Игорь Зинчук
Врач
да, это одна из малоинвазивных техник.это нормальная операция и немного безопасней микродискэктомии?
да, это одна из малоинвазивных техник.это нормальная операция и немного безопасней микродискэктомии?
Доктор , а ничего если я жду пока мышцы сами придут в рабочее состояние, тоже когда много стоишь поясница ноет.Найдите массажиста, пускай срелаксирует тазовый пояс и ноги.
Если придут, то ничего...Доктор , а ничего если я жду пока мышцы сами придут в рабочее состояние,
Прооперировалась в январе, прошло 1,5 месяца. Мне поставили силиконовый стабилизатор диам. Состояние среднее, иногда хорошее, но бывает похожу подольше встать тяжело, болят мышцы таза. Встаю с кровати вся скрюченная на левый бок. У кого-то болели мышцы таза? Пока не сижу, зарядку делаю.
Понятно, Спасибо.Если придут, то ничего...
Вот придут или нет, неизвестно.
Спасибо за внимание.На улицу, легенькая, выходите пока в корсете. Вскоре Вы сами почувствуете, что активное восстановление дало свои плоды и надобность в корсете отпадёт .
Все будет хорошо. Держите нас в курсену вот и дождалась моя мужа звонка. Сегодня звонили из Сеченовки, завтра кладут. Потом отпишусь о состоянии. Надеюсь все будет отлично.
Да действительно как то тихо..либо все выздоровели либо померли..одно из двух))))Давно не заходил, чего то тихо тут у вас. А я сегодня был в бассейне, после почти 2 месяцев прогулов, состояние обалденное, когда ощущаешь каждую мышцу своего тела.
Но по утрам поясница всё равно ноет, пока раскачаюсь.
"Пациент скорее жив, чем мёртв". ©Да действительно как то тихо..либо все выздоровели либо померли..одно из двух))))
Ааааа..а я уж подумал всееее..граница на замке"Пациент скорее жив, чем мёртв". ©
Да живы мы, живы, только вот резко пошевелиться боимся, вот и тихо себя ведём! Стараемся быть умницами-разумницами!Да действительно как то тихо..либо все выздоровели либо померли..одно из двух))))
У меня что то совсем не получается выздороветь, бывает день что ничего,и забываешь про болезнь, а бывают дни что поясница ноет целый день, уж и не знаю что и делать, ну то, что это не мышцы, я уверен.Да действительно как то тихо..либо все выздоровели либо померли..одно из двух))))
Да кстати Андрей как ваши дела ?Ага и времени свободного что-то совсем нет... Андрей, как вы там, держитесь?
Со временем должно пройти, не переживайте, не всё сразу.Добрый вечер. Месяц назад сделали операцию интерламинация на уровне LIV-LV слева, разъединение спаек. Удаление грыжи м-п диска на уровне LIV-LV слева. До операции были боли в ноге, после операции боли стали меньше, но не прекратились. Должны ли наблюдаться такие симптомы?