прочитал как вы лечили знакомую под фильм "Летят журавли"
... НЕМЕДЛЕННО ТЕЛЕФОН В СТУДИЮ!!! :drinks:
Abelar тоже рассмешил от души про избирательность мази в отношении грыжи (грыжу размягчает а позвоночник нет:p:drinks
кстати Abelar предлагаю взять на заметку такую сентенцию
"теоретически если сок папайи обладает подобным эффектом, то у жителей тропиков где данная папайя произростает теоретически суставные сумки должны быть как пластилин... "
интересно а то там за "липкость " пришлось соскабливать с позвоночника... ??? это как вообще???
"позвоночник в солидоле от карипазима" во жесть!!!
защитника Карипазима а снимки в студию "до и после" слабо" ???
а то какоето "бодалово" на 12 страниц
я понимаю скепсис тех кто "против"
а вот те кто "ЗА" ну и пришлите фотки где было улучшение (впрочем нет никакой гарантии что ЭТО именно от карипазима)!!!
насколько я понял обычно если больного "прихватило" то он не только карипазимом лечится, но и ряд других процедур и где гарантия что именно карипазим помог
лет 20 назад у моей бабульки (по ещё тогдашней терминологии) радикулит приключился... мучалась она месяца два и платком заматывалась и мазями мазалась
дедулька её месяца два обслуживал по бытовым вопросом она ходить не могла, а про операции в том городе где мы жили никто и слыхом не слыхивал
про карипазим я просто молчу
итог!!!
вот уже 20 лет как жива здорова Слава Богу!!!
ей 80-ник, бегает ещё так живенько , про "радикулит" и не вспоминает
ЧТОТО ЖЕ ЕЁ ВЫЛЕЧИЛО ( и это было не операция, не карипазим, и даже не электрофорезы с вытяжениями)!!!!!!good