Кто сделал операцию, откликнитесь! - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рома_6

Активный пользователь
Зря Вы так, koshakis в штыки восприняли предложение доктора Игоря Зинчука, о консульнации у психиатра. Температура может иметь психогенный характер и не поднимется выше 37.5 .Когда состояние тревоги и волнения проходят - температура возвращается в норму. Не обязательно ложиться в стационар. Это доступно оъяснит и психотерапевт а анонимном платном центре и на учет не поставит. Но здесь есть одна сложность - пока боли будут доставать, на них трудно не обращать внимания или привыкнуть к ним.

andriashka

Активный пользователь
Зря Вы так, koshakis в штыки восприняли предложение доктора Игоря Зинчука, о консульнации у психиатра. Температура может иметь психогенный характер и не поднимется выше 37.5 .Когда состояние тревоги и волнения проходят - температура возвращается в норму. Не обязательно ложиться в стационар. Это доступно оъяснит и психотерапевт а анонимном платном центре и на учет не поставит. Но здесь есть одна сложность - пока боли будут доставать, на них трудно не обращать внимания или привыкнуть к ним.
Вот и я ей об этом же..стресс и душевная неустойчивость провоцируют даже онкологию..доказано.

Kasandra

Опытный Гуру
Так если бы что-то оставили - наверное, температура была бы сразу, а у меня-то с 28 дня после операции.
А у вас какая температура и как она проявляется в течение дня?
Температура может быть от банальной энцефалопатии (если не верно написала, врачи поправте, плиззз)
У меня до рождения детей два года 37,3 держалась.

Енотик

Опытный Гуру
Почитайте вот это, так, для общего развития:
http://neuro.health-ua.com/article/253.html
Немного не поняла...
Один из наиболее частых сопутствующих симптомов депрессии – болевой синдром.
Замкнутый круг? Постоянная боль вызывает депрессию, а наличие депрессии - боль?

И как понять это?
наличие большого депрессивного синдрома прогнозируется не тяжестью или продолжительностью боли, а количеством болевых симптомов
Что значит "количество болевых симптомов"?

Ой, кажется я не в ту область забрела:aga:

wns

Активный пользователь
Врачи часто запугивают специально, психологическая давка. Но может по-другому никак не заставить человека провериться на те же вирусы. Просто иногда с психологической давкой они перебарщивают.
Знакомая ситуация, нейрохирург сказал: Через 7 дней выпишу, около месяца на больничном и... вперед работай как и раньше, в итоге более менее полегчало где- то через 6-7 мес. Я не зря вам сказал что мне это знакомо, когда врачи говорят одно а на деле другое, то впадаешь в полное отчаяние от безысходности, и не знаешь куда податься, и если и есть куда но нужны деньги, а их как всегда нет. Верьте только в себя, и потихоньку, постепенно должно все нормализоваться.

ЛОРХЕН

Новичок
свежие снимки МРТ есть?
Электронного нет.
Заключение 09.02.2012.МР-признаки постоперационных дефектов контуов кортикальных пластинок левых половин дужек тел L 4L5 позвонков с рубцовыми изменениями эпидуральной камеры и паравертебральных мягких тканей в зоне оперативного доступа,левосторонней заднебоковой грыжи межпозвонкового диска
L4/5.

andriashka

Активный пользователь
Электронного нет.
Заключение 09.02.2012.МР-признаки постоперационных дефектов контуов кортикальных пластинок левых половин дужек тел L 4L5 позвонков с рубцовыми изменениями эпидуральной камеры и паравертебральных мягких тканей в зоне оперативного доступа,левосторонней заднебоковой грыжи межпозвонкового диска
L4/5.
А сами откуда? Где оперировались?

ЛОРХЕН

Новичок
просто ужас:eek:... а вы из какого города?... первую и вторую операцию делал один и тот же врач?... а третью он же предлагает?... а не объясняют из-за чего так произошло?:mad:
Челябинск, лучшие нейрохирурги, делала одна команда, "учитель и ученик "- они говорят, что виновата способность моего организма - быстрая заживляемость - образование спаек, они то мне и дают боль после операций. До операции состояние мое было лучше, а теперь одна боль и "инвалидность". Из-за малой подвижности образовался камень в желчном, пришлось его удалять, тк речь идет о 3 операции на позвоночник. Таким образом 3 наркоза за 9 месяцев, а так ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, ведь после сорока, говорят, жизнь только начинается!!!!

koshakis

Пользователь
Знакомая ситуация,нейрохирург сказал:Через 7 дней выпишу,около месяца на больничном и...вперед работай как и раньше,в итоге более менее полегчало где то через 6-7 мес. Я не зря вам сказал что мне это знакомо,когда врачи говорят одно а на деле другое,то впадаешь в полное отчаяние от безысходности,и не знаешь куда податься,и если и есть куда но нужны деньги,а их как всегда нет.Верьте только в себя,и потихоньку,постепенно должно все нормализоваться.

я верю:). спасибо:)
--
Когда я спрашивала у хирурга про то, когда я смогу приступить к нормальной жизни после операции - он привел вот такой пример. Оперировал он больного (грыжа, поясничная), а больной оказался любителем бегать по утрам. Так вот. Хирург говорит - я ему на 7 день разрешил осуществить первую пробежку вокруг стационара.
--
Правильно сказала девушка здесь на форуме - нам всем обещали, что мы будем чуть ли не сразу летать как бабочки:)

koshakis

Пользователь
Челябинск,лучшие нейрохирурги...делала одна команда..."учитель и ученик "-они говорят, что виновата способность моего организма -быстрая заживляемость-образование спаеек,они то мне и дают боль после операциЙ.До операции состояние мое было лучше, а теперь одна боль и "инвалидность".Из-за малой подвижности образовался камень в желчном,пришлось его удалять,тк речь идет о 3 операции на позвоночник...таким образом 3 наркоза за 9 месецев.,..а так ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ,ведь после сорока,говорят,жизнь только начинается!!!!

Держитесь! Сил вам!

andriashka

Активный пользователь
Челябинск,лучшие нейрохирурги...делала одна команда..."учитель и ученик "-они говорят, что виновата способность моего организма -быстрая заживляемость-образование спаеек,они то мне и дают боль после операциЙ.
Ну по ушам они ездить то умеют. Откуда дефекты дужек...их наверное пооткусывали. А насчет быстрой заживляемости это бред....существует куча препаратов от образования рубцов и спаек. Вам в живот уколы то делали после операции...капельницы. Терапия после выписки от спаек?
Я когда выписался, невролог выписала единственный препарат Флогэнзим по моему...и буквально настояла есть его горстями...потом уже я прочитал, что он как раз от послеоперационных спаек и для мягкого рубцевания

Правильно сказала девушка здесь на форуме - нам всем обещали, что мы будем чуть ли не сразу летать как бабочки
Ага, про полеты бабочек я тоже тут слышал, пока что летаю как фанера в ураган)))))))))

andriashka

Активный пользователь
:aga:
У меня есть предложение деловое всем. Собраться всем вместе и махнуть в Киев к Зинчуку...он обещал всех вылечить

koshakis

Пользователь
Ну по ушам они ездить то умеют. Откуда дефекты дужек...их наверное пооткусывали. А насчет быстрой заживляемости это бред....существует куча препаратов от образования рубцов и спаек. Вам в живот уколы то делали после операции...капельницы. Терапия после выписки от спаек?
Я когда выписался, невролог выписала единственный препарат Флогэнзим по моему...и буквально настояла есть его горстями...потом уже я прочитал, что он как раз от послеоперационных спаек и для мягкого рубцевания
Почему в живот?
--
Мне никакую терапию после выписки от спаек не назначали. Вообще ничего не назначали - выписали и все. Я валялась дома и думала - что-то тут не так, однако...

andriashka

Активный пользователь
Почему в живот?
--
Мне никакую терапию после выписки от спаек не назначали. Вообще ничего не назначали - выписали и все. Я валялась дома и думала - что-то тут не так, однако...
Странно, что вам ничего не прописали..весьма странно.
Почему в живот не знаю....сказали это кроворазжижающий препарат от спаек. Да и хирург сам еще прописал мне капельницы как раз для мягкого рубцевания тканей.

Gala_Il

Опытный Гуру
:aga:
У меня есть предложение деловое всем. Собраться всем вместе и махнуть в Киев к Зинчуку...он обещал всех вылечить
Андрей, провоцируете на скептис: обещание всех вылечить, ещё до Зинчука, звучало в известной комедии :D:):(

andriashka

Активный пользователь

Gala_Il

Опытный Гуру
Странно, что вам ничего не прописали..весьма странно.
Почему в живот не знаю....сказали это кроворазжижающий препарат от спаек. Да и хирург сам еще прописал мне капельницы как раз для мягкого рубцевания тканей.
У нас тоже не делали инъекций в живот, и про противоспаечные препараты не слышала. Правда медсёстры на вопросы об составе капельниц и о других инъекций отвечали как-то неубедительно, как будто давали подписку о неразглашении тайны :close: .
А как же пословица..язык до Киева доведет)))))))))))
Боюсь, что это было ещё до незалежности Україны. А теперь языка мало. По крайней мере надо два. :aga::aga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху