А может попробуй не толкать их вперед, а держать в руках (у меня легкие были кг-полтора) - держи в руках для страховки, если что - а то толкать - это неестественные движения - рывковые получаются. Попробуй, я так делала - в руках, а если качнет - раз и я на них опиралась.сегодня опять ходила толкая ходунки в перед-отпуская их и шаг два до них.но очень очень быстро начинает болеть то крестец то сам позвоночник.спину гнет назад.почему назад и как с этим бороться
Катюша, повторюсь: с оперировавшим доктором связаться есть возможность? Может, проконсультироваться по поводу болей?сегодня опять ходила толкая ходунки в перед-отпуская их и шаг два до них.но очень очень быстро начинает болеть то крестец то сам позвоночник.спину гнет назад.почему назад и как с этим бороться
Точно - я своему сразу после операции позванивала - теперь год пройдет - позвоню отчитаюсь (с трех месяцев не беспокою, а сразу да - и при болях позванивала). На душе спокойнее - меньше себя накручиваешь.Катюша, повторюсь: с оперировавшим доктором связаться есть возможность? Может, проконсультироваться по поводу болей?
муж ездил к нему все расказал.а он ответил там все окей!она (тоесть я )должна бегать!и все....а оно не бегаеться пока..Катюша, повторюсь: с оперировавшим доктором связаться есть возможность? Может, проконсультироваться по поводу болей?
попробую!А может попробуй не толкать их вперед, а держать в руках (у меня легкие были кг-полтора) - держи в руках для страховки, если что - а то толкать - это неестественные движения - рывковые получаются. Попробуй, я так делала - в руках, а если качнет - раз и я на них опиралась.
Брависсимо, Катерина! Аплодирую стоя!ровновесие научилась держать!
Вот то и странно... Ну, потягивания-покалывания, куда ни шло. Но чтобы боли сохранялись с такой интенсивностью - не странно ли? Нужно мнение специалиста!проблемма что болит.еслиб перестало болеть я бы побежала
Поздравляю! Но не торопись! Т.к. малейшее непредвиденное движение и может быть вава. Я когда ходила с ход.унками - нога за ногу в коленях цеплялись иногда, кидало в непредвиденные стороны - не слушались еще как следует, так всегда держись чего то - ходи понад стенкой или мебелью, чтоб было за что ухватиться.ровновесие научилась держать!
спасибо большое.так я вот все так и делаю(полупреседания)а ниже-все-караул не встать!Привет, Катюша ! Расскажу, как я приседала. Где-то через месяц после операции начала пробовать достать что-нибудь с пола. Вначале вставала на одно колено ( так, когда "просят руку и сердце" ). Правда первый раз встать сама не смогла. Ощущение, что весишь тонну. Затем потихонечку стало получаться. Приседания стала выполнять неглубокие. Думаю, что тебе вначале тоже следует выполнять полуприседы. Для того, чтобы встать, обо что-нибудь опиралась одной, а лучше двумя руками, или хваталась за всякие ручки и т.д. Если не за что ухватиться, Катюша, можно использовать костыль, поставив его верикально перед собой. Это вначале сложно, но постепенно мышцы укрепляются и уже не так тяжело. Делать это нужно, но постепенно, понемногу, когда почувствуешь, что дается это легко, тогда уже приседай по полной и без помощи рук. Рада твоим успехам !
А меня конечности не слушались - так палочкой - а она круглая - понимаю жонглеров - нелегкая это работа. Я тут вижу все такие - себя вспоминают гладя на друг друга.пальцами ног ухватила ,потом,привалясь к стене , ногу подняла и рукой перехватила,