Курение усугубляет ситуацию... Когда расстанешься с вредной привычкой, Катюш?и вообще оперирующих хирург мой сказал что мне еще год ждать примерно чтоб срослось...
И поправляйся, не чихай!
Курение усугубляет ситуацию... Когда расстанешься с вредной привычкой, Катюш?и вообще оперирующих хирург мой сказал что мне еще год ждать примерно чтоб срослось...
врач семейный сказал что будет капать железо внутревенно.боиться из за кишечника давать питьТак с! Всем привет! Выпала из жизни на 2 недели...
Про железо, Катюш, а что там с трансферином, ферритином и эритропоэтином, а то может съеденное тобой железо не на чем переносить???
Про витамин С, все правильно, его много в киви, если он спелый, то совсем не кислый, так что кусок мяса и следом киви
давай вместе ходить вечерамиКатерина! Все беру пример! И себя в руки.. А то я на 10 похудела, а сейчас на зиму жирком начал организм запасаться + отекаю и + 5 вернула. Вот ты теперь меня вдохновляешь!!!
спасибо моя родная.и ты скоро, скоро вернешся к нормальной жизни!увидеш!Катюша - супер!!!!!!!!!!!
Давай!давай вместе ходить вечерами
вот тут по ашдоду и походим!уже скоро!ксенья
Я до 16.00 работаю - и... беру курс на Ашдод ( я стараюсь пешком и так больше ходить, шагомер скачала, вот только много праздников... пиво, блин мне + дает)давай вместе ходить вечерами
ага, главное, что бы мне пограничники разрешили это сделатьвот тут по ашдоду и походим!уже скоро!
Тю... а я про них как то и не подумала.. а теперь то дошло, что и срок загранпаспорта закончилсяага, главное, что бы мне пограничники разрешили это сделать
Я до 16.00 работаю - и... беру курс на Ашдод ( я стараюсь пешком и так больше ходить, шагомер скачала, вот только много праздников... пиво, блин мне + дает)
Тю... а я про них как то и не подумала.. а теперь то дошло, что и срок загранпаспорта закончился
А у нас на форуме звучало другое мнение: только не с утра!гимнастикой заниматься нужно с утра
Почему?А у нас на форуме звучало другое мнение: только не с утра!
Вот я тоже с утра не могу, но днем и вечером, эт пожалуйста!А у нас на форуме звучало другое мнение: только не с утра!
Очень надеюсь на эторазрешат куда денуться!
у меня с утра не как.встать в 6-7 не охота а потом жарко..а вечером хорошо.дочь в школу еще не ходит.физиотерапевт домой приходит.сидеть ей больно.katerina1, что витамины принимать,что гимнастикой заниматься нужно с утра,а потом ночью отлеживаться.
С утра -то никак у тебя не получается?
Я вот с утра встала и пошла,пошла,пошла к вечеру дошла до кровати.
Если очень "ухожусь",забираюсь в теплую ванну,мокну,а потом в постель./иногда с бокальчиком винца мокну,так хорошо.../
Ты-МОЛОДЕЦ!!!
Главное не бросай!!!
Добавлено: Sep 18, 2013 1:10 PM
katerina1, а доченька как?Вернулась в школу?