и вот еще что хотела спросить- о чем говорить с анастезиологом на 1 марта встреча с ним...понятия не имею что спрашивать
Он сам будет вас спрашивать , укол то ему делать, и отвечать за это тоже ему, поэтому бояться больше должен он а не вы. А вы спросите просто какой наркоз будет и всё.
Меня он спрашивал вам как общий или местный , я сказал местный.
То есть, сначала укол в спину..потом в вену, маску и спать?
я спал без маски, но аппарат был на всякий случай.
Во общем дело было так:
Из палаты в одних трусиках мед сёстры покатили меня в операц. зал. Там я пролежал мин 15, потом начали собираться доктора, и мыть руки по локоть каким то раствором. За дело принялся анестезиолог, посадил меня на стол и велел наклонить голову, уколол ,долго искал точку какую ему надо, дальше положили на живот а под живот забыли засунуть валик ,видимо для чего то, это им надо, вспомнили и давай меня беднаго в 110 кг вессу поднимать,
я их спрашиваю .Может вам помочь ,ну типа приподняться , анестезиолог прикололся и говорит: Ну да конечно помогай , а сам под усами смеётся, и тут я понял что всё ног я чувствую. Потом укол в руку ,в кисти , а потом разбудили, со словами просыпайся, приехали.
Спасибо. Я на общий - чтоб не чувствовать нечего...
Так вы и так ничего чувствовать не будете, из общего просто тяжелей выходить, меня как прикатили обратно в палату, я давай есть в обе щеки, а обратно когда ехали , даже работал вместо сигнала ,бибикал всем что бы дорогу уступили.