Прошу помощи у специалистов из России

И есть в них маленький бонус: значит не стоит так убиваться в борьбе с этой самой жировой клетчаткой, если есть от неё польза :aga: !
абсолютно точно, в разумных приделах конечно. Жировая ткань у женщин способна продуцировать минимальный гормональный фон после климакса.

Bravo

Опытный Гуру
А Вы считаете, что из воды Ca легче транспортируется в кровь раскладывается по организму (без Д3)?

Потому что уже в ионах и в таком виде и попрет дальше, дополнительно растворять не надо, кажется, так.. Т.к. щелочноземельный Ме, то ионные связи образует, двухвалентные. :um:
И вот теперь сижу - смотрю на стены - страшно современную грызть - не знаешь из чего теперешние ремонты делают
Ротбанд! Таа-даааам! Сульфат калия, в принципе, ничего страшного. Но вот присадки, те, которыми цвет нормализуют, чтобы сохло и т.д. - не рекомендую.
А еще есть негипсовые материалы - если просто цементом штукатурили (точнее, товарным бетоном), то это лучше не жрать, тама кремний и т.д. и канцероген это все..:um:

katerina1

Опытный Гуру
не понятно как, но сообщения увидела только сегодня.. всем спасибочки!:love:кальций я пью вместе с д3, и яичную скорлупу есть перестала. вот в12 подтянула (был низкий), а анемию (железо) ни как:mad:. пью в каплях - жуткие поносы и боли в кишечнике. пила в таблетках- тоже самое. желудок угробила таблетками за 6 лет (деклофенак) и не могу пить гранатовый сок и все кислое. вот чем поднять железо - оно у меня при норме от 12 =7:mad: ставят анемию. может кто-то знает - в уколах тоже плохо переносится? говорят, что могут и внутривенно вводить плазму крови, но для этого надо в больничку лечь. очень не хочу ложиться, чтоб заразы никакой не набраться. здесь и с гепатитом, и с воспалением легких, и клостридиумом - все в одной палате, ширмочки отделяют и все. как-то надо самой поднять гемоглобин, а как?

Bravo

Опытный Гуру
не понятно как, но сообщения увидела только сегодня.. всем спасибочки!:love:кальций я пью вместе с д3, и яичную скорлупу есть перестала. вот в12 подтянула (был низкий), а анемию (железо) ни как:mad:. пью в каплях - жуткие поносы и боли в кишечнике. пила в таблетках- тоже самое. желудок угробила таблетками за 6 лет (деклофенак) и не могу пить гранатовый сок и все кислое. вот чем поднять железо - оно у меня при норме от 12 =7:mad: ставят анемию. может кто-то знает - в уколах тоже плохо переносится? говорят, что могут и внутривенно вводить плазму крови, но для этого надо в больничку лечь. очень не хочу ложиться, чтоб заразы никакой не набраться. здесь и с гепатитом, и с воспалением легких, и клостридиумом - все в одной палате, ширмочки отделяют и все. как-то надо самой поднять гемоглобин, а как?

Говядину есть. Я своему ребенку поднимал именно так. Гуляш из говядины.

La murr

Администратор
Команда форума
:love: Катюша, я тут тебе погуглила, может пригодится:
Для того, чтобы железо, содержащееся в продуктах питания, усваивалось организмом, нужно одновременно с железосодержащими продуктами или железом в таблетках употреблять витамин С.
Железо на обед - мясо.
Овощ с витамином С: красная паприка.
И запить это всё апельсиновым соком - тем же витамином С. Но никак не кофе, молоком или чаем - этим Вы останавливаете процесс принятия организмом железа.
Продукт с самым высоким процентуальным содержанием железа - это сушеная петрушка.

katerina1

Опытный Гуру
:love: Катюша, я тут тебе погуглила, может пригодится:
Для того, чтобы железо, содержащееся в продуктах питания, усваивалось организмом, нужно одновременно с железосодержащими продуктами или железом в таблетках употреблять витамин С.
Железо на обед - мясо.
Овощ с витамином С: красная паприка.
И запить это всё апельсиновым соком - тем же витамином С. Но никак не кофе, молоком или чаем - этим Вы останавливаете процесс принятия организмом железа.
Продукт с самым высоким процентуальным содержанием железа - это сушеная петрушка.
спасибо моя хорошая! вот только апельсиновый сок пить не могу-изжега сразу.

Bravo

Опытный Гуру
Есть еще Феррум Лек препарат. Но от него запор конкретный.:shy:

Valenti75

Опытный Гуру
Овощ вам в помощь! :D
В овощах мало как раз - я сама с той недели озадачена поднятием гемоглобина - низкий - вот начиталась - наиболее высокий - в сушеных грибах, больше в свиной печени, но в говяжей тоже много, телятина, морская капуста, отруби, а так потом уже не очень много. И ГЛАВНОЕ - пить железосодержащие препараты и кушать эти продукты ( с инета - может если это не так - то поправьте) нужно отдельно от молочки и Са - содержащих - хотя бы 2 часа - между собой перерывчик - я теперь - печенку - утром, а молочку - вечером - грубо говоря. Т.к. сказано, что с кальцием - железо не усваивается. И препарат мне посоветовал терапевт сорбифер дурулес.

Bravo

Опытный Гуру
Про овощи говорилось " в другом контексте", не из-за железа... :)

katerina1

Опытный Гуру
я свалилась с гриппом.3 день.но начала чихать-практически без боли!1.8 месяцев не чихала вообще.зажимала нос и не дышала и проходил чих.иначе боль была дикая.а сейчас чихаю во всю!больновато конечно но не так.сидя вообще хорошо и стоя а лежа больновато.давит при чихе на копчик и шурупы чувствую.вообщем улудщения есть!болит левая ягодица но без отдачи в ногу(та же ягодица что и до операции)хирург говорит что может пройти когда сростеться все там а может и не пройти....
Добавлено: Sep 2, 2013 4:29 PM
и вообще оперирующих хирург мой сказал что мне еще год ждать примерно чтоб срослось...

Сверху