andriashka
Активный пользователь
Поздно махать крыльями, когда уже подрезаны))))))))))неееееее... так не хочу знать - уж оч. подробно
Поздно махать крыльями, когда уже подрезаны))))))))))неееееее... так не хочу знать - уж оч. подробно
Ждем позвоночник Милы в разрезе)))А я наконец-то МРТ сделала в пятницу, прошло два года после удаления импланта. Кому интересно могу показать, чего там срезают Может там все заново выросло
Там сначала - доступ. Вплоть до 4.15 - там начинается само действо.Я вот смотрел видео удаления грыжи..так и не понял ничего. По моему этим "крокодилом" хирург там все подряд выщипывал..да еще и под музон.
Действительно, лучше бы и не знать всего этого.
Кто бы прокомментировал....вначале здоровый кусок белой ткани вырезан..это че такое? Потом "крокодилом все общипал..а где сама грыжа то?
Я вот смотрел видео удаления грыжи..так и не понял ничего. По моему этим "крокодилом" хирург там все подряд выщипывал..да еще и под музон.
Действительно, лучше бы и не знать всего этого.
Кто бы прокомментировал....вначале здоровый кусок белой ткани вырезан..это че такое? Потом "крокодилом все общипал..а где сама грыжа то?
ДИАМ титановыми проволочками крепится за отростки позвонков...сам то он силиконовый. Выскочить это вряд ли. Проблема в другом..бывает не приживается.Да, видео, прям , "мама не горюй". Хорошо, музыка веселенькая.
Я после опер.спросила:"Ну имп.мне поставили между позвонками, а что там вокруг него, не пустота же, у меня импл. без болтов, вдруг сдвинется." Как я поняла, "наскребли" костную ткань с другого места и туда поместили, потом она там приживается.
А мы и правда, как курицы. Respect нейрохирургам!
А это она и есть ..та самая гадская проблема. Вот она бы лучше внутри так усыхала.Посмотреть вложение 16682
вот что мне дали после операции.
Сейчас она в три раза,а может в 4 раза меньше, и вообще что это такое ?
Именно так она и усыхает внутри)))))А это она и есть ..та самая гадская проблема. Вот она бы лучше внутри так усыхала.
Доктор а лазерное выжигание, не может её выжечь, искусственно, ну я думаю что вы поняли меня.Именно так она и усыхает внутри)))))
ДИАМ титановыми проволочками крепится за отростки позвонков...сам то он силиконовый. Выскочить это вряд ли. Проблема в другом..бывает не приживается.
Баклосан я пил..это для снятия мышечного напряжения. Катадолон тоже пил..это обезболивающее..мне не помогал. Цель-Т вообще гомеопатия и эффективен только при введение в локальное место(например в сустав). Детралекс ..не знаюПосле операции у моего мужа (микродискэктомия) прошло 3 недели и 3 дня. Ногу муж до сих пор местами не чуствует, боль в спине не такая как раньше, но иногда простеливает. Единственное хочу узнать у врачей, мужу прописали таблетки, врач не хочет комментировать для чего они нужны.Прошу Вас, уважаемые врачи, опишите для чего нужен каждый из перечисленных препаратов (Аннотации читали, но все же):
1. Баксолан, 10 мг.
2. Детралекс
3. Катадалон
Цель-Т
ну так и делают такое, лазером и удаляют.Доктор а лазерное выжигание, не может её выжечь, искусственно, ну я думаю что вы поняли меня.
Ага ...им известно, начитались диссертаций про триггерный эффект)))))))))))Цель - Т бесполезный псевдопрепарат на кой он его колит никому не известно акромя его самого))))
Я тоже так думал. Полгода ходил с болью в ноге, лечился анальгетиками и НПВП и продолжал работать (командировки, перелеты по Украине и в Европу). А в марте этого года (спустя 6 месяцев после выявления грыжи на МРТ) скрутило так, что спать не мог. Ходил как "гномик". Пошел на больничный, начал делать остеопатические коррекции - думал расслабят связки, попью лекарства и обойдется... А вот не обошлось. Сделал МРТ - увеличения нет, но подозрение на секвестрацию. И как результат - срочно пришлось делать операцию МДЭ так как нарастала неврологическая симптоматика (появилась парестезия наружной поверхности левой ступни и ступня "упала"). Жалею, что не сделал операцию сразу - уже бы и зыбыл про проблему, занимался бы ЛФК и плаванием, а пареза может удалось бы избежать. А так - парестезия прошла, а наступать на ногу пока полностью не могу.Еще чуть-чуть и само пройдет....
Ногу многие не чувствуют после операции, даже если до операции чувствовали. Если до операции не было, то это временно.После операции у моего мужа (микродискэктомия) прошло 3 недели и 3 дня. Ногу муж до сих пор местами не чуствует, боль в спине не такая как раньше, но иногда простеливает.
доктор а вы такие, операции делаете, метод вапоризации ?