Прошу помощи у специалистов из России

paparacci

Новичок
Привет, Катя! Я не врач, а такой же страдалец как и ты.... Наверное с бОльшим стажем (5 операций). Последнюю сделал 3 месяца назад, еле выжил... и рана на спине еще не зажила. Когда, перед последней операцией у меня "зашлепала" нога, то этот факт натолкнул меня на ГЕНИАЛЬНУЮ идею - обрезать нерв и больше не мучаться. С хирургом этой мыслью поделился, но что-то она его не вдохновила. Тогда я сам порылся в интернете и нашел РАДИОЧАСТОТНУЮ ДЕНЕРВАЦИЮ. Пишут, что это чуть ли не панацея, и в Израиле такие операции (малоинвазивные) делают налево и направо. Смысл в том, что проблемная нога (или что там болит) НЕ ОБРЕЗАЕТСЯ, а убиваются только БОЛЕВЫЕ нервы (функционирующие же оставляются). Я сам надеюсь на это, жду когда заживет рана и рвусь на денервацию (в Украине, России или в Израиле). Поищи в интернете, может и тебя заинтересует...
Глядя на твои снимки (продольные срезы) ничего криминального не вижу. Сделано все красиво и аккуратно. Т.е. проблема зарыта в стенозе, или фиг знает в чем...

Приходи в гости на мою страничку:
https://www.medhouse.ru/threads/11320/

katerina1

Опытный Гуру
я сам порылся в интернете и нашел РАДИОЧАСТОТНУЮ ДЕНЕРВАЦИЮ. Поищи в интернете, может и тебя заинтересует...
спасибочки тебе но эта процедура помогает на 2-5 месяцев и не всем. да, ее тут делают, и опыт показал, что это временная мера...увы...

katerina1

Опытный Гуру
мне при ходьбе без пояса мешает конструкция:mad:я ее чувствую и мне полу больно полу неприятно там.. это пройдет когда-то или я всегда буду чувствовать конструкцию в спине?

Kasandra

Опытный Гуру
Пройдет, если будешь не забывать правильно держать спину и главное не горбить плечи.;):love:
Добавлено: Jun 4, 2013 3:54 AM
Но ощущение, Как будто там, что то вкручено, периодически появляется:aga:;)!

katerina1

Опытный Гуру
всем добрый вечер.у меня опять что то не так:mad:второй день стреляет в "больной "ноге.ноет ноет ,крутит ,а потом и дергает.как нерв:faq:!!и опять опухла ягодица левая, заметно там где и раньше:mad::flag:до операции.. я вовремя операции что была в четверг лежала на левой стороне и вот и началось.уважаемые врачи-что это может быть то?

katerina1

Опытный Гуру
как узнать что с ногой и почему ягодицу опять раздуло?:faq:

La murr

Администратор
Команда форума
всем добрый вечер.у меня опять что то не так
Катя-Катерина, всё таки это борьба организма обострила имеющиеся проблемки! Мне кажется, иного объяснения этому явлению нет.
Что рекомендовали доктора, как вести себя в период адаптации к подсаженной среде? :faq:

katerina1

Опытный Гуру
да нет рекомендаций как таковых.будет температура и растройство желудка-вот и все что сказали в больнице.не пить антибиотики!все.в четверг к нему позвонить.и 2 месяца показываться на глаза.все рекомендации.:um:

katty87

Пользователь
мне при ходьбе без пояса мешает конструкция:mad:я ее чувствую и мне полу больно полу неприятно там.. это пройдет когда-то или я всегда буду чувствовать конструкцию в спине?
Катюша, со временем конструкция станет чувствоваться гораздо меньше. По началу я железо ощущала даже при глубоком вдохе) но постепенно ощущения смазались, сейчас чувствую ее иногда, но никакого дискомфорта это не вызывает

katerina1

Опытный Гуру
Катюша, со временем конструкция станет чувствоваться гораздо меньше. По началу я железо ощущала даже при глубоком вдохе) но постепенно ощущения смазались, сейчас чувствую ее иногда, но никакого дискомфорта это не вызывает
рада что у вас это прошло!скажите только через какое время?

katerina1

Опытный Гуру
итак! я смогла делать "велосипед" двумя ногами без помощи рук! ура! еще я смогла лежа на спине, руки по швам - согнутые ноги в коленках - ОТОРВАТЬ таз от дивана и удерживала его минуту! во как! повторяю по 3 раза!

La murr

Администратор
Команда форума
и так!я смогла делать "велосипед" двумя ногами без помощи рук!ура!еще я смогла лежа на спине ,руки по швам-согнутые ноги в каленках-ОТОРВАТЬ таз от дивана и удерживала его минуту!во как!повторяю по 3 раза!

Мммм... Катенька, ты уже акробатические этюды, практически, выполняешь! БРАВО! :love:

katty87

Пользователь

Примерно месяцев через 6-8

katerina1

Опытный Гуру
:hello::hello::love: :hello:

katerina1

Опытный Гуру
рассказываю. я пошла в кафе! с подругами, которых очень долго не видела. просидела 2 часа на стуле. спина начала болеть.. думала утром не встану. а утром встала как обычно! и айда опять в кафе! жизнь налаживается! я так не гуляла несколько лет!

Сверху