазин сбегала, сумашедший восторг:super::victory:!!! И ведь не больно! Тороплюсь конечно:shy:, но, дорвалась. Сейчас поламывает, поднывает, но никаких прострелов, судорог и т.д. Тьфу-тьфу , что б не сглазить.

По поводу кейджа, на сколько поняла: специальный пластик, заполненный собственной костью.

Обратно полечу, как рекомендовали: строго вертикально сидя с валиком под поясницей. Импланты точно не звенят, они же из титана, самой интересно было - зазвенит или нет? Неее, не звенит! Кстате подняли меня на ноги, через позицию сидя, через четыре часа после пробуждения! Я конечно съехала, но от слабости, а не от боли, все-таки пять часов под наркозом, да и кровопотеря большая была. Но, что я наконец не перекушенный муравей, сразу поняла. Надеюсь, что обойдется без отдаленных осложнений:close:.

Kasandra

Опытный Гуру
Вот все любуюсь на свой шов! "Люди" специально себе всякие пирсинги в тело вживляют, а у меня 16 таких славных колечек, может оставить? При желании шнурок вставить можно!!!:D

Gala_Il

Опытный Гуру
Вот все любуюсь на свой шов! "Люди" специально себе всякие пирсинги в тело вживляют, а у меня 16 таких славных колечек, может оставить? При желании шнурок вставить можно!!!:D
Здорово! Оставьте! Пусть завидуют! ;) :eek: :shy:

pu6istaya

Активный пользователь
Чувство юмора на месте, значит все наладится! так держать!!! :super:

Kasandra

Опытный Гуру
Состояние стабильно улучшается!:super: Погода жаль не стабильна и мой "тюнинг" взял на себя роль барометра. Шов зажил, даже корочки все отошли, скобки стали конкретно мешаться, так что всё-таки я их сниму:D! Как нибудь без этой "красоты" обойдусь!;)

Gala_Il

Опытный Гуру
Состояние стабильно улучшается!:super: Погода жаль не стабильна и мой "тюнинг" взял на себя роль барометра. Шов зажил, даже корочки все отошли, скобки стали конкретно мешаться, так что всё-таки я их сниму:D! Как нибудь без этой "красоты" обойдусь!;)
Эх, и фото такого пирсинга не останется ... :(;):)!!!​

Виктор-72

Активный пользователь
Сверху