Стеноз позвоночного канала, ретроспондилолистез, ТПФ L3-L4

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
Этой тупорылой арабской акуле я при встрече лично оторву причинное место! Не могла Абеляра чуть севернее загнать, я тут их со Ступиным заждался!!!

Буся

Активный пользователь
Ой, девочкииии... я тоже в баньку хочу уже больше года! Эх! И я решусь! Пойду в марте!good А то тут говорят кровоток у меня нарушен... Только доктора Абеляра нетути у нас :cray: Нася, молодцом!:inlove:

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
А Вы попросите фотографию непревзойденного доктора Абеляра, "зарядите" ее от монитора, и приложите в бане к больному месту. Это магическое действо должно в разы улучшить кровоток!!! :blush200:

Буся

Активный пользователь
yahooyahooyahoo:p Доктор Попов, смехотерапия рулит! good

abelar

Врач
А я, сегодня под подушку положу "Топическую диагностику" Н.А.Скоромца...:blush200::D

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
А я, сегодня под подушку положу "Топическую диагностику" Н.А.Скромца...:blush200::D

А может лучше с красавицами в баньку, кровотоки улучшать?! yahoo

Добавлено через 6 минут
Проведем проспективную работу под контролем допплерографии - влияние любимых докторов на кровоток пациентов в зависимости от температуры парилки?! umnik

abelar

Врач
Что, экзамен сдавать готовитесь?:D
Никогда не помешаетumnik:D Тем более, когда народ в партере запасся колой и попкорном и ждет не только эффективности, но и эффектности!
Все будет!:victory: Благодаря такому консилиуму коллег форума, там почти не осталось вопросов. Только надо элементарно "сделать". aiwan

abelar

Врач
Так и представил сцену: Подходят к бане доктор с учебниками под мышкой,а за ним -стайка "девушек" : кто с костылем, кто ножку приволакивает, кто прихрамывает...НО! с шампанским!:p:drinks::cray:

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
Категорически возражаю против шампанского! Введение в систему четвертого неизвестного (доктор Абель это раз, красавицы это два, температура парилки это три) разрушит нашу благородную научную работу и низведет ее до уровня программы Здоровье. А мы же задумываем серьезную статью написать!!! umnik nono aiwan

Нася

Активный пользователь
Так и представил сцену: Подходят к бане доктор с учебниками под мышкой,а за ним -стайка "девушек" : кто с костылем, кто ножку приволакивает, кто прихрамывает...НО! с шампанским!:p:drinks::cray:

:p:p:p:
Девчонки, ради такого натюрморта приезжайте, всех разложу у себя дома!
Костыли не забудьте!!!!!
Развеселили доктора.... Опять же до слез:p

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
Так, продолжаем поднимать Насино настроение.
Как прошла встреча со всеми нами любимым Абеляром?
Под брызги шампанского или просто под пиво с воблочкой?

Татоша

Пользователь
Могу за себя ответить :D
Встреча прошла обнадеживающе!!! Хоть мой нынешний внешний вид "покатит" только под водочку, есть надежда, что скоро будет повод открыть шампанское:drinks:

Буся

Активный пользователь
Здорово! Вы молодцы! good буду в гостях в Питере, обязательно напрошусь к Доктору:D

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
Ура Татоше и Абеляру! Красавицы, если мы с вами переходим с темы недоудаленных грыж на обсуждение внешнего вида под алкогольными парами, значит жизнь продолжается, солнце светит (по крайней мере у меня) и Вы все поправитесь нам на радость!!!

Сверху