@ЕкатеринаЖданкина, ЭХО нормальное. Но ЭКГ показывает аритмию. Она мне померила два раза давление. Один раз показало 183 и туже включила второй раз 120. Она глаза округлила на это и сказала, что первый раз такое видит. В среду пойду по вешаю суточный монитор ЭКГ, посмотрим что покажет. И анализы крови сдать. Еще она мне про глютен сказала.
На самом деле похоже все сходится. Я подозреваю у себя две проблемы.
1) Это глютен. Он для меня яд похоже. Анализ на него 1 декабря будит.
2) Из-за глютена плохое усвоение пиши и как следствие нарушение солевого баланса калия, мания, натрия в организме. Отсюда потеря веса, бесконечная диарея, головокружение, быстрая усталось и т.п.
Я и так уже половину продуктов запретил себе 2 года назад. Теперь второй этап корректировки всего этого.
После отказа на 100% от глютена больному по лучшеть может в течении двух недель уже.
Посмотрим результаты. Глютен больше не кушаю не дожидаясь анализа.
Я уже давно подозревал, что причина хондроза в питании.
Питаться без глютена в современном мире сложно. Т.к. все что производят в магазине оно содержит глютен. Они его используют как клей при производстве. Он не считается ядовитым веществом, но у меня похоже на него аллергия. Придется покупать простые продукты и готовить самим из них еду.
Нельзя кушать с глютеновой болезнью.
Злаки: пшеница, ячмень, овес и рожь. Соответственно, все продукты из данных злаков под запретом: хлеб и хлебобулочные изделия сладкая и несладкая выпечка (торты, кексы, пирожные, пирожки, пицца, блины, печенье) отруби каши, в т.ч. манка макаронные изделия продукты в панировке из муки перечисленных злаков Гастрономические продукты: колбасы, сосиски, котлеты, тефтели… Продукты из сои Конфеты Мороженное Готовые сухие завтраки Крутоны Соусы и заправки к салатам промышленного производства Майонез Крабовые палочки Картофель фри Чипсы Специи (смеси), бульонные кубики и порошки Супы, вторые блюда, овощи-гарниры промышленного производства Пиво Недистиллированная водка Кус-кус Сыры с плесенью Консервы в томатном соусе или томатной пасте Чурчхела Запрещенные пищевые добавки: Е150 Е160 Е411 Е637 Е636 Е953 Е965
Список большой, но если внимательно почитать. То это все вредные продукты в принципе! Не все конечно, но многие.
Так, что не стоит жалеть о том, что ты больше не будишь все это кушать!
Я 60-70% это списка давно уже не кушаю.