Прошу помощи у специалистов из России

La murr

Администратор
Команда форума
и вообще оперирующих хирург мой сказал что мне еще год ждать примерно чтоб срослось...
Курение усугубляет ситуацию... Когда расстанешься с вредной привычкой, Катюш? ;)
И поправляйся, не чихай! :aga:

Xenie

Активный пользователь
Так с! Всем привет! Выпала из жизни на 2 недели...
Про железо, Катюш, а что там с трансферином, ферритином и эритропоэтином, а то может съеденное тобой железо не на чем переносить???
Про витамин С, все правильно, его много в киви, если он спелый, то совсем не кислый, так что кусок мяса и следом киви :um:

katerina1

Опытный Гуру
девочки приветик.хочу поделиться-я с момента операции похудела на 16 кг!:super:хожу по часу каждый вечер и по 20 потов выходит.еще на велотренажере кручу педали в парке по 10 минут где то. и все.дома еще лежа восновном.утром 40 минут упражнения.потом опять лежу.даю сростись там всему что понакрученно.:flag:и вечерами хожу по парку и по ступенькам.по часу.иногда 1.5. кушаю много молочного.не голодаю.значит вечерняя ходьба так помогает!;)
Добавлено: Sep 17, 2013 3:12 PM
очень рекамендую ходьбу!
Добавлено: Sep 17, 2013 3:13 PM
Так с! Всем привет! Выпала из жизни на 2 недели...
Про железо, Катюш, а что там с трансферином, ферритином и эритропоэтином, а то может съеденное тобой железо не на чем переносить???
Про витамин С, все правильно, его много в киви, если он спелый, то совсем не кислый, так что кусок мяса и следом киви :um:
врач семейный сказал что будет капать железо внутревенно.боиться из за кишечника давать пить
Добавлено: Sep 17, 2013 3:34 PM
getImage1.jpgвот это через 5 месяцев после операцииgetImageCA675F8P2.jpgвот это сейчас!;) getImage.jpgвот это 2 день после операции:(

katerina1

Опытный Гуру
спасибо мои хорошие!:victory:

Енотик

Опытный Гуру
Катюша - супер!!!!!!!!!!!

Valenti75

Опытный Гуру
Катерина! Все беру пример! И себя в руки.. А то я на 10 похудела, а сейчас на зиму жирком начал организм запасаться + отекаю и + 5 вернула. Вот ты теперь меня вдохновляешь!!!:love:

katerina1

Опытный Гуру
Катерина! Все беру пример! И себя в руки.. А то я на 10 похудела, а сейчас на зиму жирком начал организм запасаться + отекаю и + 5 вернула. Вот ты теперь меня вдохновляешь!!!:love:
давай вместе ходить вечерами;)
Добавлено: Sep 18, 2013 7:21 AM
Катюша - супер!!!!!!!!!!!
спасибо моя родная.и ты скоро, скоро вернешся к нормальной жизни!увидеш!:love:

Xenie

Активный пользователь

katerina1

Опытный Гуру
Я до 16.00 работаю - и... беру курс на Ашдод;) ( я стараюсь пешком и так больше ходить, шагомер скачала, вот только много праздников... пиво, блин мне + дает)
:D
Добавлено: Sep 18, 2013 9:31 AM
Тю... а я про них как то и не подумала.. а теперь то дошло, что и срок загранпаспорта закончился;)
:aga:
Добавлено: Sep 18, 2013 9:36 AM
у меня тут вопросик ко всем кто востанавливался после операции..я вечером хожу и тренажерами занимаюсь а днем погибаю от боли.так вот боль не в ногах а только в ягодицах и крестце.боль я думаю мышечная ибо болит при движении,поворотак в кровати и больно даже выйти из положения лежа в положение сидя.боль такая себе не слабая.никогда не знаю от какого движения заболит.думаю что это нормальный процесс после тренировки вечерней.у кого то так было? и нормально ли это,отлеживаться целый день после тренировки...:faq:

Алла В.

Активный пользователь
katerina1, что витамины принимать,что гимнастикой заниматься нужно с утра,а потом ночью отлеживаться.;)

С утра -то никак у тебя не получается?

Я вот с утра встала и пошла,пошла,пошла к вечеру дошла до кровати.;)
Если очень "ухожусь",забираюсь в теплую ванну,мокну,а потом в постель./иногда с бокальчиком винца мокну,так хорошо.../
Ты-МОЛОДЕЦ!!!
Главное не бросай!!!
Добавлено: Sep 18, 2013 1:10 PM
katerina1, а доченька как?Вернулась в школу?

Xenie

Активный пользователь

katerina1

Опытный Гуру
katerina1, что витамины принимать,что гимнастикой заниматься нужно с утра,а потом ночью отлеживаться.;)

С утра -то никак у тебя не получается?

Я вот с утра встала и пошла,пошла,пошла к вечеру дошла до кровати.;)
Если очень "ухожусь",забираюсь в теплую ванну,мокну,а потом в постель./иногда с бокальчиком винца мокну,так хорошо.../
Ты-МОЛОДЕЦ!!!
Главное не бросай!!!
Добавлено: Sep 18, 2013 1:10 PM
katerina1, а доченька как?Вернулась в школу?
у меня с утра не как.встать в 6-7 не охота а потом жарко..а вечером хорошо.дочь в школу еще не ходит.физиотерапевт домой приходит.сидеть ей больно.

Сверху