динамическая выполняет роль амортизатора вместо диска, а силикон в отличие от титана не долговеченчто значит денамическая...муж спрашивал врача про силикон-врач сказал только титан и вместо дисков и фиксация на болтах
ну, без лекарств после операций никуда, а вот разницу ощущений вы почувствуете сразу. Тем более что еще минимум пять дней вам будут делать обезболивающие уколыеще 2 месяца антибиотики надо будет пить...вот не пойму как сейчас болит а как же болит сразу после операции-ужас как боюсь
и крепится она без болтов. если не лень поищите снимки "coflex"что значит денамическая...муж спрашивал врача про силикон-врач сказал только титан и вместо дисков и фиксация на болтах
да просто введи в поисковике ключевые слова.все посмотела это твое.а мне как найти свое на болтах...
и все??? ....Ну и побаливает и немеет левая нога, боль в пояснице и т.п. "приятности".
. Как-то все проще, чем здесь пишут.
Спаси Господи! И вас с праздниками!Точнее говоря, сильно нравится! С наступившим Вас!
На какой удобней на такой и спите, ведь если скажут что на твёрдой ,а вам на ней больно ,то вы что будете на твёрдом спать.С Новым Годом, спасибо всем кто ответил!
На какой поверхности лучше спать, на ровной и твердой, наклонной? и в каком положение правильно?
Восстанавливается диск после операции?
http://www.spina.net.ua/cage.phpподскажите пожалуйста как правельно называеться операция по замене дисков на титан и жеская фиксация титановая на болтах.чтоб можно было почитать в интернете про нее.у меня в направлении написанно что то-но увы иврит у меня не на том уровнеа почитать хочеться что да как..буду благодарна
Вроде бы все. А должно было быть что-то еще? Или не стоило оперироваться?и все??? ....
КРУТО!!!! ВОТ БЫ ВСЕМ ТАК, АЖ ЗАВИДКИ БЕРУТ! БРАВО И ВАМ И ВАШЕМУ ХИРУРГУ!Вроде бы все. А должно было быть что-то еще? Или не стоило оперироваться?
Но поздно, позавчера операция, вчера начал вставать, завтра надеюсь уехать домой
Болей онемений нет, шов чувствуется, но не страшно. На улицу выхожу, сам себя обслуживаю и это через день после операции
Корсет не нужен..
Пишу с телефона, не удобно,поэтому пока заканчиваю.
Всем удачи!
Я когда шурупы заворачиваю, то пару штук вкривь идут обязательно
это про Коня скопировала:Я когда шурупы заворачиваю, то пару штук вкривь идут обязательно