Кто сделал операцию, откликнитесь! - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djovani

Активный пользователь
вполне возможный вариант, если есть позитивная динамика. Посмотрите пару дней. В последующем постепенная нагрузка, походили - полежали.
Обязательно, "походили - полежали." :) хватит экспериментов , на прочность .
Спасибо доктор , за поддержку.
А позитивная динамика слава Богу есть.:victory:

djovani

Активный пользователь
Всем доброго дня.
Был сегодня на приёме у врача. Назначили вот такие вот лекарства:
1)Цианокобаламин-уколы
2)Лидокаин- уколы
3) Кетонал -уколы
4) Нанопласт -пластырь
Всё это на 5 дней.
Вопрос врача: И отчего это у вас всё болит?:eek:
Ответ : (про себя, Для если я бы знал то пришёл бы к вам) Не знаю говорю ,может что то прищемилось там.:)

djovani

Активный пользователь
Был сегодня у врача. Назначила уколы Цианокобаламин, Лидокаин, Кетонал и Нанопласт, который так и не смог приклеить, это чудо современных технологий.:mad:

gudkov

Активный пользователь
"Пластырь НАНОПЛАСТ форте представляет собой тонкую гибкую пластину, изготовленную на основе смеси мелкодисперсного порошка из редкоземельных магнитных материалов, уникального нанопорошка - продуцитора инфракрасного излучения и гипоаллергенного полимерного материала."

О как!!! Нанопорошка!!!!)))) Вобщем циркониевый браслет отдыхает))))

Мой вам совет, не ходите больше к врачу, который прописывает ЭТО ;) Он бы еще вам пластырь на основе куриного нанопомета прописал...

djovani

Активный пользователь
А больше не кому .2 врача невролога, на весь район + сёла и деревни, из которых одна в больнице по старше возрастом и опытней , а молодая в поликлинике, которая или в разъездах, или на больничном, или при болях в спине выписывает таблетки от стресса:eek: и которую не особо жалуют.:)

Надеюсь

Активный пользователь
"Пластырь НАНОПЛАСТ форте представляет собой тонкую гибкую пластину, изготовленную на основе смеси мелкодисперсного порошка из редкоземельных магнитных материалов, уникального нанопорошка - продуцитора инфракрасного излучения и гипоаллергенного полимерного материала."

О как!!! Нанопорошка!!!!)))) Вобщем циркониевый браслет отдыхает))))

Мой вам совет, не ходите больше к врачу, который прописывает ЭТО ;) Он бы еще вам пластырь на основе куриного нанопомета прописал...
Вы что, Гудков? Отрицаете нанотехнологичные продукты? Вы против президентской программы? А мы поддерживаем и покупаем нанопластырь!!! :aga:

Ольга .

Опытный Гуру
А где ссылка то ? :eek:

А ссылка удалена. :(
Кстати, просьба ссылки давать только при необходимости проиллюстрировать Ваше заболевание, проблему и т.д. Другую же информацию можно вполне получить, набрав в поисковике то или иное слово, понятие.
:hello:

djovani

Активный пользователь
djovani, вот ссылка *****(на сайт Пилюйко) читайте, звоните, общайтесь...
Снежик ,спасибо за подсказку , так в вкратце просветился чуток, пишут и показывают конечно красиво, а как оно на самом деле то , один Бог знает.
Я чего то не пойму , это клиника единственная на европейской части континента ? В Росси что нет специалистов , кроме Москвы (это другое государство ) ,не может быть такого.

djovani

Активный пользователь
Так колоть или нет , а то жена как раз готовит уколы , а если нет то почему ?
Всё доктор , поздно , уже укололи.:D
Да забыл написать и Дексаметозон тоже назначили ,с моей подсказкой.:shy:

а если нет то почему ?
ПОКАЗАНИЯ:
Р-р для инъекций
Р-р для инъекций Лидокаин 2% используют для проведения местной анестезии в хирургии, офтальмологии, оториноларингологии и в стоматологии.
Аэрозоль
Аэрозоль Лидокаин назначают взрослым и детям в возрасте старше 2 лет для местной анестезии слизистой оболочки и кожи перед небольшими хирургическими вмешательствами в стоматологии, челюстно-лицевой хирургии, отоларингологии, акушерстве, гинекологии и дерматологии. Кроме этого, препарат используют перед введением катетеров и интубационных трубок (при эндоскопии и других инструментальных методиках исследования).

djovani

Активный пользователь
Мла а а ,беда ,:eek: Его мне назначили вместе с витамином В12 +Дексимитозон :faq:

Челена

Новичок
Здравствуйте! Моему мужу две недели назад сделали операцию. Удалили межпозвоночную двухуровневую грыжу. Еще до операции у него онемели ноги. После операции онемение не прошло. Врач сказал, что пройдет со временем. Подскажите, пожалуйста, как долго это может продолжаться? Может нужно как-то массажировать или чем-то натирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху