все наша Ксенья уже доматак грустно растоваться...
Т.е. она доехала до кабеля.Жду с нетерпением обещанных фоток!!!
Катерина,не грусти,зато есть,что вспомнить!!!
все наша Ксенья уже доматак грустно растоваться...
Правда интересно..А мрт еще рано делать?в ообщем так.ночью в 2 часа проснулась от дикой боли в левой ягодице.и до пятки.нестерпимая боль.оксикод ее не снял.не повернуться не встать я не могла.вызвала часно семейного врача-диагноз ишиас.вколол 2 укола стероидов в больную ягодицу и коктель деклофенак и еще что то в другую.сейчас боль притихла но в районе от калена и до пятки тянет.что случилось-не пойму
Эх, так девчата в бикини и не сфотались!
Интригует... Получается, что "да" сказала Катерина, т.е. таки сфоткались... в бикини... и теперь ждем, когда Ксения выложит фотки... Вот интригада теперь ждем когда Ксенья выложит фотки!
Интригует... Получается, что "да" сказала Катерина, т.е. таки сфоткались... в бикини... и теперь ждем, когда Ксения выложит фотки... Вот интрига
на этой недели иду на ктПравда интересно..А мрт еще рано делать?
обязательно все напишу!katerina1, напиши,что новоенького увидят на КТ.
Следить по представленным снимкам не представляется возможнымвот новое кт.уважаемые врачи скажите консолиlация есть?
сейчас выложу все что есть.спасибо что посмотрелиСледить по представленным снимкам не представляется возможным
надеюсь я исправила"положение"Следить по представленным снимкам не представляется возможным
спасибо вам большое!так приятно слышать хорошие новости!прошу прощения я сама не умею весь диск отправлять.подскажите как и куда.спасибо вамСоздается впечатление, что все хорошо, но если можно отправьте папку DICOM
Короче ,Катерина,ты "придуриваешься",что у тебя все болит.Создается впечатление, что все хорошо, но если можно отправьте папку DICOM
Доктор,а не могли бы Вы ответить на мой вопрос,пожалуйста?Создается впечатление, что все хорошо, но если можно отправьте папку DICOM