Здравствуйте! Прочитала тему много интересного и похожего, доктора, которые говорят об онемевшей ноге - проверить голову и проверку кармы - прямо как мои: бабушка-неврапотолог после 1й операции спрашивает ДДПП (ею же написанный диагноз) -Это , мол, так моя организация, в которой я работаю называется.... а потом сказала стать на колени на стул - и ...!!! молоточком постучала по пяткам зимних сапог, - проверила рефлексы и все..... больше ни осмотров ни вопросов ни советов, только возмущение, что я поехала на операцию, промучавшись всего полгода, а люди и по 5 лет мучаются и ничего... хромают и лежат себе спокойненько. А второй парень молодой - тоже возмущался чего это я поехала оперироваться - ведь надо было меня дернуть хорошенько - ГРЫЖА на место бы и встала!((( (Самое ужасное - что он кого нибудь и дернет.) koshakis По поводу температуры и плохого состояния - когда меня оперировали 2й раз - женщина приехала на повторную через 3месяца - там не забыли инородное тело, а нерв или корешок попал или в шов или... не помню точно. И насчет психиатра - тоже не считаю это чем то излишним. Я планирую не к психиатру, но с психологом поработать - после 2й операции боюсь ходить (и не могу - парез ног) но тут одно другое, наверное подпитывает и взаимосвязано... Не разобраться и не побороть самой без специалиста чувствую, боюсь 3й операции, боюсь пойду - опять упаду и все опять и еще хуже... Я сама рыдала до операции - парализовало, и грыжа это было лучшее из возможного (тоже опухоль была в вероятных причинах), и сейчас бывает порыдаю - и действительно отпустит, + сколько всякой дряни влито и съедено нами, что крыша плавно переходит в более подвижное состояние))) andriashka - насчет виски - ой не советую, даже небольшая доза алкоголя 100-200гр вина - дает отек защемленного корешка в 3 раза. (Как раз медикаментозно боль снимают - именно отек) получается замкнутый круг. Я после 1й курить бросила, а после 2й - 50 капель - только по грандиозному поводу аля свадьба и т.п. И как мой нейрохирург на жалобы одной бабули, что болит после операции, - а что Вы хотели. заноза в пальце - болит? а тут операция на позвоночнике... не все сразу. На боль можно посмотреть иначе - он сказал, когда через неделю после операции начали болеть ноги - значит отживают, нервы, сосуды, ткани, мертвое - не болит. Это к тому что когда мы улыбаемся - болезнь плачет, - и наоборот. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ВАМ И ВСЕМ, КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!