koshakis
Пользователь
Здравствуйте! Я писала уже вам - как вы себя чувствуете? Как так получилось, что снова операция?Боюсь, что это было ещё до незалежности Україны. А теперь языка мало. По крайней мере надо два.
Здравствуйте! Я писала уже вам - как вы себя чувствуете? Как так получилось, что снова операция?Боюсь, что это было ещё до незалежности Україны. А теперь языка мало. По крайней мере надо два.
Доброй ночи!Здравствуйте! Я писала уже вам - как вы себя чувствуете? Как так получилось, что снова операция?
С болью тоже можно жить и даже радоваться ЖИЗНИ, поверьте!Челябинск,лучшие нейрохирурги...делала одна команда..."учитель и ученик "-они говорят, что виновата способность моего организма -быстрая заживляемость-образование спаеек,они то мне и дают боль после операциЙ.До операции состояние мое было лучше, а теперь одна боль и "инвалидность".Из-за малой подвижности образовался камень в желчном,пришлось его удалять,тк речь идет о 3 операции на позвоночник...таким образом 3 наркоза за 9 месецев.,..а так ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ,ведь после сорока,говорят,жизнь только начинается!!!!
Не существует. Если бы было всё так просто, как Вы написали, то не страдали бы мы от боли...существует куча препаратов от образования рубцов и спаек.
koshakis, держитесь! У вас всё будет хорошо!Только потому, что я расстроилась из-за того, что врачи меня отправляют провериться на СПИД, токсоплазмоз и гепатиты и хирург сказал прямо мне в глаза глядя, что эти вирусы именно так себя и ведут судя о моему состоянию? Это было нормальное его поведение?
К психиатру пусть хирург идет, который меня заставляет на СПИД и токсоплазмоз проверяться. А я хочу найти причину температуры, устранить ее и жить нормально.
Такова техника операции, так должно быть.. Откуда дефекты дужек...их наверное пооткусывали.
не стройте иллюзий, никакой эффективной терапии спаек нет.А насчет быстрой заживляемости это бред....существует куча препаратов от образования рубцов и спаек. Вам в живот уколы то делали после операции...капельницы. Терапия после выписки от спаек?
Флобензим, или вобензим одна петрушка, это ферменты и их эффективность для предотвращения спаечного процесса оччень дискутабельнаЯ когда выписался, невролог выписала единственный препарат Флогэнзим по моему...и буквально настояла есть его горстями...потом уже я прочитал, что он как раз от послеоперационных спаек и для мягкого рубцевания
разве? Это крайне опрометчиво было с его стороны...он обещал всех вылечить
обычно так колят гепарины (фраксепарин например) и к спайкам это имеет такое же отношения как и к геморрою.Почему в живот не знаю....сказали это кроворазжижающий препарат от спаек.
Да я не говорю, что врачи не правы и что не нужно сдавать. Я говорю о подходе. Он мне внушал что "эти вирусы именно так себя и ведут". Я думаю, что по-человечески было бы сказать -" сдайте это, чтобы мы искали причину дальше уже без вирусов".koshakis, держитесь! У вас всё будет хорошо!
А врачи правы, нужно пойти и сдать все эти анализы для Вашего же спокойствия. И потом искать причину температуры в другом.
Когда я искала причину своей температуры, я всё это проходила. Ко всему прочему у меня были плохие анализы крови, так что то, что я наслушалась от врачей и не только врачей в поликлинике страшно передать... Затем я попала в стационар...
А я почему то считал, что вы не оперировались и вообще противник операций и возглавляете фан клуб доктора Ступина)))))сегодня ровно 6 месяцем моей новой спине! и не дня сожалений по этому поводу,хотя болит... но я могу двигаться, работать, короче я могу почти все! И мой любимый доктор Ступин уже мануалит меня в прооперированном л4-5!)))) Короче, мне повезло и с хирургом и со Ступиным-моя спина в надежных руках! А какие были слезы и бояки после операции-ужас! но время идет и все плохое уже в прошлом
Ну вот..сразу на попятную)))))))разве? Это крайне опрометчиво было с его стороны...
Никак нет, никаких "попятных". Я просто не обещал ВСЕХ вылечить, вы наверное что-то путаете. То, что с вашей спиной после операции будет не айс, это точно говорил, а вот всех вылечить - тут вы что-то попутали. А если говорить серьезно, то за все годы из форума у меня лечилось очно только трое человек, и они сейчас редко заходят на форум. Кстати, снимки одной из них с динамикой я выкладывал на форум.Ну вот..сразу на попятную)))))))
В живот делают гепарин практически после всех операций - это чтобы не образовывались тромбы, к спайкам не имеет никакого отношения.Н Вам в живот уколы то делали после операции...
Да? А мне сказали, что тромбы в мелких сосудах провоцируют спайки и жесткие рубцы.В живот делают гепарин практически после всех операций - это чтобы не образовывались тромбы, к спайкам не имеет никакого отношения.
опять наврали))) если образуются тромбы в мелких сосудах, то тот кусок ткани который они кровоснабжают просто дает дуба, образуется некроз, затем рубец, как при инфаркте сердца, например, но никак не спайки.Да? А мне сказали, что тромбы в мелких сосудах провоцируют спайки и жесткие рубцы.