Прошу помощи у специалистов из России

katerina1

Опытный Гуру
и еще...

Вложения

• k19.jpg
    k19.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 24
  • k20.jpg
    k20.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 25
  • k21.jpg
    k21.jpg
    48 KB · Просмотры: 24
  • k22.jpg
    k22.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 23
  • k24.jpg
    k24.jpg
    23,6 KB · Просмотры: 22
  • k25.jpg
    k25.jpg
    23,5 KB · Просмотры: 22
  • k26.jpg
    k26.jpg
    22,7 KB · Просмотры: 21
  • k27.jpg
    k27.jpg
    23,4 KB · Просмотры: 22
  • k28.jpg
    k28.jpg
    23,2 KB · Просмотры: 21
  • k29.jpg
    k29.jpg
    24 KB · Просмотры: 21

katerina1

Опытный Гуру
еще...

Вложения

• k31.jpg
    k31.jpg
    26 KB · Просмотры: 17
  • k33.jpg
    k33.jpg
    15,9 KB · Просмотры: 17
  • k34.jpg
    k34.jpg
    15,9 KB · Просмотры: 20
  • k35.jpg
    k35.jpg
    16,1 KB · Просмотры: 17
  • k36.jpg
    k36.jpg
    16,3 KB · Просмотры: 21
  • k37.jpg
    k37.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 17
  • k38.jpg
    k38.jpg
    16,4 KB · Просмотры: 18
  • k39.jpg
    k39.jpg
    16,7 KB · Просмотры: 19
  • k40.jpg
    k40.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 20

katerina1

Опытный Гуру
еще..
k41.jpgk42.jpgk43.jpgk30.jpg
Добавлено: May 20, 2013 7:49 AM
Ого! ЭТО ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ БЫЛА?
да целый цирк там был..этоже израиль!:mad:
ой девочки,как я долго ехала! значит так 50 минут заняло в одну сторону.доехала сидя.потом дошла сама метров 200 до мрт.а там мне говорят ждите.я им мол я с ашдода к вам час ехала и уже не стоять не сидеть не могу!ноги дрожат..вообщем со скандалом муж добился и меня положили на кушетку.выходит врач и мне говорит-в выписке не указанно титан у тебя или платина или еще что.ты не можеш делать проверку!:eek:я им взад что я звонила к вам и говорила что не указанно а вы мне приезжайте.:hello:вообщем в 1 час ночи созванивались с госпиталем где меня оперировали-там естественно дежурный врач и он нечего не знает!вообщем я подписала бумагу что на свой страх и риск и мне сделали Слава богу!с усилением..потом 200 метров до машины с ходунками и 50 минут сидя езды домой.очень тяжелая дорога:mad:но я это сделала!теперь главное чтоб на мрт все было хорошо!:love:

katerina1

Опытный Гуру
По снимкам все очень неплохо. Пять винтов стоят очень хорошо, про 6 не могу сказать точно, нет нужного среза. Корешки спинного мозга свободны.
спасибо вам огромное!какие перспективы у меня?бегать смогу?:love:

Енотик

Опытный Гуру

katerina1

Опытный Гуру
вот я и отлеживаюсь после такой дальней поездки :(все болит. вообще не занималась ходьбой - ну так болит, что лежу!

katerina1

Опытный Гуру
ага, а болит то не по документам...

La murr

Администратор
Команда форума
Катюша, ответы докторов, что всё хорошо (снимки тому подтверждение), должны тебя воодушевить!
Боль уйдёт, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :victory:
Когда меня на заочной консультации спросили, понимаю ли я, что даже прооперировавшись, не стану 100% здоровым человеком, я сказала, что даже готова к тому, что просто изменится характер боли - из нетерпимой, бесчеловечной, терзающей она станет ноющей, нудненькой, возникающей по обстоятельствам (нагрузка, метеозависимость...). :love:

katerina1

Опытный Гуру
вот" устыдили "тут некоторые меня;)и я вышла в свой коридор заниматься ходьбой, так вот при ходьбе иногда меня" ловило " в спине, как-то так как перекручивало... в районе крестца, как мышца или что-то еще, но ловило.:mad:думаю это последствие того, что я пересидела 3 дня назад. всего прошла 60 кругов по 24 метра каждый=1.400 за 35 минут и без остановок, но было реально больно в спине, а про ноги я вообще молчу:close:
Добавлено: May 22, 2013 7:44 AM
Катюша, ответы докторов, что всё хорошо (снимки тому подтверждение), должны тебя воодушевить!
Боль уйдёт, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :victory:
Когда меня на заочной консультации спросили, понимаю ли я, что даже прооперировавшись, не стану 100% здоровым человеком, я сказала, что даже готова к тому, что просто изменится характер боли - из нетерпимой, бесчеловечной, терзающей она станет ноющей, нудненькой, возникающей по обстоятельствам (нагрузка, метеозависимость...). :love:
я тоже слышала, что здоровой я уже не буду и тому подобное... я тоже была согласна уже на все! а сейчас хочется стать абсолютно здоровой! ну что поделаешь - так устроен человек:aga:, а насчет того что пройдет - я тоже думаю что пройдет и заживет - времени для моей спины еще мало прошло, не зажило еще, я так понимаю. прихватилось, но еще не срослось... ждемс:super:

La murr

Администратор
Команда форума
я тоже слышала что здоровой я уже не буду и тому подобное...я тоже была согласна уже на все!а сейчас хочеться стать обсалютно здоровой!ну что поделаеш-так устроен человек
Катенька, будем жить по принципу: "Нет предела совершенству!". :love:Лично я, когда начались тазовые нарушения, пришла в такой ужас! Не в том я возрасте ещё, чтоб маяться недержанием! Но ведь это было!
Теперь я рада тому, что неприятные ощущения сведены к минимуму, что я владею собой :aga:, что перспектива на улучшение! Я свято в это верю! :pioner:
И ты многого достигла, Катюша! Сравни ДО и СЕЙЧАС! Ты умничка! :super:

katerina1

Опытный Гуру
Катенька, будем жить по принципу: "Нет предела совершенству!". :love:Лично я, когда начались тазовые нарушения, пришла в такой ужас! Не в том я возрасте ещё, чтоб маяться недержанием! Но ведь это было!
Теперь я рада тому, что неприятные ощущения сведены к минимуму, что я владею собой :aga:, что перспектива на улучшение! Я свято в это верю! :pioner:
И ты многого достигла, Катюша! Сравни ДО и СЕЙЧАС! Ты умничка! :super:
мы умнички!:super:

Инструктаж туристов.
-Как придёте в Кишинев, ночью по городу не гуляйте.
-Да ладно, у меня фамилия Петренко, мне не страшно!
-Бьют не по фамилии, бьют по морде! Лучше не гуляйте по ночному Кишинёву.

Kasandra

Опытный Гуру
La murr, спасибо за напоминание:hello:, совсем забыла, что обещали значительное снижение боли, в общем в пояснице обещание выполнено полностью, а то, что "до кучи" и последствия уже "форс мажор".
я тоже слышала, что здоровой я уже не буду и тому подобное... я тоже была согласна уже на все! а сейчас хочется стать абсолютно здоровой! ну что поделаешь - так устроен человек:aga:,

Xenie

Активный пользователь

katerina1

Опытный Гуру
отчет на сегодня... сейчас ходунки абсолютно в стороне уже неделю. просто когда долго хожу - занимаюсь, то таскаю их в руках. купила тумбу для степ аэробики и муж приклеил ее на силикон в дверном проеме, так что "ступенька " всегда под рукой. держусь за косяк двери и то поднимаюсь на нее, то спускаюсь. в икрах ног больно сильно. вернее в здоровой ноге, а левая не "моя" как протез... здорово чувствительность нарушена, но я работаю над этим... сегодня стала присаживаться без пояса и походила по дому без него!

La murr

Администратор
Команда форума
я работаю над этим... сегодня стала присаживаться без пояса и походила по дому без него!
Умница, Катюша! :super: Как я за тебя рада! :love:
Пусть все твои проблемы останутся в прошлом! Искренне переживаю за вас, девчонки...

Сверху