Прошу помощи у специалистов из России

Xenie

Активный пользователь

katerina1

Опытный Гуру
как сделать ссылку на эти фотки для того чтоб в личку врачу написать?

katerina1

Опытный Гуру
описание будет в среду

Xenie

Активный пользователь
как сделать ссылку на эти фотки для того чтоб в личку врачу написать?
Это к модераторам
Добавлено: Jul 27, 2013 2:52 PM
описание будет в среду
М... понятно... комментировать не буду, дождемся Уважаемых врачей ;)

Ольга .

Опытный Гуру
забыла-как сделать ссылку на эти фотки?
Кать, в правом верхнем углу сообщения есть его номер ( #653). Подводишь к нему мышку, всплывает маленькое окошко с надписью "Постоянная ссылка". Правой кнопкой мышки кликаешь по этому номеру (653) и в появившемся контекстном меню выбираешь "Копировать ссылку". Потом в тексте сообщения опять же при помощи правой кнопки мышки вставляешь эту ссылку https://www.medhouse.ru/threads/4908/page-33#post-155254. Усё готово :)

katerina1

Опытный Гуру
Кать, в правом верхнем углу сообщения есть его номер ( #653). Подводишь к нему мышку, всплывает маленькое окошко с надписью "Постоянная ссылка". Правой кнопкой мышки кликаешь по этому номеру (653) и в появившемся контекстном меню выбираешь "Копировать ссылку". Потом в тексте сообщения опять же при помощи правой кнопки мышки вставляешь эту ссылку https://www.medhouse.ru/threads/4908/page-33#post-155254. Усё готово :)
огромное спасибо!

katerina1

Опытный Гуру
кт

Вложения

• дада.jpg
    дада.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 27
  • да2.jpg
    да2.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 27
  • к1.jpg
    к1.jpg
    29,4 KB · Просмотры: 28
  • ка3.jpg
    ка3.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 27
  • к2.jpg
    к2.jpg
    28,6 KB · Просмотры: 27

doclega

Врач-рентгенолог
по таким снимкам вообще ничего определённого сказать нельзя. Что говорит Ваш лечащий врач?

katerina1

Опытный Гуру
по таким снимкам вообще ничего определённого сказать нельзя. Что говорит Ваш лечащий врач?
да нечего не говорит.очередь дали к нему на 10 месяц!:mad:
Добавлено: Jul 30, 2013 7:20 AM
меня много лет уже лечат врачи форума-я дочь полка:aga::super:

katerina1

Опытный Гуру
таким снимкам вообще ничего определённого сказать нельзя. Что говорит Ваш лечащий врач?
на предыдущей странице еще есть снимки...

doclega

Врач-рентгенолог
....очередь дали к нему на 10 месяц!.... Ничего не понял ...как так? :mad:Всё "кранты" нашей медицине приходят ..определённо....

Valenti75

Опытный Гуру
....очередь дали к нему на 10 месяц!.... Ничего не понял ...как так? :mad:Всё "кранты" нашей медицине приходят ..определённо....
Это в Израиле - они там с парезом по полгода МРТ ждут:eek: а про нашу совковую медицину - отдельный разговор - но в этом хоть - плати - и МРТ и операция, без всяких проволочек.

katerina1

Опытный Гуру
да именно кранты! и уже давно. получила описание сделанного мной кт и ужаснулась. и слияния (сращения) даже признаков нет. и давление на нервы переферические на уровне л4-л5 и давление на нерв л5-с1 слева.! и что делать не понимаю.......:flag:

La murr

Администратор
Команда форума
Хотелось бы услышать от уважаемого доктора-рентгенолога, можно ли по снимкам МРТ судить о формировании костного блока? :hello:
(Сделала МРТ через почти 6 месяцев с момента операции. Выложу на неделе... Трудности с инетом... )

katerina1

Опытный Гуру
еще там написано повреждение мягких тканей вокруг винта который торчит.. тоже без признаков заживления...
Добавлено: Jul 31, 2013 7:35 AM
что же это такое?:flag:
Добавлено: Jul 31, 2013 7:38 AM
могу текст с описанием с иврита в гугле переведенный выложить... жуть:um:

katerina1

Опытный Гуру
семейный врач перевел заключение кт и там четкко говориться про сильное давление л5-с1 (именно там где у меня и болит) утолщенный нерв и про зажатые нервы начиная от л4-л5 и все с лева.!что опять протрузии..что в сакральной облости все чисто.нет скопления жидкости.что трещины от винтов в месте операции не сростаються и нет намека на формированиее кост. блока..врач считает что будут переоперировать.:mad::flag: если зажаты нервы то могут и они давать боль..разве их не надо "декопресировать"?:faq:

Сверху