Карипаином боли не снимет...
Метод прост - боль вас спасает, и дает понять что вы неправильно эксплуатируете свой организм, попробуйте ездить на авто не обслуживая его, на много хватит? То же самое и с организмом, а в нашем случае с позвоночником. Так нужно изменить свое отношение к организму, начать с ним профилактические работы, правильное питание, нагрузки, отсутствие вредных привычек и т д. Сначала разберитесь и поймите, чем вы довели себя до такого состояния, а потом сделайте выводы.Вы мне хотите поведать свой уникальный метод?!
Я вся во внимании...
Существует ли принципиальная разница между двумя препартами
Карипазин и Карипаин ?!
Я и не надеюсь на чудодействие данных препаратов.Лично я не только разницы не вижу, но и значимого результата тоже. Думаю, что препарат может несколько размягчить скованные, уплотнённые мышцы и этим улучшить самочувствие.. А вот в рассасывание грыжи плохо верится.:blush200:
Я читала ваши положительные отзывы о данном препарате.По смыслу - нет. По наличию - неизвестно.
Автор методики применяет Карипазим, но раз производители Карипаима утверждают о своей правоте, то не рискнут обманывать. Так что разницы никакой.
У каждого врача свой метод лечения. И предложений по лечению спины предостаточно! Могу я быть уверена в том, что предложенный метод облегчит мои страдания, кроме той суммы с которой я уже простилась?!У меня нет положительных отзывов о Карипазиме, у меня есть правда (моя правда).
Карипазим одна из методик в комплексном лечении грыжи диска, с далеко невыраженным эффектом. По мнению автора, эффективность 85%, по данных моих пациентов не более 65%. Правда Автор применяет методику с острого периода, а я не отказываю пациентам только в случае их отказа от операции.
Вы меня простите, стоимость операции по удалению грыжи начинается от 100 тыс.рублей. Не каждая семья может себе это позволить.Если человек боиться операции больше, чем боли, то нельзя оставлять его без лечения, даже если он исчерпал возможность медикаментов и физиотерапии.
Если препарат назначил врач отказываться или нет?!По принципам доказательной медицины, применение препаратов с недоказанной эффективность (по математически и практически признаным методикам) - невозможно.
Доктор Ступин, а раньше за меня кто принимал решение?!Пришло время, когда решение принимаете Вы, а наша задача - изложить положение дел, методику и организовать процесс.
Трудно это воспринять, потому как отвественность на вас, но таково время.
В большинстве слечаев, да. Как определить меньшинство, не знаю. Вот для этого применяется доказательная медицина - для отбора наиболее эффективных методик.У каждого врача свой метод лечения. И предложений по лечению спины предостаточно! Могу я быть уверена в том, что предложенный метод облегчит мои страдания, кроме той суммы, с которой я уже простилась?!
Это ещё один фактор, в пирамиде отказа от операции. Горький фактор.Вы меня простите, стоимость операции по удалению грыжи начинается от 100 тыс.рублей. Не каждая семья может себе это позволить.
Смогу ли я быть уверена, что за эти деньги я получу квалифицированную помощь?! Или мне не сделают хуже?!
Если вы пришли к врачу и доверяете ему, то принимать, но всеравнео прочитайте показания и противопоказания, при наличии сомнения - позвоните доктору.Если препарат назначил врач отказываться или нет?!
Мой опус не в вашу сторону, скорее наоаборот. Конечно всегда решение принимает врач, но хотя бы просто разобраться в проблеме, общих понятиях нужно.Доктор Ступин, а раньше за меня кто принимал решение?!
Не только и не всегда.Жаль..что наступило такое время когда ответственность ложиться только на пациента.
Эффективные методики от Доктора Ступина - читала. Премного благодарна. Многое становится ясным.В большинстве слечаев, да. Как определить меньшинство, не знаю. Вот для этого применяется доказательная медицина - для отбора наиболее эффективных методик.
Это ещё один фактор, в пирамиде отказа от операции. Горький фактор.
Дааа! Предпоследняя беседа с нейрохирургом длилась более трех часов, мне показали палату, больного после операции, речи были душевными и убедительными. Но я отказалась вверять ему свое здоровье.Если вы пришли к врачу и доверяете ему, то принимать, но всеравнео прочитайте показания и противопоказания, при наличии сомнения-позвоните доктору.(
Ну почему же столько противоречий у врачей в одной проблеме?!Мой опус не в вашу сторону, скорее наоаборот. Конечно всегда решение принимает врач, но хотя бы просто разобраться в проблеме, общих понятиях нужно.
Я читала какую-то книжонку Гиппократа, там про грыжу или остеохондроз ни слова. Это не означает, что этого заболевания не было..:pНетрадиционная медицина - это либо та часть медицины, которая признана и перешла в академическую и развита, и поправлена. Или та часть, которая не получила и, возможно, не получит подтверждения.
Согласна!Вообщем - это попытка простимулировать организм на самовосстановление, а вот как и чем - тут каждому своё.
Чем, скажем, молитва не психотерапия?
А Вы и другие КНИЖОНКИ Гипократа почитайте, Всеобразовенейшая Вы наша. Узнаете, что вытяжение позвоночника и сам станок для вытяжения, этот безграмотный лекарь придумал. До сих пор не отучаться при грыжах применять. Говорят помогаетЯ читала какую-то книжонку Гиппократа, там про грыжу или остеохондроз ни слова. Это не означает, что этого заболевания не было..:p
Булыжниками да мухоморами на Руси и сейчас много чего "лечат", Наблюдательная Вы наша (прости меня Господи).Болезнь спины на руси лечили горячими булыжниками да мухоморами, пчелами и муравьями
Грыжу в особый сегмент это только Вы недавно выделили, Открывательница Вы наша. А когда ее не было это было нечто тайное, Всенаивнейшая Вы наша.И только сейчас, грыжу выделили в особый сегмент и как нечто тайное.
Ну так грыжа это же женщина. Больше любит мужчин активного возраста - 30 - 40 лет. Это статистика, Любопытная Вы наша.У меня еще вопрос, грыжа она какую возрастную группу больше любит?
И кого больше, мужчин или женщин?!aiwan
Только злая!Ну так грыжа это же женщина.
Мне не совсем понятен ваш сарказм.neaА Вы и другие КНИЖОНКИ Гипократа почитайте,
Сколько сразу противоречий..Всеобразовенейшая Вы наша. Узнаете, что вытяжение позвоночника и сам станок для вытяжения, этот безграмотный лекарь придумал. До сих пор не отучаться при грыжах применять. Говорят помогает
Да нет.. это скорее не наблюдательность а горькая правда!!!Булыжниками да мухоморами на Руси и сейчас много чего "лечат", Наблюдательная Вы наша (прости меня Господи).
Ах..:blush200: простите, не уследила..Оказывается, пока я пудрила носик..в организме человека образовался отдельный сегмент :blush200:Грыжу в особый сегмент - это только Вы недавно выделили, Открывательница Вы наша. А когда ее не было это было нечто тайное, Всенаивнейшая Вы наша.
Ну так почему же этой женской болезнью болеют в основном мужчины?Ну так грыжа это же женщина. Больше любит мужчин активного возраста - 30 - 40 лет. Это статистика, Любопытная Вы наша.
Так..упражнения с отягощением..при острых болях..Только злая!
:pВсе-таки хочу добавить. В мыслях не было обидеть кого. Просто хотел обратить внимание, что человек ответсвенен за свои слова.
И именно поэтому, боясь, что получилось слишком едко, - извиняюсь :blush200: