Кто сделал операцию, откликнитесь! - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andriashka

Активный пользователь
На третьей, в центре, по-моему, видно затемнение... Оперировали, действительно, оба уровня.
Есть небольшое, но как то трудно оценивать..по срезу поперечному не видно ничего...там какие то пружинки колечками что ли? Я не знаю как выглядит этот ДИАМ

andriashka

Активный пользователь
В инете посмотрите. Бабочка такая.
По моему на снимке вот эти колечки видны были....только я не понял, говорили. что титановый и силиконом покрыт, а тут тряпоШный какой то. Неужели эта фигня с веревочками стоит почти 100 тыс?

F6.large.jpg

anusya

Активный пользователь
Так завязочки тоже титановые. Сколько стоит "фигня" - не знаю. Не взяли за нее ничего.

anusya

Активный пользователь
Скажите пжалуйста если вернуться к точке отсчета до операции снова сделал бы ?
Смотря к какой точке... Если бы к 19 годам вернуться!!! Я б детей заставила бы мужа таскать, и в магазин бы его погнала, и многое другое бы по-другому было бы. Есть анекдот такой: Роддом. Обход. В палате мужик. Врач: "А вас, батенька, как сюда занесло?" Отвечает: "Эх, доктор, все началось с мытья посуды!"
Если бы непосредственно в апрель 2011 вернуться - так другой дороги уже не было...

Ну то, что никаких проблем, это он Вам просто не сообщает. Да и вообще для кого-то оторванный палец - не проблема, а для кого-то и сломанный ноготь трагедия. Все относительно.
На самом деле знаю мужика такого же, таскает все, не бережется, ничего у него не болит!

andriashka

Активный пользователь
Я б детей заставила бы мужа таскать, и в магазин бы его погнала, и многое другое....
Это же надо ж так . Вот невольно задумаешься тут...а стоит ли жениться)))))))))))))Ай-яй;)

Если бы непосредственно в апрель 2011 вернуться - так другой дороги уже не было...
Почти год прошел. Я так и не понял скептицизма этого. Неужели качество жизни настолько никакое?

anusya

Активный пользователь
Почти год прошел. Я так и не понял скептицизма этого. Неужели качество жизни настолько никакое?
Было - никакое. До операции. Теперь - оно есть, это качество! И я этому рада!

Metrica

Пользователь
Граждане прооперировавшиеся...кто нить из вас доволен вообще то? А то читаю вот и страшно становится самому...ведь сижу и жду очереди на операцию. Записался уже в пять клиник..ждать месяца два очереди))))

Не бойтесь! Оперироваться надо, если жизнь уже не мила. Прошло 2 месяца. Я живу вполне здоровым человеком. Небольшие боли и небольшие ограничения в движениях. Но это такая мелочь по сравнению с тем что было до операции! Жизнь просто заиграла новыми красками. Хирург-это важный момент!

irina p

Новичок
В ближайшее время предстоит операция по поводу 3-х (или возможно 2-х, так как нейрохирург на снимке мрт не увидел 3-ю грыжу, хотя она есть в описании) шейных грыж. Лечусь 2 месяца, вот начало истории https://www.medhouse.ru/threads/7622/, просила совета тут на форуме еще до постановки окончательного диагноза. Очень интересуют отзывы тех, кто оперировал именно шейную грыжу.

andriashka

Активный пользователь
В ближайшее время предстоит операция по поводу 3-х (или возможно 2-х, так как нейрохирург на снимке мрт не увидел 3-ю грыжу, хотя она есть в описании) шейных грыж. Лечусь 2 месяца, вот начало истории https://www.medhouse.ru/threads/7622/, просила совета тут на форуме еще до постановки окончательного диагноза. Очень интересуют отзывы тех, кто оперировал именно шейную грыжу.
Знаю точно, что шейные грыжи удаляют только с установкой стабилизирующего импланта. Разговаривал в больнице с женщиной, которая поведала мне, что пять лет назад перенесла как раз такую операцию. Чувствует себя сейчас полноценным человеком.

Не бойтесь! Оперироваться надо, если жизнь уже не мила. Прошло 2 месяца. Я живу вполне здоровым человеком. Небольшие боли и небольшие ограничения в движениях. Но это такая мелочь по сравнению с тем что было до операции! Жизнь просто заиграла новыми красками. Хирург-это важный момент!
Вот интересно...по Вашим ощущениям...поехать куда нить к морю теплому...например в Тайланд уже можно...высидеть 9 часов в самолете?

Елена Чикова

Активный пользователь
Вот интересно...по Вашим ощущениям...поехать куда нить к морю теплому...например в Тайланд уже можно...высидеть 9 часов в самолете?
Ну, через 2 месяца лично я бы не решилась в махнуть в такую даль, а вот месяца через 4 пожалуй. В самолете ведь тоже можно ходить

andriashka

Активный пользователь

anusya

Активный пользователь
Можно сколько угодно. Только не сразу сможете, а так - никаких препятствий.

Metrica

Пользователь
Да! Я сижу на работе, на работу еду за рулем. Я сижу сидя))) До операции я этого не могла....

katerina1

Опытный Гуру
Приветик. Вотт, назначили операцию на 8 марта

Енотик

Опытный Гуру

katerina1

Опытный Гуру
Что-то страшновато. Завтра сдаю анализы и мазок из носа:faq:никогда такой проверки не делала. Еще чего: страшно, а вдруг железо не приживется? Ну болты эти - что тогда. И существует ли тест на совместимость? Мне подруге в ногу вставили железку - сняли - отторгалось..

Завтра еду к третьему нейрохирургу зав отделением плюс куча всяких регалий - последняя моя консультация для того, чтоб успокоить совесть. Если и он скажет "да", то да - оперируюсь, а вдруг предложит какое-то еще лечение... И мнение его хочу услышать о будущем.

Енотик

Опытный Гуру
Катерина, не ищите негатива, у Вас всё будет замечательно!
Вот меня перед операцией направили на спирографию. Слово то какое страшное, я так дрожала в очереди. А оказалось, надо было в трубочку подышать и всего делов.;)

katerina1

Опытный Гуру
ну а про тест на совместимость с титаном-есть ли такой:faq:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху