Прошу помощи у специалистов из России

katerina1

Опытный Гуру
в ообщем так.ночью в 2 часа проснулась от дикой боли в левой ягодице.и до пятки.нестерпимая боль.оксикод ее не снял.не повернуться не встать я не могла.вызвала часно семейного врача-диагноз ишиас.вколол 2 укола стероидов в больную ягодицу и коктель деклофенак и еще что то в другую.сейчас боль притихла но в районе от калена и до пятки тянет.что случилось-не пойму:mad:

Xenie

Активный пользователь

katerina1

Опытный Гуру
Вот даже не знаю радоваться за Вас или нет... У нас целый день дождь, +8 днем, в пальто и сапогах ходим :(
у нас хоть и дождик но часок идет а потом жара..но на часок свежо становиться.бархатный сезон
Добавлено: Sep 21, 2013 11:46 PM
Эко ,как синхронно...у нас сегодня дождь,но тепло, +26.
и у нас плюс 28
Добавлено: Sep 21, 2013 11:47 PM
А у на лужа под яблоней.
Уже земля Московии не впитывает!
вода лишней не бывает..:aga:

Xenie

Активный пользователь

katerina1

Опытный Гуру
katerina1, как ты сегодня? улучшения есть?

Т.е. зонт не нужен?
да нет конечно!;)
Добавлено: Sep 22, 2013 10:00 AM
katerina1, как ты сегодня? улучшения есть?

Т.е. зонт не нужен?
я пока плохо-лежу.нога болит от ягодицы до пятки.больная нога.что дальше-пока не знаю.

футболист.

Активный пользователь
Катерина здравствуйте,а Вы форум почитываете?
А то здесь пришли к выводу с Леонидом Михаиловичем что в ягодицу то и не желательно что либо колоть.А вы грузите ее по полной программе...

kamira65

Пользователь
ну так не до конца... но я часок походила.сейчас лежу и без обезболивающих.но больновато в крестце и тазу. про ноги я уже вообще молчу.с ногами я даже и не заморачиваюсь как бы они не болели.пугает только спина.самый низ спины...но переживем!;)
Все у Вас будет ХОРОШО!:love::love::love:

Kasandra

Опытный Гуру
в ообщем так.ночью в 2 часа проснулась от дикой боли в левой ягодице.и до пятки.нестерпимая боль.оксикод ее не снял.не повернуться не встать я не могла.вызвала часно семейного врача-диагноз ишиас.вколол 2 укола стероидов в больную ягодицу и коктель деклофенак и еще что то в другую.сейчас боль притихла но в районе от калена и до пятки тянет.что случилось-не пойму:mad:
Ню-ню! (сказала баба-яга)
Добавлено: Sep 22, 2013 12:31 PM
У меня такое через 2 месяца после операции началось и до сих пор почти не отпускает. Все же множественные операции травмируют и без того пострадавшие нервы, вот и выдает. А потом это называют "синдром оперированного позвоночника", "хр.болевой синдром", невропатией и т.д.
Не запусти Катюш, не дай перерасти в хроническую форму.

футболист.

Активный пользователь
У меня такое через 2 месяца после операции началось и до сих пор почти не отпускает. Все же множественные операции травмируют и без того пострадавшие нервы, вот и выдает. А потом это называют "синдром оперированного позвоночника", "хр.болевой синдром", невропатией и т.д.
У Вас считаете что перешло уже в хронь?

katerina1

Опытный Гуру
жду когда пройдет.если нет пойду к врачам.:flag:

La murr

Администратор
Команда форума

Xenie

Активный пользователь

katerina1

Опытный Гуру
у нас праздники сейчас.и надо ждать..у меня в заключениях мрт и кт написанно что зажат нерв в этой ноге.чем поможет мне невролог?и ягодица опухшая как до операции была так и сейчас...
Добавлено: Sep 23, 2013 11:28 AM
сейчас отлежалась так боль осталась только в ягодице и немного до калена.:(все так же как и до операции.и я так понимаю что нерв зажатый мне до конца не отпустили.вот он и болит.кт четко пишет об этом:mad:

katerina1

Опытный Гуру
очередь к ортопеду на 6 октября!а он если сочтет нужным отправит к неврологу.

Valenti75

Опытный Гуру
очередь к ортопеду на 6 октября!а он если сочтет нужным отправит к неврологу.
Держись, Катерина! Это называется "Опять двадцать пять по израильски":mad: Держись, ты же знаешь - все будет хорошо!

Сверху