Стеноз позвоночного канала, ретроспондилолистез, ТПФ L3-L4

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
Нася, искренне не понимаю, почему вдруг все Вас "хоронят"!
Прелесть микрохирургической техники в том, что даже не совсем удачная операция из-за малой травматизации пациента улучшает его состояние. Это вы уже на себе почувствовали - почти полностью распрямились, боли снизились с 10/10 до 5/10, меньше потребность в обезболивающих и пр.
Это я так психотерапией занимаюсь, потому что без операции сейчас было-бы гораздо "плохее"; винтов в спину Вам не накрутили; разрез всего 2 см - значит жизнь продолжается! И шансов на улучшение качества жизни у Вас в разы больше, чем у человека не имеющего двухсантиметрового шрама.
Удачи!!!

Буся

Активный пользователь
Насечка! Все будет хорошо! Доктор Попов сказал!goodaiwan

Нася

Активный пользователь
Да-да!! Я жива!!!))) Всем спасибо, в свою тему уже боюсь и заглядывать - слеза прошибает)))
Прошел шок от всего сказанного, дома вовсю помогают стены (про стенотерапию слышали? ))), и снова нос высоко-высоко!!))
Короче, сегодня я объявила себя здоровой и отправилась в баню. Разумеется, такая настрадавшаяся, бедная и несчастная я заслуживаю только самых люксовых люксов. С бассенами, ледяными бочками (ну люблю я Бубновсго заочно тоже!), и конечно, березовым веником!!! (накануне я хорошо обезболилась, поэтому воплощение моей мечты всего года прошло на высшем уровне!!!)
Все прошло хорошо, продолжаю дышать, пульс нормальный и даже нога все еще не вякает. Не знаю, что будет завтра, но завтра же abelar!!! Шрам я не парила, а вот ягодицы - это да!!! безжалостно!!!
Живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D

Татоша

Пользователь
Здорово, Нася!
Ты просто мой двойник))) Я тоже позавчера в баню ходила, правда не ныряла,некуда было :p
А завтра тоже к Abelar!!!

Нася

Активный пользователь
Татош, Питер о нас еще узнает!!!))):victory:

Татоша

Пользователь
Ну,о тебе ,Нася, не только Питер,но и страны ближнего и не очень зарубежья уже в курсе:p

Нася

Активный пользователь

Ольга .

Опытный Гуру
"Стенотерапия" - это хорошо! А вот для некоторых, "болящих" и унывающих, "НАСЯ-ТЕРАПИЯ" - ещё лучше!

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
Да, обсуждение похода Наси в баньку резко изменило атмосферу форума на положительно-оптимистичное. Предлагаю тему - даешь каждому прооперированному мешок талончиков на бесплатную помывку плюс веник за полцены!!!

Kotenok

Опытный Гуру
Нася, молодец!!! Так дежать и не унывать!!!

Нася

Активный пользователь
"Стенотерапия" - это хорошо! А вот для некоторых, "болящих" и унывающих, "НАСЯ-ТЕРАПИЯ" - ещё лучше!

Продолжаю настаивать на Нюшкатерапии!!! Там все намного веселее!))good

Добавлено через 3 минуты
Да, обсуждение похода Наси в баньку резко изменило атмосферу форума на положительно-оптимистичное. Предлагаю тему - даешь каждому прооперированному мешок талончиков на бесплатную помывку плюс веник за полцены!!!

А вот эта идея мне нравится!!!
Доктор Попов, я на Вас сошлюсь, если зажилят?:blush200:

А непрооперированным, особенно которые в стадии обострения, в баню рано, оттого и дискриминация получается..umnik

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
Прооперированным за смелость веничком по сидалищу - доктор прописал! А боякам пусть рекламщики матрасов талончики раздают!!! yahoo

kuhtik

Активный пользователь
Да-да!! Я жива!!!))) Всем спасибо, в свою тему уже боюсь и заглядывать - слеза прошибает)))
Прошел шок от всего сказанного, дома вовсю помогают стены (про стенотерапию слышали? ))), и снова нос высоко-высоко!!))
Короче, сегодня я объявила себя здоровой и отправилась в баню. Разумеется, такая настрадавшаяся, бедная и несчастная я заслуживаю только самых люксовых люксов. С бассенами, ледяными бочками (ну люблю я Бубновсго заочно тоже!), и конечно, березовым веником!!! (накануне я хорошо обезболилась, поэтому воплощение моей мечты всего года прошло на высшем уровне!!!)
Все прошло хорошо, продолжаю дышать, пульс нормальный и даже нога все еще не вякает. Не знаю, что будет завтра, но завтра же abelar!!! Шрам я не парила, а вот ягодицы - это да!!! безжалостно!!!
Живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D

Насёныш, я даже другой реакции и не ждала, и писать поэтому ничего не стала! Хотя, пережёвывала тут все написаное два дня...
Баня - ну ты, милая, дала!!! А и правильно, я себя так вела (веду) это знаешь, как ампутация, в своем роде, от своей болячки..хм... хреновасто, говорите, нога не ходит, значит, завтра на лыжи 15 км...хирург не тот, больница не та.., значит - в баню...И нос выше, и нога шагает, и легче дышать становится (уважаемые, любимые присутствующие, это я только про себя лично и свое поведение, чессно-чессно, за всё внимание, комментарии, советы - низкий вам поклон и крепкого здоровья!!!) Ух, я тобой горжусь!!!

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
Kuthik, кстати очень грамотный подход, если понадобится поддержка то моя врачебная печать всегда встанет рядом с именем подобного неунывайки!!! :drinks:

Добавлено через 4 минуты
Продолжаю настаивать на Нюшкатерапии!!! Там все намного веселее!)mnik

Мы что, зря целый день стебаемся?! Считаю эту тему не менее веселой и оптимистичной!!!

kuhtik

Активный пользователь
Ох, чувствую, девочки с Абеляром разберуться...:blush200::D.возьму-ка с собой загранпаспорт....:cray:

Достанем!
У нас тоже загранпаспорта есть!
Еще есть девочки, которые хотят подъехать в Северные столицы, благо - рядом:))))

Добавлено через 5 минут
От таких боевых девиц только на Мертвом море и спасаться (это я так мягко намекаю про пропадающий коньяк!). :blush200:

Этот героический доктор уже пытался до Вас добраться весьма сложным путём - надавав ластой пощёчин акуле:)))

https://www.medhouse.ru/forum19/thread9420-3.html

Сверху