gudkov
Активный пользователь
Неужели и правда так бывает? счастливые люди,мне кажется я уже никогда не узнаю что такое жить без боли,а так хочется.
В этом случае еще все впереди... Железо в спине даст о себе знать рано или поздно.
Неужели и правда так бывает? счастливые люди,мне кажется я уже никогда не узнаю что такое жить без боли,а так хочется.
Почему же так категорично,может человек доживет спокойно до старости без каких бы то проблем со стороны (железа).В этом случае еще все впереди... Железо в спине даст о себе знать рано или поздно.
Здравствуйте Евгений, советую вам обратится к врачам форума, и пока все таки слушайте своего врача. (кстати я тоже железнодорожник, и на больничном уже 5 месяцев и до сих пор не могу оклематься).Здравствуйте форумчане!!! Я из города Омска, мне 28 лет. 8 сентября 2011 года, после 2-х с небольшим месяцев мучений от острых болей в левой ноге, потерей чувствительности стопы, мне в городе Новосибирске сделали микродискэктомию...
...По приезду в Омск начал ощущать боль в левой конечности, как при корешковом синдроме... Меня это настораживает...Посоветуйте! Что делать? Думаю скоро меня выпишут с б/л, а по специфике работы (железная дорога) мне приходится долго находиться на улице проходя за день от 5 до 15 км. Одевать ли корсет на работе? Продолжать ли пить противовоспалительные препараты?
Спасибо! Попробую=) А Вам какие назначения, советы давали? У меня при ходьбе боли проявляются не часто. В основном при изменении положения ( повороты со спины на бок и обратно, при занятиях ЛФК).Здравствуйте Евгений, советую вам обратится к врачам форума, и пока все таки слушайте своего врача. (кстати я тоже железнодорожник, и на больничном уже 5 месяцев и до сих пор не могу оклематься).
К сожалению, советы и ответы на мои вопросы давали в основном врачи форума, Ну а нейрохирург назначил курс Мильгамы и Структум, а невролог в поликлинике назначал все что можно и не можно, до сих пор дома 2 больших пакета лежат. Сейчас прохожу курс лечения у мануального врача, есть улучшения, а боли у меня в основном при ходьбе, ну и онемение пока не проходит. Не волнуйтесь раньше времени, все будет хорошо.Спасибо! Попробую=) А Вам какие назначения, советы давали? У меня при ходьбе боли проявляются не часто. В основном при изменении положения ( повороты со спины на бок и обратно, при занятиях ЛФК).
К мануалу пожалуй мне ещё рано...остаётся только надеяться и верить))))К сожалению, советы и ответы на мои вопросы давали в основном врачи форума, Ну а нейрохирург назначил курс Мильгамы и Структум, а невролог в поликлинике назначал все что можно и не можно, до сих пор дома 2 больших пакета лежат. Сейчас прохожу курс лечения у мануального врача, есть улучшения, а боли у меня в основном при ходьбе, ну и онемение пока не проходит. Не волнуйтесь раньше времени, все будет хорошо.
Какой вид осмотра даст ясную картину?Евгений Fe.
Возможно ваша симптоматика была обусловлена не только, или не столько наличием грыжи.... Желательно качественно посмотреть мышцы. связки поясничной и крестцовой области , возможно и бедра (голени) тоже (по ходу нервных стволов)... И действовать по результатам осмотра...
Приготовьтесь к тому, что эти боли усилятся при нагрузках на работе. Но времени прошло немного, еще есть отек. Будет лучше! ЛФК не прекращайте. Корсет, я думаю, сами почувствуете, нужен или нет. В остальном врач подскажет. Здоровья!Одевать ли корсет на работе? Продолжать ли пить противовоспалительные препараты ( может "Мовалис 0,015" так как "Найз" не помогает) ?
Скорейшего выздоровления, и мягкой посадки.Кто сделал операцию, откликнитесь!
Сделал) L5-S1, два секвестра вытащили, четвёртый день идёт - полет нормальный, хожу умеренно, пока не сижу.
Даже не сомневаюсь в итоговом результате)))Скорейшего выздоровления, и мягкой посадки.
Спасибо за поддержку! ЛФК ни за что не брошу=))) Вам тоже крепкого здоровья!!Приготовьтесь к тому, что эти боли усилятся при нагрузках на работе. Но времени прошло немного, еще есть отек. Будет лучше! ЛФК не прекращайте. Корсет, я думаю, сами почувствуете, нужен или нет. В остальном врач подскажет. Здоровья!
Я предполагал, что мануальный осмотр будет полезен... Но уже увидел ваше мнение :Какой вид осмотра даст ясную картину?
К мануалу пожалуй мне ещё рано...остаётся только надеяться и верить))))
Скорейшего выздоровления вашему мужу. Наверное, если бы обо мне так беспокоились, я бы давно уже бегал!Здравствуйте всем! Ну вот мужа и прооперировали. Операция была в прошлый четверг, врачи сказали что пришлось повозиться т.к. позвонки очень разросшиеся (остеохондроз), отверстия сужены, пришлось исправлять и удалять отросточки, грыжу удалили нормально , корешок свободен в пределах видимости 4-5 см. На второй день поставили на ножки, по началу нога плохо слушалась, но сейчас всё восстановилось. На третий дошли до туалета, сейчас уже нормально ходит по коридору.
Сидеть нельзя два месяца. После операции первую ночь спал как дитя - болей не было ни в ноге ни в бедре.
Надеемся на результат и на возвращение к нормальной жизни.
Как выпишемся , сразу пойдем в реабилитационный центр но все равно буду задавать много вопросов по реабилитации.
Всем спасибо.