katerina1
Опытный Гуру
да,ты прова!знакомая до боли ситуация..но вроде отпускает ногу потихоньку.немного прошлась днем...терпимо.Держись, Катерина! Это называется "Опять двадцать пять по израильски" Держись, ты же знаешь - все будет хорошо!
да,ты прова!знакомая до боли ситуация..но вроде отпускает ногу потихоньку.немного прошлась днем...терпимо.Держись, Катерина! Это называется "Опять двадцать пять по израильски" Держись, ты же знаешь - все будет хорошо!
ИМХО, конечно, но не стоило давать такую нагрузку тебеда,ты прова!знакомая до боли ситуация..но вроде отпускает ногу потихоньку.немного прошлась днем...терпимо.
дорвалась !ИМХО, конечно, но не стоило давать такую нагрузку тебе
Да, Катюша, а как состояние дочки на данный момент?Катюша, радуешь! Скоро с доченькой наперегонки бегать будете !
все отлично!всем желаю здоровья!Да, Катюша, а как состояние дочки на данный момент?
больше уверенности в себе,по этому реже захожу.Какие вы молодцы, Катюшки! Вот и в темку стала реже забегать - жизнь бьёт ключом!
у меня в заключениях мрт и кт написанно что зажат нерв в этой ноге.
ну как чем?на уровне л5-с1 зажат и все.симптомы тежи что и до операции.боль в ягодице левой и по ноге вниз.до пятки.укол картикостеродный снимает отек ,становиться легче.но не на долго.распухшая ягодица уже больше года.Катерина, чем все-таки зажат нерв?
ну как чем?на уровне л5-с1 зажат и все.
как считаете?
о да!долго.я схожу.нечего другого мне не остаеться....Катюша, к неврологу в любом случае надо бы! До февраля ещё далеко. Нельзя сказать, чем сможет помочь невролог , но даже пусть "запротоколирует" состояние, проконсультирует. К нему долго очередь ждать?
врачи снимки видели.5 месяцев назад.новых не делала пока.иду к неврологу.потом спрошу уже наших врачей.стындно дергать их.сдесь так много людей тяжелей чем я.потом напишу.пусть невролог посмотрит.может, к описываемым симптомам стоит показать снимки здешним докторам?
или показывали уже?
чтобы видя, полную картину, они смогли дать рекомендации хотя бы к кому из специалистов стоит в первую очередь обратиться.
к оперировавшему хирургу, думаю, однозначно, нужно, чем раньше, тем лучше!
но февраль - это так нескоро ((
а пока ждете его приема, можно и к другим, так как боль - это плохо и с ней, что-то нужно делать! может, блокады, может, еще что.
Думаю, если нерв зажат, то его нужно освобождать. Хотя если у вас бывает, что боль проходит, может, действительно, консервативно полечить.
У меня при зажатом нерве чем дальше, тем было только хуже и только операция помогла.
После второй операции тоже не сразу ногу отпустило (точнее, 2 месяца было все идеально), а потом началось и только сейчас к 8 месяцу после операции начинает потихоньку успокаиваться.
Всё так индивидуально!