Александр_100
Активный пользователь
@ЕкатеринаЖданкина,
На данный момент если бы не эта слабость и головокружения то я абсолютно здоров на все 100%. Проблемы с мышцами, там заболело, там потянул, я вообще не беру сейчас с расчет. Это не так страшно. Даже онемение и то я смог почти убрать зарядкой.
На данный момент если бы не эта слабость и головокружения то я абсолютно здоров на все 100%. Проблемы с мышцами, там заболело, там потянул, я вообще не беру сейчас с расчет. Это не так страшно. Даже онемение и то я смог почти убрать зарядкой.
Согласен! Но тут есть одна такая истина. Человек на разных этапах воспринимает информацию по разному. Возможно мне и раньше что-то говорили, но мозг просто не был готов воспринимать эту информацию. По разным причинам.Ну, если подумать. Столько врачей пройдено, никто не хочет (или не может?) помочь. Почему? Может, потому что не их профиль? Потому, что по их части ничего нет? Кмк, врачи Александру это тоже говорили, только он слышит только то, что хочет услышать... И носит деньги тем, кто ему поддакивает
Зачем ждать. Надо жить! Я никогда не жду. Я пытаюсь жить, даже не смотря на проблемы.В наше время большинство умирает "внезапно". Теперь постоянно об этом думать, что-ли? У меня знакомый на днях умер, 35 лет, инфаркт. Внезапно. И что теперь, мне тоже помыться, одеться и лечь ждать?)))