У вас много убеждений странных и жалений себя) Почему же вы не понимаете людей, которые пьют пиво на лавочке, они имеют на это право) че хотят, то и пусть пьют) Вы везде пишете, что здоровье Ваше отняли и у вас болезнь, а диагноз (если не секрет) какой? Проблемы с спиной и мышцами есть ну у всех ,я думаю. Я не говорю, что Вы сходите с ума, отнюдь! Но психотерапевт Вам бы не помешал. Ваш "лабиринт" и "день сурка" я понимаю, Вы отец большого семейства и это нелегко, но нужно давать себе отдых, возьмите отпуск и сгоняйте отдохнуть, пусть даже один, или с супругой. Знаете же, чтобы хорошо работать - нужно хорошо отдыхать. На счет работы - от того, что она "сидячая" - это не причина не любить работу. Вы либо лукавите и Вам она не нравится и Вы вынуждены...либо Вы заморочились на "сидении" если ты любишь и горишь работой, то ты не обращаешь внимание, что ты там "сидишь" ведь можно же найти время периодически вставать, делать зарядку на работе пару раз в день! Если бы Вы работали на "стоячей" работе, Вы бы не меньше уставали от того, что Вы устали стоять либо ходить! ИМХО. По-моему Вас никто не сгубил, как Вы пишете) Вы там живы и бодро ходите в своих этих странных ботиночках))) Любишь и ненавидишь, на лицо внутренний конфликт, от того и борьба и желание уйти от реальности в болезнь. Опять же повторюсь, я не знаю, может Вы и вправду там весь больной и разваливаетесь по молекулам, ой, а там не от Вас молекула отвалилась, вон же лежит?!!!??? Подберите же ее, она Вам еще пригодится и прилепите обратно)
Я могу быть не права, но я думаю ,что Ваша хандра как минимум и львиная доля Ваших симптомов и настроения исходят из вашего конфликта внутри. И гланвое, что сам ты до этого не дойдешь и не додумаешься. Может быть все хорошо, все как у всех, но человек этого не хочет и ему не надо это и он начинает бунтовать, а точнее его нервная система. Я не говорю, что Вы не любите семью и работу, но Вы перегораете - это факт. Попробуйте перестать тратить силы на болячку, а порешать свой внутренний конфликт, принять ршение по поводу работы (вы не такой уж больной, сможете ее сменить, или не менять - а пересмотреть к ней отношение), так же решить вопрос в семье, может отдохнуть в отпуске какое -то время, поговорить во всяком случае и обсудить в семье проблемы, которые могут быть. Вы многое хотите сделать ,Вы написали, дак что же не делаете?)) Вперед, делайте, анализы же все сдали, вот пока результаты ждете - делайте. Ощущение, будто Вы ждете, что найдут у вас страшенную болезнь и причину Вашего самочувствия. Если же не найдут - прислушайтесь к моим словам, иногда все на поверхности плавает, ответ в том числе)
А ваши эти первые симптомы хандры и головокружения появились у Вас когда (вместе с прыганием давления) и какие обстоятельства в это время у вас в жизни были? Щас разложим Александра по полочкам))