Стеноз позвоночного канала, ретроспондилолистез, ТПФ L3-L4

Нася

Активный пользователь
С весной, людииии!!!!:inlove::inlove::inlove:
Спасибо за беспокойство!

Мы с доктором Абеляром в процессе. Процесс не обещает быть скорым, так что терпите. А уж комментарии с доктора, если посчитает нужным). А я не возражаю. :blush200:

kuhtik

Активный пользователь
Ну, встреча же прошла на высшем уровне? В теплой и дружеской обстановке:blush200::blush200::blush200::drinks:?

Да! С весной!
Когда весной все ждут лета, я начинаю ждать зиму:p:p:p

Нася

Активный пользователь
Да! С весной!
Когда весной все ждут лета, я начинаю ждать зиму:p:p:p

Кухтик, весну обещают холодной и затяжной. Еще покатаешься!!!!goodgood (ты прямо как моя лыжница мама))

А на рабочем месте ни доктор Абеляр, ни, уверена, доктор Попов и никакой другой доктор не балагурят. Работа у них серьезная и ответственная. И обстановка соответствующая. Вот.

kuhtik

Активный пользователь
Конечно, и это правильно!aiwan
:blush200:
Правда, я хирурга в больнице рассмешила-таки разок, пригрозив, что если он меня не прооперирует, я изогнусь и грыжу сама себе зубами выгрызу:p

Татоша

Пользователь
А на рабочем месте ни доктор Абеляр, ни, уверена, доктор Попов и никакой другой доктор не балагурят. Работа у них серьезная и ответственная. И обстановка соответствующая. Вот.

+ много!!!
Все-таки мы туда не посмеяться ходим)))

Буся

Активный пользователь
Насечка! Как продвигается лечение? Держи нас в курсе!:inlove:

Нася

Активный пользователь
МЫ еще в пути. Но доктор у меня - просто чудо!aiwan

Нася

Активный пользователь
СПАСИБО!!!

anusya

Активный пользователь
Насечка! Как вы сейчас? Как доктора оного найти? Ну не знаю я что такое личка и как в нее писать... Рижская, три, а там куда? И как его не по нику (знаю, что фамилии нельзя называть)? Напишите, как состояние ваше! И в контакте я не нашла вас, нету серой кошечки...

Нася

Активный пользователь
Анюся, только сейчас увидела это сообщение!( Большое сори. Доктор "Абелар" - Александр Вячеславович.
Но, уже, наверное, нашли.. Месяц прошел...
В контакте я теперь в розовой футболке. Наталья Васяева.

Нася

Активный пользователь
))))

Нася

Активный пользователь
Татош, я поменяла путевку на другой срок. Уезжаю 10 июня. Вот тогда и расскажу.)

Тимур Гусейнов

Активный пользователь
Нася, извините меня, если на каком-то этапе Вашего выздоровления, я Вас расстроил. С Вашим характером Вы пробъетесь в любом случае. Удачи Вам. Форум с Вами, волнуется за Вас. Конечно это не мнение доказательной медицины, но убежден, что коллективное искреннее сопережевание имеет и материальную силу. Здоровья Вам.

Нася

Активный пользователь
Тимур Юсуфович, что Вы!!! Я за каждое слово благодарна Вам и всем докторам, которые нам помогают. Вы для меня явились первой скорой помощью в момент, когда было и больно и страшно. Так что, спасибо Вам огромное за все!!!
Я пока еще не пишу о полном выздоровлении, но я уже живу довольно активно. Если не сидеть, то и совсем хорошо. Сидеть долго не получается.. Хвост еще будем править. А ходить мне нравится!!!!!
Характер - да))) Человек действия, что называется.)
Здоровья Вам и бодрости духа, Тимур Юсуфович!!!
Ваша Нася.

Буся

Активный пользователь
Насечка, привет! Надеюсь, санаторий тебе поможет! И сидеть сможешь и все-все-все остальное тоже! :love:

Сверху