Прошу помощи у специалистов из России

katerina1

Опытный Гуру
Держись, Катерина! Это называется "Опять двадцать пять по израильски":mad: Держись, ты же знаешь - все будет хорошо!
да,ты прова!знакомая до боли ситуация..но вроде отпускает ногу потихоньку.немного прошлась днем...терпимо.

Xenie

Активный пользователь
да,ты прова!знакомая до боли ситуация..но вроде отпускает ногу потихоньку.немного прошлась днем...терпимо.
ИМХО, конечно, но не стоило давать такую нагрузку тебе :err:

katerina1

Опытный Гуру
родные мои-все у меня терпимо.хожу без пояса по часу.по парку или вдоль моря.кручу педали на треножере.потом когда ложусь болит.мышцы я думаю.боль в спине.иногда и больная нога по ходу нерва болит.не до конца карешек отпустили.:mad:но есть что и не болит.;)в целом чувствую себя лутче чем до операции!и это главное!
Добавлено: Oct 6, 2013 3:57 PM
здоровым человеком меня назвать трудно...но по сравнению с тем что было-намного лутче сейчас!спасибо врачам и вам мои хорошие.:love:

katerina1

Опытный Гуру
спасибочки!

katerina1

Опытный Гуру

FlyLady

Опытный Гуру

katerina1

Опытный Гуру
Катерина, чем все-таки зажат нерв?
ну как чем?на уровне л5-с1 зажат и все.симптомы тежи что и до операции.боль в ягодице левой и по ноге вниз.до пятки.укол картикостеродный снимает отек ,становиться легче.но не на долго.распухшая ягодица уже больше года.:mad:
меня огорчает постоянная боль в ягодице а следовательно я не сопровождаю Ксенью по экскурсиям увы.я большую часть дня лежу.вот уже не знаю что делать с опухшей и болезненной ягодицей и чем спасаться.к нейрохирургу мне в феврале.:mad:надо наверное к неврологу?он может чем то помочь или я впустую буду ждать очереди?как считаете? отек на лицо.боль иногда отпускает вообще а иногда по несколько дней от ягодицы и по задней стороне ноги до пятки болит.не наступить на ногу.и сидеть больно...

FlyLady

Опытный Гуру
ну как чем?на уровне л5-с1 зажат и все.

у меня при первой операции (ТПФ), нерв зажали одним из винтов.
именно поэтому делали вторую операцию - перемонтаж винта - меняли его положение, чтобы освободить нерв.
на месте первого положения винта так и осталось потом отверстие :eek::)

еще, вроде, послеоперационные спайки/рубцы могут давить, может, что еще.

FlyLady

Опытный Гуру

может, к описываемым симптомам стоит показать снимки здешним докторам?
или показывали уже?
чтобы видя, полную картину, они смогли дать рекомендации хотя бы к кому из специалистов стоит в первую очередь обратиться.

к оперировавшему хирургу, думаю, однозначно, нужно, чем раньше, тем лучше!
но февраль - это так нескоро ((
а пока ждете его приема, можно и к другим, так как боль - это плохо и с ней, что-то нужно делать! может, блокады, может, еще что.

Думаю, если нерв зажат, то его нужно освобождать. Хотя если у вас бывает, что боль проходит, может, действительно, консервативно полечить.
У меня при зажатом нерве чем дальше, тем было только хуже и только операция помогла.
После второй операции тоже не сразу ногу отпустило (точнее, 2 месяца было все идеально), а потом началось и только сейчас к 8 месяцу после операции начинает потихоньку успокаиваться.

Всё так индивидуально!

Gala_Il

Опытный Гуру
Катюша, к неврологу в любом случае надо бы! До февраля ещё далеко. Нельзя сказать, чем сможет помочь невролог :faq: , но даже пусть "запротоколирует" состояние, проконсультирует. К нему долго очередь ждать?

katerina1

Опытный Гуру
Катюша, к неврологу в любом случае надо бы! До февраля ещё далеко. Нельзя сказать, чем сможет помочь невролог :faq: , но даже пусть "запротоколирует" состояние, проконсультирует. К нему долго очередь ждать?
о да!долго.я схожу.нечего другого мне не остаеться....
Добавлено: Oct 20, 2013 6:47 AM
может, к описываемым симптомам стоит показать снимки здешним докторам?
или показывали уже?
чтобы видя, полную картину, они смогли дать рекомендации хотя бы к кому из специалистов стоит в первую очередь обратиться.

к оперировавшему хирургу, думаю, однозначно, нужно, чем раньше, тем лучше!
но февраль - это так нескоро ((
а пока ждете его приема, можно и к другим, так как боль - это плохо и с ней, что-то нужно делать! может, блокады, может, еще что.

Думаю, если нерв зажат, то его нужно освобождать. Хотя если у вас бывает, что боль проходит, может, действительно, консервативно полечить.
У меня при зажатом нерве чем дальше, тем было только хуже и только операция помогла.
После второй операции тоже не сразу ногу отпустило (точнее, 2 месяца было все идеально), а потом началось и только сейчас к 8 месяцу после операции начинает потихоньку успокаиваться.

Всё так индивидуально!
врачи снимки видели.5 месяцев назад.новых не делала пока.иду к неврологу.потом спрошу уже наших врачей.стындно дергать их.сдесь так много людей тяжелей чем я.потом напишу.пусть невролог посмотрит.:love:
Добавлено: Oct 20, 2013 6:52 AM
невролог 11ноября....

katerina1

Опытный Гуру
поехала сегодня с дочкой на праверку в больницу где ее оперировали.так врач увидев меня положил меня на кушетку.я сказала что я после операции и показала ему распухшию ягодицу и обьяснила про боль.моментально дал мне очередь к нему через месяц и привести сказал анализы крови и ренген свежий.и кт и мрт.будем разбираться .ура-не надо ждать февраля!вот бывают и сдесь хорошие люди и врачи.скоро невролог.частным оброзом на 6 число.посмотрим что он скажет.вот такие дела.:love:

Сверху