Масло можно, но нужно не промышленного производства, а деревенское. Все молочные продукты промышленного производства содержат глютен! А я в городе живу, тут как-о проблематично масло достать домашнее.Каша с кетчупом - месье знает толк в извращениях))) почему не масло?
Ну все теперь будите придумывать фигню. Голова кружится от риса с соусом. Бред какой!я думаю, что у него от этих извращений голова потом и кружится)))
Чай всдэшникам незя )))Я чай когда попью, у меня тоже лицо как бы горит? О божеее...что же делать!? А экстрасистола не появлялась еще?))) И че, что оно блин горит? Это нормально и это у всех, а еще когда понервничаешь или когда жарко, или когда орз или когда простите оргазм блин
почему это?)) ВСД - нет такой болезни, при неврозах чай можно, как и кофе ,как алкоголь) а то,что нельзя -это придумали сами невротики и боятся пить чай, заедая его глютеном!Чай всдэшникам незя )))
ВСДистонии нет, а ВСДисфункция есть.почему это?)) ВСД - нет такой болезни, при неврозах чай можно, как и кофе ,как алкоголь) а то,что нельзя -это придумали сами невротики и боятся пить чай, заедая его глютеном!
да, но она же не опасна, если не могут найти заболевания другие?)) А-то тут уже люди чаи боятся пить?!ВСДистонии нет, а ВСДисфункция есть.
знаете еще что, я вот думаю, если невротик пугает себя, у нег оначинается тахикардия, па и давление - это же не дисфункция, это же наоборот здоровая нс?) если бы вот она не работала, то человек бы сидел и слюнки изо рта бежали, нет?)ВСДистонии нет, а ВСДисфункция есть.
Чай бояться, а от винца хорошо.да, но она же не опасна, если не могут найти заболевания другие?)) А-то тут уже люди чаи боятся пить?!
я Александру так и говорила, может винца, а он октазался((Чай бояться, а от винца хорошо.
Проблема именно в дисфункции, как ее не называть, и это проблему надо решать. Лучше найти причину, но пока ищите устраните проявления этой дисфукции.
Катюша вы меня поняли о какой болезни говорю, я же не буду писать свой диагноз соматофорная дисфункция тревожное состояниепочему это?)) ВСД - нет такой болезни, при неврозах чай можно, как и кофе ,как алкоголь) а то,что нельзя -это придумали сами невротики и боятся пить чай, заедая его глютеном!
Да при чем здесь боятся , повышается андреналин у меня например, и я становлюсь беспокойным . И становится не по себе. А у меня есть диагноз конкретный поставленный .да, но она же не опасна, если не могут найти заболевания другие?)) А-то тут уже люди чаи боятся пить?!
адреналин в бане не помеха))Да при чем здесь боятся , повышается андреналин у меня например, и я становлюсь беспокойным . И становится не по себе. А у меня есть диагноз конкретный поставленный .
А что такое глютен ?почему это?)) ВСД - нет такой болезни, при неврозах чай можно, как и кофе ,как алкоголь) а то,что нельзя -это придумали сами невротики и боятся пить чай, заедая его глютеном!