Катюша, а до этого ты ЛФК делала?как накачать пресс?
Абсолютно разумная рекомендация!мой нейрохирург советовал не форсировать события, а увеличивать время пребывания без корсета постепенно, что я и делала. Теперь прошло уже шесть месяцев, но при нагрузках я всё-таки его надеваю.
я занималась дома сама.ходила по коридору как самнамбула-туда сюда и считала метры...потом стала по лестнице поднематься и спускаться держась за поручни.теперь купила подставку для степ аэробики и муж приклеил ее силиконом и я под музыку без пояса туда сюда марширую то на нее то с нее...потом моя подруга Света которая тоже перенесла такую же операцию написала мне 10 упрожнений и я занимаюсь каждый день.вот надо пресс накачать чтоб пробывать наклоняться а как?Катюша, а до этого ты ЛФК делала?
Катюша, ни от кого ты не отставала! У тебя было так, как было у тебя! Мы все разные!вот почему я всегда отставала от тех кто сделал фиксацию но на два а не на 3 сигмента....совсем другая картинка........
Юная девочка, организм молодой и восстановится быстрее. Дай Бог!вот смотрю на дочь и на себя.разная картинка
я это к тому что реабелитация напрямую зависит от количества "выключиных"сигментов в позвоночнике.это печалит меня
Не надо печалиться! Вся жизнь впереди! Только представь, что бы было без операции?!это печалит меня
Ха! моей операции больше года, но спина не гнется, вообще, по утрам скованность, кровать заправить не могу, что такое наклон, я и забыла, прогибы тоже не могу, т.к. сразу немеют ягодицы, так что ты рано переживаешь, Катенька...вот моей операции почти пол года.а ощущение что я "замерла в развитии"вот до чего дошла в 4 месяца там и осталась.сидеть могу 30-40 минут а потом больно.ложусь после движения -тоже больно.повороты в кровати с боку на бок-тоже больновасто.у кого то есть похожее?кто как себя чувствовал в пол года?ау?
заметно... по КТда увы
сильно заметно?рака еще нет?заметно... по КТ
Бросай курить, вставай на лыжи!
И вместо рака, будет грыжа