А мне в Бурденко сказали, что с грыжами вообще квот нет. Они только по онкологии специализируются, а с грыжами в очередь и за деньги. Это тот Бурденко, который в центре Москвы, а не в Лефортово, военный.
А это уже глубокие тайны нашего государства. Со мной оперировалась женщина, которая получила квоту в Бурденко, а потом перевела ее в др. клинику. А , когда я там была, видела дяденьку, который ее оформлял. Все точно узнайте в Департаменте по здравоохранению г.Москвы (м.Новослободская), мы туда сами возили запрос на квоту из нашей клиники. Я так думаю, если Департамент квоты дает, то он отказывает, а не клиника. А если другим дают, почему в Бурденко не дают.
Может, кто что знает на эту тему, поправьте меня, если не так.
Да я уже особо и не расстраиваюсь, смирилась. Да и семья поддерживает, говорят, починят и будешь, как раньше, живая, подвижная, в грядках... Просто боязно как-то.
Ну, раз ложитесь, то идите и не о чем не думайте, все будет хорошо! У меня скоро 2 недели просле опер.С каждым днем больше движений, врач сказал, через 2 мес.нормальная жизнь, в два месяца не верю, даю себе полгода на полное восстановление. Уверена, чо летом уеду в отпуск, в поля, со своими легавыми. После операции - новая жизнь, по крайней мере не будете мучится "резаться или не резаться
, не спина, так хоть мозг отдохнет!