Кто сделал операцию, откликнитесь! - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рома_6

Активный пользователь
Спасибо всем.Воспользуюсь советом Виктор-72 и буду пробовать создать свою тему, со снимками сложнее - разрешение камеры на телефоне всего 2 мегапикс. С описанием проведенной операции не проблема, с симптоматикой по ноге так же.

Maxwell

Активный пользователь
Опять моё сообщение удалили... Зачем плевать на мой труд?

Наташа Д

Новичок
А лфк самостоятельно или в группе занимались? Три раза в день это круто в поликлинику ходить.[/quot
Самостоятельно по 20 минут, упражнения какие-то здесь у Ступина позаимствовала,кое-что в нейрохирургии показали. В моей поликлиннике ЛФК - это что-то с чем-то. Некоторые упражнения неприемлемы после операции, а врач лфк настаивает, что она лучше знает. Что бы не выносить мозг себе и ей решила боольше не ходить.

andriashka

Активный пользователь
Самостоятельно по 20 минут, упражнения какие-то здесь у Ступина позаимствовала,кое-что в нейрохирургии показали. В моей поликлиннике ЛФК - это что-то с чем-то. Некоторые упражнения неприемлемы после операции, а врач лфк настаивает, что она лучше знает. Что бы не выносить мозг себе и ей решила боольше не ходить.
))))Аналогично и у нас. Конечно занятие в группе...это что то с чем то. Я сразу вспоминаю старый, добрый фильм.."Семь стариков и одна девушка"))))))))))))

wns

Активный пользователь
Сделал операцию, секвестированная L5-S1 2,5 месяца назад. До сих пор присутствует слабость и жжение в правой стопе после непродолжительной ходьбы, до получаса, потом нужен отдых, так же жжет после сидения на стуле 10-15 минут, потом больно приступать-начинаю прихрамывать. На операцию согласился из-за невозможности приступать на носок, когда стопа онемела и ослабла перед Новым годом. Как дальше лечить парез, не знаю. Ближайшая электростимуляция, мануальщик и массажист находятся за 100 км от деревни, где я проживаю.
Главное терпения набраться побольше и не паниковать, меня более менее отпустило где то месяцев через 7, А вчера сходил к неврологу в поликлинику, он меня спрашивает; нога не сохнет? Пришел домой померил, и точно одна нога выше щиколотки ни 1см. тоньше. А до этого не замечал. Все больше я к нему не ходок. Так что может оно и хорошо что рядом нет электростимуляции и т. д.:faq:

Olena

Активный пользователь
Пришел домой померил,и точно одна нога выше щиколотки ни 1см.тоньше.А до этого не замечал
Не переживайте, у всех (или у многих)) ноги неодинаковые (правда, я не знаю максимально "допустимую" разницу, но, по-моему, "толчковая" немного толще)))
А до этого не замечал
Так, наверное, просто не измеряли ..? ;)

andriashka

Активный пользователь
Достаточно одеть туфли и джинсы...повернуть голову в зеркало и все увидите.

wns

Активный пользователь
Достаточно одеть туфли и джинсы...повернуть голову в зеркало и все увидите.
Туфли на каблуках одевать?:aga:.

Не переживайте, у всех (или у многих)) ноги неодинаковые (правда, я не знаю максимально "допустимую" разницу, но, по-моему, "толчковая" немного толще)))
Да, но не у всех она еще и онемевшая!

andriashka

Активный пользователь
Туфли на каблуках одевать?:aga:.
Если рядом со мною, то желательно)))) Да ..главное что бы край брюк не на полу был. Я сначала понять не мог, что за фигня..сплошной брак. Одна штанина короче другой.

ну так и делают такое, лазером и удаляют.
вот например
http://www.neyromed.com.ua/index.php?p=101
А там все цены в Гривнах...курс какой сейчас у вас?

andriashka

Активный пользователь
Блиннн..последний раз был, тогда по 5 было. Жизнь дорожает..бабки дешевеют

Ольга .

Опытный Гуру
каментим! и по-быстрее...
Не смогла удержаться, чтобы не процитировать Доктора Ступина: "Кто-то с форума вам задолжал денег?" ©

И что комментировать? Видео или Вашу ситуацию? Так Вы ни словом не обмолвились о ней после продолжительного отсутствия на форуме.

wns

Активный пользователь
Если рядом со мною, то желательно)))) Да ..главное что бы край брюк не на полу был. Я сначала понять не мог, что за фигня..сплошной брак. Одна штанина короче другой.
Что то я где то упустил, причем штаны и брак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху