Его вообще-то лёжа одевают, а кто Вас научил?стоя...одевала корсет, ничего не болело
Его вообще-то лёжа одевают, а кто Вас научил?стоя...одевала корсет, ничего не болело
Я прекрасно это знаю. Только бывают ситуации, когда некуда лечь, а корсет надо снять, а потом, соответственно, одеть. Не на пол же ложитьсяЕго вообще-то лёжа одевают, а кто Вас научил?
Да, что есть то есть. Но все равно пока не сойдет снег без корсета на улицу ни-нипотому что почувствовала "зависимость" от него, поняла, что без него страшно - привыкла.
Могу только повториться, что ни про какой корсет мне и не сказали. Прочитал только потом на этом сайте, ну и купила жена недели через 2. Так что грядки пропалывал уже в нем....Да, что есть то есть. Но все равно пока не сойдет снег без корсета на улицу ни-ни
а на лавочке АЗС не пробовали спать, если приспичит то думаю да, пробовал грузить фото, но сайт ругается что большой файл. Мне лично всё равно где лечь ,лишь бы не болело.Я прекрасно это знаю. Только бывают ситуации, когда некуда лечь, а корсет надо снять, а потом, соответственно, одеть. Не на пол же ложиться
Попробуйте с помощью ссылки https://www.medhouse.ru/threads/6488/#post-91252пробовал грузить фото, но сайт ругается что большой файл.
Это точно, в минуты боли думаешь только о том, как от неё избавится.а на лавочке АЗС не пробовали спать, если приспичит то думаю да, пробовал грузить фото, но сайт ругается что большой файл. Мне лично всё равно где лечь ,лишь бы не болело.
Да я вообще то не испытываю никаких проблем с одеванием корсета, будь то лежа или стоя (т-т-т). Поэтому абы куда ложиться не собираюсь. А вы если хотите, ложитесь где угодно, дело вашеа на лавочке АЗС не пробовали спать, если приспичит то думаю да, пробовал грузить фото, но сайт ругается что большой файл. Мне лично всё равно где лечь ,лишь бы не болело.
Вы знаете, в минуты боли вашему позвоночнику абсолютно все равно в каком положении вы будете одевать корсет. Боль если есть, то корсет ее не снимет полностью, а лишь облегчит состояние. Стоя это будет или лежа...Это точно, в минуты боли думаешь только о том, как от неё избавится.
Суть в том, что в Вашем случае его можно и не одевать, он всё равно бесполезен.Да я вообще то не испытываю никаких проблем с одеванием корсета, будь то лежа или стоя (т-т-т). Поэтому абы куда ложиться не собираюсь. А вы если хотите, ложитесь где угодно, дело ваше
Честно говоря, мне показалось, что он полезен только в экстремальных случаях. И если в мои 51 это так, то молодежь, наверное, могла бы тем более обойтись просто умеренной физической активностью. (Про ДЭНС уже совсем молчу, ибо Гудков убьёт уже и через Интернет, его желчь нескончаема...)Суть в том, что в Вашем случае его можно и не одевать, он всё равно бесполезен.
Да нет, не скажите, очень даже полезен. Корсет не дает расслабиться, постоянно напоминает об осторожности, особенно на улицеСуть в том, что в Вашем случае его можно и не одевать, он всё равно бесполезен.
Ну, напоминать об осторожности может и боль. А если ее уже нет - Вы нормальный человек!!!! И можно плясать, резвиться, думать, что ты еще молодой! (Ну, или хотя бы слегка обманывать себя в этом...)Да нет, не скажите, очень даже полезен. Корсет не дает расслабиться, постоянно напоминает об осторожности, особенно на улице
Быть, или не быть? Все очень индивидуально! Зависит и от степени поражения и от того, что делали, и как "до лИчились", и от психотипа самого человека. Нужно слушать своё тело, оно само все подскажет! Главное услышать.Суть в том, что в Вашем случае его можно и не одевать, он всё равно бесполезен.
Ясно дело, лежа, да уж больно страшно было без него до комнаты дойти, а в ванной у нас лечь негде...Его вообще-то лёжа одевают, а кто Вас научил?
Позвонила своему нейрохирургу (профессор!), тому что делал операцию. Сказал снять карсет уже ванной и там же ее. после, одеть. Я уже искупалась.. в первое мгновение после того как сняла карсет, было ошушения, что меня лешили чего то, какой то поддержки, а потом ничего, ни каких болей. Нейрохирург мне разрешил, ходит дома на маленьких расстояниях без корсете, буду пробовать сегодня. Лечащий врач мне этого не разрешал, он и сидеть раньше чем через месяц не советовал. Но я сижу и все нормально.
Не знаю, я сейчас померила свой рост, -2смИ, кстати, полужесткий корсет реально хорошо расклинивает - я стала выше ростом. Правда-правда!
Год до операции мучила ужасная боль в ноге...Мовалисом до рвоты лечили, рентгеном обследовали... 10 мин. КТ и заключение:Позволю себе небольшое лирическое отступление в Вашей теме У меня на работе в отделе 10 человек. У 5 из них грыжи различных стадий, из них у 1 - соперированная. Остальные не обследовались.....Создается впечатление, что эта напасть рано или поздно появляется у всех......
А я не нашла....... .