когда не знают, как лечить, всегда на вирусы грешат. Да еще какие. Один такой лекарь моему мужу (тоже с грыжами) после проведенного лечения, не давшего результата, сказал, это ИППП (инфекции перед.половым путем). Муж отвечает: откуда? Я за 10 лет брака ни-ни... Тогда он заявил: А где Ваша жена сейчас? Не знаете, то-то же. Идите и проверяйтесь. Проверился - ничего. А болезнь как была так и осталась.
Реветь - не плохо, по себе знаю, после отчаянного рева, на следующий день какое-то неожиданное блаженство. Не хочется ни о чем думать.
Врачи часто запугивают специально, психологическая давка. Но может по-другому никак не заставить человека провериться на те же вирусы. Просто иногда с психологической давкой они перебарщивают.
Давно не заходил на форум(был в командировке), я искренне за вас переживаю и полностью понимаю ваши переживания, я вот что думаю вы же с Киева, почему бы вам не связаться с Игорем Зинчуком, и еще, обязательно надо думать только в хорошее, как бы это тяжело не было, не в коем случае не отчаиваться, не падайте духом, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!
спасибо вам большое. совершенно верно, из Киева. с Игорем Зинчуком общалась на форуме конечно, вот перенесли все ответы в тему сюда -
https://www.medhouse.ru/threads/9010/, там все мои сообщения отсюда из темы и ответы врачей по данному вопросу за все полтора месяца как держится температура. спасибо вам за поддержку!
Честно говоря, реакция доктора Игоря Зинчука, моего земляка, он из Киева, меня просто ошеломила.
Цитирую:
Ваша температура может быть обусловлена перенесенным наркозом, анализы хорошие, в статусе все хорошо (раз профессор сказал) а вы в депрессии. Ваша проблема медленно и уверенно переползла в психиатрию. Проконсультируйтесь у грамотного психиатра и при грамотно подобранном лечении все ваши страхи пройдут бесследно.
Доктор, вы еще меня и в психи определяете? Не нужно этого делать, и не пойду я к психиатру и лечиться у психиатра я не собираюсь. И страхов у меня нет, а есть адекватное воспроизведение того, что у меня слабость сильная и я не могу выйти нормально на работу, и температура. В чем тут психологическое отклонение? Я журналист и хочу жить как раньше. Сейчас дома и пишу статьи лежа и стараюсь заработать хоть какую-то копейку - зачем мне психиатр? Только потому, что я расстроилась из-за того, что врачи меня отправляют провериться на СПИД, токсоплазмоз и гепатиты и хирург сказал прямо мне в глаза глядя, что эти вирусы именно так себя и ведут судя о моему состоянию? Это было нормальное его поведение?
Да, я расстроилась. Мне обещали, что я буду работать чуть ли не на 10 день после операции, мне ничего не говорили о том, что процент рецидивов огромен и вовсе не 4 процента, как сказал мне хирург. Мне говорили, что я на 5 день уже здорова после операции и могу делать, что хочу. Теперь я лежу в постели 3 месяца и никто не может мне помочь, езжу только с мамой в поликлинику, потому что у меня кружится голова и я однажды упала в обморок, при температуре чувствую себя очень плохо, спина опять подпекает. И в чем моя неадекватность и страхи?
К психиатру пусть хирург идет, который меня заставляет на СПИД и токсоплазмоз проверяться. А я хочу найти причину температуры, устранить ее и жить нормально.
Если у меня подпекает спина в лопатках, было дикое жжение и поднялась температура и держится - мне теперь в психушку ложиться?
Вот интересно. Врач мне говорит, что остеохондроз не может давать температуру, а я читаю в интернете, что может вполне..МРТ до операции у меня - (помимо грыжи) признаки остеохондроза, после операции ставят во всех записях карточки диагноз остеохондроз..только в птичьем языке врачей и их записях я не могу разобрать остальные слова, которые рядом с "остеохондроз", а они не объясняют при встрече.
То, что жжение в спине - это остеохондроз, сказали. А что температура пришла вместе с жжением - пропускают мимо ушей.
Так бывает ли температура при остеохондрозе?