pu6istaya
Активный пользователь
вот уже 6 месяцев. Товарищ, Крокодил, давно о Вас ничего не слышно.Вот уже почти 5 месяцев.
вот уже 6 месяцев. Товарищ, Крокодил, давно о Вас ничего не слышно.Вот уже почти 5 месяцев.
Ну а что обо мне слышать? Нашел работу. Очень ненадежную. Если что и болит, то только от нервов (зам. начальника отдела в НИИ, но сам начальник категорически против)... Больше мучает подагра, чем отголоски операции (всё-таки проводил реабилитацию ДЭНАСом, а не смехотворным ЛФК, несмотря на чуть ли не мат незабвенного Гудкова). Та нога, из-за которой пошел под нож, вообще в порядке. Другая иногда о себе напоминает (протрузии 3 и 4 мм выше и ниже вырезанной грыжи). 3-4 часа сижу, потом есть возможность маленько походить. Если б не возраст, при котором жить вообще ни к чему, можно было бы на что-то и надеяться... А так - день прошел - ну и х...й с ним!вот уже 6 месяцев. Товарищ, Крокодил, давно о Вас ничего не слышно.
Динамическая электронейростимуляция. А вообще-то - Яндекс знает всё. Настроение? В этом возрасте настроение одно: кто бы подарил яду?Ну хорошо, что в общем и целом довольны операцией! Какое-то настроение у Вас не веселое. Наверно потому что зима за окном и на любимом огороде делать нечего.
Ничего, через 4 месяца снова можно будет на грядки.
Кстати, что такое ДЭНАС?
Так, уважаемый крокодил что за настрой ? Настрой на позитивВ этом возрасте настроение одно: кто бы подарил яду?
Как известно, оптимист изучает то, пессимист это, а реалист - автомат КалашниковаТак, уважаемый крокодил что за настрой ? Настрой на позитив
Согласна с этим, но нужен огонёк позитива Всё будет хорошо!!!Как известно, оптимист изучает то, пессимист это, а реалист - автомат Калашникова
Кстати, что такое ДЭНАС?
Крокодил сказал:
Давайте не будем унывать! Это все осенняя хандра. По весне с новым позитивом и укрепившимся здоровьем мы еще ого как зажжем! Желаю Вам любимой работы( от слова РАдость) и кучу замечательных желаний и их приятного и легкого воплощения!Если б не возраст, при котором жить вообще ни к чему, можно было бы на что-то и надеяться...
Немного, но есть. Только беда - очень уж они перегружены...Я не сказал что их нет, их просто очень мало, не знаю как нейрохирургов,но неврологов квалифицированных я думаю и у вас в Самаре немного.
Успокаиваю. Прочитайте мой пост "фасеточный синдром". Все будет хорошо .... 6 месяцев ремиссииДобрый день всем. Сделали операцию 30.11, L5-S1, установили ДИАМ. Боли ДО были невозможные, ни сидеть, ни лежать, ни ползать. После - попустило. А вот сейчас обнаружились проблемы(?). В больнице, в течении 12 дней, садиться не пыталась. А вот дома, при "расширении" двиг-ой активности, обнаружила, что в ягодице/задней поверхности бедра тянет и болит. Мышца? Грушевидная?:)
То есть, вот пытаюсь подтянуть согнутую в колене ногу к животу - больно...Пытаюсь присесть, pardonne moi, на унитаз, болит под ягодицей. И при нажатии тоже болит (прям точечно под ягодицей, и по ходу бедра) - при всяких подтягиваниях колена к животу, поднимании согнутой ноги. Стоя и лежа не болит ничего. Да, еще икроножная мышца тянет.
Обуревают страхи - если это просто "остатки" спазма - буду разрабатывать...А что это еще может быть?
Успокойте, плиз...или...озадачьте Спасибо....
Спасибо!Успокаиваю. Прочитайте мой пост "фасеточный синдром". Все будет хорошо .... 6 месяцев ремиссии
Да есть есть знакомые - тетеньке за месяц до меня сделали операцию, еще одной - неск. лет назад, она скакала, и дите потом еще родила. Но им жесткие конструкции ставили...разве есть кто-то кто через пару месяцев скачет конем?
Спасибо. Разница в неделю между операциями. Ваши ощущения и у меня есть! Мышцы ног тянет, иногда очень больно, и я ягодицах и в икрах, и немеют. А вы как хотели? Ваши зажатые нервы во время операции побеспокоили, отодвигали... это же стресс для них. зубной нерв когда беспокоят, болит потом пол-лица, а тут нерв по всей длине ноги проходит... по крайней мере мне так хирург объяснял, чтоб я не паниковала.Metrica, прочитала Вашу тему - или я запуталась, или еще чего. Вам же операцию сделали позже, чем мне? Выздоравливайте!