Ваши сообщения перенесли в вашу тему https://www.medhouse.ru/threads/4586/.Опять моё сообщение удалили... Зачем плевать на мой труд?
Самостоятельно по 20 минут, упражнения какие-то здесь у Ступина позаимствовала,кое-что в нейрохирургии показали. В моей поликлиннике ЛФК - это что-то с чем-то. Некоторые упражнения неприемлемы после операции, а врач лфк настаивает, что она лучше знает. Что бы не выносить мозг себе и ей решила боольше не ходить.А лфк самостоятельно или в группе занимались? Три раза в день это круто в поликлинику ходить.[/quot
))))Аналогично и у нас. Конечно занятие в группе...это что то с чем то. Я сразу вспоминаю старый, добрый фильм.."Семь стариков и одна девушка"))))))))))))Самостоятельно по 20 минут, упражнения какие-то здесь у Ступина позаимствовала,кое-что в нейрохирургии показали. В моей поликлиннике ЛФК - это что-то с чем-то. Некоторые упражнения неприемлемы после операции, а врач лфк настаивает, что она лучше знает. Что бы не выносить мозг себе и ей решила боольше не ходить.
зачетная хреновина, по сравнению с кофлексо-диамами прорыв. Интересно посмотреть на стабильность фиксаторов через пару лет, если не поплывут то однозначно зачет.прикольно!
Главное терпения набраться побольше и не паниковать, меня более менее отпустило где то месяцев через 7, А вчера сходил к неврологу в поликлинику, он меня спрашивает; нога не сохнет? Пришел домой померил, и точно одна нога выше щиколотки ни 1см. тоньше. А до этого не замечал. Все больше я к нему не ходок. Так что может оно и хорошо что рядом нет электростимуляции и т. д.Сделал операцию, секвестированная L5-S1 2,5 месяца назад. До сих пор присутствует слабость и жжение в правой стопе после непродолжительной ходьбы, до получаса, потом нужен отдых, так же жжет после сидения на стуле 10-15 минут, потом больно приступать-начинаю прихрамывать. На операцию согласился из-за невозможности приступать на носок, когда стопа онемела и ослабла перед Новым годом. Как дальше лечить парез, не знаю. Ближайшая электростимуляция, мануальщик и массажист находятся за 100 км от деревни, где я проживаю.
Не переживайте, у всех (или у многих)) ноги неодинаковые (правда, я не знаю максимально "допустимую" разницу, но, по-моему, "толчковая" немного толще)))Пришел домой померил,и точно одна нога выше щиколотки ни 1см.тоньше.А до этого не замечал
Так, наверное, просто не измеряли ..?А до этого не замечал
Туфли на каблуках одевать?.Достаточно одеть туфли и джинсы...повернуть голову в зеркало и все увидите.
Да, но не у всех она еще и онемевшая!Не переживайте, у всех (или у многих)) ноги неодинаковые (правда, я не знаю максимально "допустимую" разницу, но, по-моему, "толчковая" немного толще)))
Если рядом со мною, то желательно)))) Да ..главное что бы край брюк не на полу был. Я сначала понять не мог, что за фигня..сплошной брак. Одна штанина короче другой.Туфли на каблуках одевать?.
А там все цены в Гривнах...курс какой сейчас у вас?
8 грн за долларА там все цены в Гривнах...курс какой сейчас у вас?
Не смогла удержаться, чтобы не процитировать Доктора Ступина: "Кто-то с форума вам задолжал денег?" ©каментим! и по-быстрее...
Что то я где то упустил, причем штаны и брак?Если рядом со мною, то желательно)))) Да ..главное что бы край брюк не на полу был. Я сначала понять не мог, что за фигня..сплошной брак. Одна штанина короче другой.